Lana_CK Опубліковано: 6 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2016 мне нравится! :) кроме верхнего углового шкафчика) ну сделать бы нормальный прямой угол) ну, и чисто мои заморочки - не люблю стеклянные фасады, когда всё видно там) Определились и хорошо! забудьте о муках выбора, приступайте к следующему шагу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 6 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2016 Похоже, мы определились. Для ребят-дизайнеров из Меркса слабовато Такое впечатление, что задача была впихнуть побольше шкафчиков Даже страшно представить, сколько денежек они насчитают за эту кухню Мне за кухню в линию длиной 1950 посчитали около 3000 евро, мы до сих пор думаем ,,, Согласна с Ланой насчет углового шкафчика - в кухне, где все красиво-ровно, вдруг появляется чуждый элемент 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2016 Ну они как бы и не называли себя дизайнерами, на визитках они менеджеры. Отсюда и много шкафчиков. Угловой шкафчик, стеклянные фасады, цвет - это все нюансы и дело вкуса. Нам нужно было пока определиться с расстановкой мебели. Мне за кухню в линию длиной 1950 посчитали около 3000 евро, мы до сих пор думаем ,,, Нам дешевле посчитали. Без техники, понятно. Говорят, можно заказать фурнитуру и раскрой на Вияре, а собирать самому. Должно быть дешевле. Хочу помониторить этот вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 7 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2016 Ну они как бы и не называли себя дизайнерами, на визитках они менеджеры. Отсюда и много шкафчиков. Угловой шкафчик, стеклянные фасады, цвет - это все нюансы и дело вкуса. Нам нужно было пока определиться с расстановкой мебели. Нам дешевле посчитали. Без техники, понятно. Говорят, можно заказать фурнитуру и раскрой на Вияре, а собирать самому. Должно быть дешевле. Хочу помониторить этот вариант. как по мне - так ручки уж слишком громоздкие... По Вашей идее-мысли: очень даже практичный вариант. Определитесь с проектом + найдите специалиста, который сделает раскрой всей кухни по деталям + на Вияре заказываете "детальки" (досточки, механизмы) + или сами или найдите спеицалиста по сбору данного конструктора. Не так уж и сложно - если хотеть все эти этапы пройти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 9 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2016 Буду без сушки, надеюсь, ее заменит посудомойка, а складывать буду сразу на место Есть сушки в нижний выдвижной ящик (у меня так в доме, кухню показывала в теме, где все свои готовые кухни показывали) ПММ не отменяет потребности в сушке, постоянно в ней посуда из ПММ ежедневного использования и иногда все же надо что-то руками сполоснуть и туда поставить. а вот радиатор нужен Не согласна. Ни в квартире, ни в доме нету. В квартире кухня объединена с гостинной, радиаторы там. А в доме - отдельное помещение с теплым полом. При всей моей теплолюбивости - не нужен радиатор. Это при том, что в доме полы водяные и "теплые" они только потому, что отапливают, а на ощупь - как паркет. На кухне долго не сидят, а когда готовят тепла от плиты/духовки и движения вокруг них вполне достаточно. По мебели - минимизировать угловые шкафы. Никакие магические углы не спасают (все равно эти механизмы под нагрузкой поставленных баночек/кастрюлек работают плохо) а без них - место просто заполняется тем, что и так надо вбросить ;) Последний вариант - вполне ничего, только согласна с предыдущими ораторами и основываюсь на личном опыте - верхний угловой скошенный шкаф - не удобен и не красив. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadovdom Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Очередной всплеск фантазии. От радиатора можно отказаться. Будет холодно - достанем конвектор из кладовки. Вот этот вариант будет удобен, если мойку чуть сдвинуть в право к ящику для посуды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Вот этот вариант будет удобен, если мойку чуть сдвинуть в право к ящику для посуды. Уже никуда ничего двигать не будем. Назад пути нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Появились мысли по поводу верхнего угла. Убираем эту косую дверь. Оба смежных шкафа увеличиваем, чтоб один заходил в угол, а второй к нему примыкал под прямым углом. В углу никаких вертикальных перегородок (это надо обсудить с производителем, как тогда обеспечить жесткость конструкции). Открывание делаем как у дверок 2-х створчатого шкафа. Тогда получится симметрия с низом, и при открывании полный доступ ко всему в углу. Надеюсь понятно объяснила, т.к. готовой картинки под рукой нет, а чертить сейчас некогда. Но если не понятно, то вечером нарисую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз