irishka Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 А я очень люблю заправку для салатов - соевый соус, мёд, горчица в зёрнах, оливковое масло, сок лимона/лайма. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 "Ты кого щас малявкой назвал ? " Читать надо внимательно. Я там не про сало, а про мясо. Так говорят, что за те деньги там прямо божественный трюфельный аромат присутствует... ...фи... малолетка какой амбициозный ... Вот хотел было уже из малявки в подростка перевести, а прочитал следующую строку и передумал.... Ну что у нас, двойная панировка токма к мясу применима??? Я котлеты по-киевски в тройной панировке делаю... они у меня всегда огромные их надо долго доводить до кондиции, посему могут пересохнуть. пару раз с двойной панировкой подсохли на тонком конце, вот и стал уродоваться с тройной. Вот так и с салом - двойная панировка и во фритюр на пару минут - сверху буит хрустящая румяная корочка, а внутри полу-прозрачный кусьманчик национального достояния... можно и с приправками, травками там всякими... Про масло.... Ну вот как Вам про божественный аромат трюфельного масла, так мне про безумную и неповторимую вкусноту устриц лапши навешали... а как попробовал -это "большое не то", как сказал бы одессит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 ... доктор.. не чипайте, плиз, соевые каклеты! В очереди за ними - Вы под вторым номером... А первой дегустировать эту гадость будет..... ну сами знаете... ;) И вааще ... соя - она для Сойки!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут Эх, молодёжь... всё-то у вас не тик-так... ..ну ведь всего пару часов назад кто-то так уверенно рассказал, что двойная панировка дает хрустящую корочку, что я поверил в знание предмета.. а оказалось, что ж у нас вечно всё по пословице - чую звон, да не знаю, где он.... Напрягите фантазию - если уж суши из "сала з салом" освоил народ, то сало во фритюре - это ж как два пальца обос... намочить... Добавлено через 7 минут Сбацал несколько раз на нем омлет для любимой и один раз салат попурхал оным - ну что сказать... я наверное плебей - ну не могу я понять, что в нём такого военного, что бы такие бабулесы за него платить... черноморские рапаны такой же йодистый привкус имеют... ИМХО, конечно да.. рапанчики, да под со.. всё-всё, не буду больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 А я очень люблю заправку для салатов - соевый соус, мёд, горчица в зёрнах, оливковое масло, сок лимона/лайма. круто. назвем все это: ЧУДО -соус 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Вот и отечественное Если то выше 9 по 10 бальной, это где-то 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
:::NEPTUN::: Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Ланка, ты чо - не видишь? Да у тя бутылка ща звезданется.... поставь пузырь вертикально... Да тут уже, наверное, пол форума шейными позвонками хруснуло! Просто, обладатели 6-х Айфонов всегда думают, что если телефон повернуть набок, то фотка будет больше! Уж лучше так! Типа, сфоткать калькулятором, но с правильной диспозицией! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Вот хотел было уже из малявки в подростка перевести, а прочитал следующую строку и передумал.... Ну что у нас, двойная панировка токма к мясу применима??? ...фи... малолетка какой амбициозный ... Ну вот как Вам про божественный аромат трюфельного масла, так мне про безумную и неповторимую вкусноту устриц лапши навешали... может Шарманщик на счет малявки взлял судя из довольно интересного ника собеседника 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 главное,чтобы Док не кончил .как Тоха Ну вот,Midom не можешь ты без студента Оставь парня в покое. Пусть себе... Добавлено через 2 минуты мажорно разбогатею-куплю. ложеку даш попробовать? Влад, вот скажи мне честно: ты сможешь есть тыкву? Как по мне... Ну, не буду. Люди обидятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Ну вот,Midom не можешь ты без студента Оставь парня в покое. Пусть себе... Добавлено через 2 минуты Влад, вот скажи мне честно: ты сможешь есть тыкву? Как по мне... Ну, не буду. Люди обидятся То Вы правильного гарбуза не ели. Запечь в духовке, да медком полить - мммм, нямка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 NEPTUN, доброго! Сегодня вот целый день думал над вашим гешефтом касательно пластики ниже пояса. Заманчиво Добавлено через 1 минуту То Вы правильного гарбуза не ели Честно пытался. тыква, кабак, и цветная капуста- ну не моё Не могу себя пересилить. Особенно жареная цветная.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 может Шарманщик на счет малявки взлял судя из довольно интересного ника собеседника Ну не без этого, естес-с-сно... грешен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Вот хотел было уже из малявки в подростка перевести, а прочитал следующую строку и передумал.... Ну что у нас, двойная панировка токма к мясу применима??? Повторяю, сало во фритюре - шкварки. Таки невнимательный... ...фи... малолетка какой амбициозный ... Не амбициозный, а справедливый. Ну вот как Вам про божественный аромат трюфельного масла, так мне про безумную и неповторимую вкусноту устриц лапши навешали... Ну, наличие аромата можно при случае хоть обонять, а меня даже вид отой устричной внутрнней субстанции слюновыделения совсем не взывает. Странно ото сёрбать живого молюска. Варварство натуральное. Толи дело раки с укропчиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Касательно оливкового масла.. "Мой салат полезный, так как я заправляю его не майонезом, а оливковым маслом». С одной стороны, это высказывание имеет свои основания: оливковое масло состоит в основном из ненасыщенных жиров, богато витамином К и Е и не содержит холестерина. В майонезе витаминов вдвое меньше, а ненасыщенных жиров в процентном выражении — больше. С другой стороны, низкокалорийный майонез содержит около 20 г жира, а оливковое масло — 99 г. Если пересчитать количество насыщенных жиров в масле и майонезе из процентов в граммы, то окажется, что в майонезе их около 4 г на 100 г, а в масле — около 16 г. Не говоря уже о четырехкратной разнице в калорийности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 может Шарманщик на счет малявки взлял судя из довольно интересного ника собеседника В годы далекой молодости Шарманщиками называли радиолюбителей-нелегалов, выходящих в эфир на самодельных передатчиках - "шарманках" ;) Сам из таких. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Ну и до кучи-морепродукты: Диетологи наперебой советуют худеющим заменять курицу и мясо морепродуктами: действительно, на 10 г продукта креветки содержат 23 г белка, 2 г жира и всего 120 ккал. Кальмары имеют калорийность около 100 ккал на 100 г, при этом 15 г белка и всего 1 г жира. Мало кто из любителей морепродуктов знает: холестерина в них содержится больше, чем в жирном мясе (75% дневной нормы против 30%), и столько же, сколько в сливочном масле (около 220 мг на 100г)! Вот только 100 г сливочного масла за один присест употребить достаточно сложно, а съесть 100-200 г морепродуктов можно легко и непринужденно Добавлено через 1 минуту В годы далекой молодости Шарманщиками называли радиолюбителей-нелегалов, выходящих в эфир на самодельных передатчиках - "шарманках" ;) Сам из таких. О! 6П31С или две гу-50? Сам такой был. Знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 от зануды!) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 На всякий случай: и оливковое, и морепродукты я "хомячу" аж бегом:D:D Добавлено через 56 секунд Лана, а like куда ставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Мой салат полезный, так как я заправляю его не майонезом, а оливковым маслом». Басня дедушки Крылова. ;) Отличие оливкового масла от майонеза только в наличии в майонезе яичного желтка. Взбейте масло с желтком и получите майонез. По вкусу горчицы можно добавить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 NEPTUN, доброго! Сегодня вот целый день думал над вашим гешефтом касательно пластики ниже пояса. Заманчиво Добавлено через 1 минуту Честно пытался. тыква, кабак, и цветная капуста- ну не моё Не могу себя пересилить. Особенно жареная цветная.. Варенье из кабачков с апельсинам - тоже бяка?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Ну вот,Midom не можешь ты без студента Оставь парня в покое. Пусть себе... Добавлено через 2 минуты Влад, вот скажи мне честно: ты сможешь есть тыкву? Как по мне... Ну, не буду. Люди обидятся да,меня задело, что писюн начал жаловаться на пол коллектива и прикрыл столь веселую ветку. да судя по рассказам масло то тоже вкусняшкатыкву ем-только ради своей печени,потерпевшей от боткина и бухла))) Добавлено через 2 минуты Касательно оливкового масла.. "Мой салат полезный, так как я заправляю его не майонезом, а оливковым маслом». С одной стороны, это высказывание имеет свои основания: оливковое масло состоит в основном из ненасыщенных жиров, богато витамином К и Е и не содержит холестерина. В майонезе витаминов вдвое меньше, а ненасыщенных жиров в процентном выражении — больше. С другой стороны, низкокалорийный майонез содержит около 20 г жира, а оливковое масло — 99 г. Если пересчитать количество насыщенных жиров в масле и майонезе из процентов в граммы, то окажется, что в майонезе их около 4 г на 100 г, а в масле — около 16 г. Не говоря уже о четырехкратной разнице в калорийности. не называйте майонез маагазинный майонезом)) майонез, -это тот,что вы делаете дома. это так же как пиво называть пивом. я перешел на слово моча) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 да, странные были откровения про масло и морепродукты если цель сильно снизить вес, то вечером оливковое типа в легком салатике лучше не употреблять) однако, смотреть нужно не только на калорийность и майонез магазинный это же мега-бяка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 от зануды!) Можешь жэж, когда захочешь ! И что, такая разница во вкусе нашей супротив импортной ? Не стоит и брать ? 6П31С или две гу-50? 6П31С сильно заводная, ГУ 50 туповатая в раскачке. Начинал с 6П3С , а потом Гу 29. Гарбузовая каша классная вещь, если ее с детства начинать кушать. Ко всему легко привыкнуть с детства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 В годы далекой молодости Шарманщиками называли радиолюбителей-нелегалов, выходящих в эфир на самодельных передатчиках - "шарманках" ;) Сам из таких. ну а твой Полупенс тогда что?) честно, то вторая часть вызывает не очеть таки ассоциации)))не в обиду. еще и полу...ну еще есть одна-пенсне. то есть пол пенсне. короче либо полу... либо 50% пенсне, то есть одна линза))понесло менясори Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Варенье из кабачков с апельсинам - тоже бяка?))) А вот и нет. Кабачки-наше ВсЁЁ:Yahoo!: Правда, оно у меня почему-то всегда слишком густым выходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 И что, такая разница во вкусе нашей супротив импортной ? Не стоит и брать ?наше - ну чуток совсем по вкусу иное и запах не оч характерный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз