Влад_М Опубліковано: 20 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2016 Две из четырех конфорок газовой поверхности Пирамида не зажигаются электророзжигом (искра очень слабенькая на этих двух, на остальных двух - нормальная). Посоветуйте, пожалуйста, как устранить эту неисправность. Большое спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Две из четырех конфорок газовой поверхности Пирамида не зажигаются электророзжигом (искра очень слабенькая на этих двух, на остальных двух - нормальная). Посоветуйте, пожалуйста, как устранить эту неисправность. Большое спасибо! Выключаем из розетки. Поднимаем конфорки - моем их, сушим . Всё ,что под ними - вичищаем, вытираем насухо . Там под ними если влага будет - высоковольтный разряд через неё и будет уходить . Часто такое бывает после того, как помыли плиту. В этом случае - вытереть всё насухо, и поджечь газ обычными спичками. Через 5 минут всё высохнет и будет работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Через 5 минут всё высохнет и будет работать. А если не работает? У меня та же проблема. Одна конфорка не зажигается (мыл, сушил, искра кой-какая есть), Одну очень долго надо держать ручку чтобы сработал газ-контроль. И самая большая когда горит, часто воняет газом. Особенно если с малого огня перевести на большой. Еще и шипеть начинает по другому. Плита с нержавейки. Состояние хорошее. Выбрасывать жалко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 airservis Думаю легче всего мастера вызвать. Навскидку где-то кран пропускает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 А если не работает? Я не специалист по плитам, если то ,что я выше писал не дало результат, то лучше вызвать мастера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 airservis Думаю легче всего мастера вызвать. Навскидку где-то кран пропускает Где же его взять? Мастера. Пускай отзовется. Деньги за: "все пропало, надо выбрасывать", "жутко дорогой и долгий ремонт", "я же к Вам приехал" и т. д., платить не хочу. Уже таковых вызывал. Ищуууууу. Плита Кайзер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Одна конфорка не зажигается (мыл, сушил, искра кой-какая есть), Одну очень долго надо держать ручку чтобы сработал газ-контроль. И самая большая когда горит, часто воняет газом. Особенно если с малого огня перевести на большой. Еще и шипеть начинает по другому... Бывает такое ... ! Раскрутите "трубочки", подводящие газ к конфоркам, продуйте ... и "жиклёры" тоже .... будет работать. Удачи ... ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 У меня тоже Кайзер. Бывает что не хочет загораться но искра сильная. Тогда нужно просто дунуть немного на конфорку т.к. газ пролетает чуть выше искры. В остальных случаях это грязная сама конфорка или мокрая внутри. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз