ser_ega Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Здравствуйте уважаемые. Планирую на лето переделать отопление в частном доме. Вообщем сейчас старый газовый котел со счетчиком стоит в отдельно стоящем помещении (для нас она летняя кухня ), от котла идут трубы отопления в рядом стоящий дом (3-4 метра) и дальше уже разводка на батареи по всему дому. Все это сделано на металлических трубах, еще по старинке. Сейчас хотим котел перенести в дом и от него уже сделать новую металлопластиковую разводку с заменой батарей. Подскажите с чего мне нужно начинать и какова последовательность? Если кто знает примерную стоимость за оформление такого переноса? З Ы Все это в Запорожье, т.е. я так понимаю только через ЗАПОРОЖГАЗ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Здравствуйте З Ы Все это в Запорожье, т.е. я так понимаю только через ЗАПОРОЖГАЗ. Здравствуйте есть тема www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=4785 пост 416 и дальше, я думаю, Запорожцы, там Вам смогут помочь. имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Здравствуйте уважаемые. Планирую на лето переделать отопление в частном доме. Вообщем сейчас старый газовый котел со счетчиком стоит в отдельно стоящем помещении (для нас она летняя кухня ), от котла идут трубы отопления в рядом стоящий дом (3-4 метра) и дальше уже разводка на батареи по всему дому. Все это сделано на металлических трубах, еще по старинке. Сейчас хотим котел перенести в дом и от него уже сделать новую металлопластиковую разводку с заменой батарей. Подскажите с чего мне нужно начинать и какова последовательность? Если кто знает примерную стоимость за оформление такого переноса? З Ы Все это в Запорожье, т.е. я так понимаю только через ЗАПОРОЖГАЗ. Я вам советую сначала нарисовать/спланировать где будет котел, то есть куда будете подводить газ. Затем найти газосварщика, желательно того, у которого есть концы в горгазе. Он вам скажет как можно делать как нельзя, договоритесь за работу. Он же может помочь с проектом. Обычно они работают со своим проектировщиком из гор-газа. Ну а дальше - делать ) У меня в Днепродзержинске, в октябре 2015 работа обошлась - 100грн стык, 1200грн (помоему) проект. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ser_ega Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 спасибо учтем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз