Cpaiq Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 Ищу участок под застройку в Днепропетровске и пригороде. 19 лет прожил на правом берегу на 12 квартале. Левый берег практически не знаю. По этому смотрю в сторону Опытного, Новоалександровки. Важный критерий в поселке должен быть высокоскоростной проводной интернет. Работаю в дома в сфере IT. Дочь в первом классе, что бы была школа. Смотрел и на Лесную пристань но говорят нужно возить ребенка в школу в город( Ищу участок 10-15 соток до 3 000 за сотку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 Важный критерий в поселке должен быть высокоскоростной проводной интернет. Может Вам стОит начать с общения с провайдерами, чтобы сузить диапазон поисков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 Ищу участок под застройку в Днепропетровске и пригороде. 19 лет прожил на правом берегу на 12 квартале. Левый берег практически не знаю. По этому смотрю в сторону Опытного, Новоалександровки. Важный критерий в поселке должен быть высокоскоростной проводной интернет. Работаю в дома в сфере IT. Дочь в первом классе, что бы была школа. Смотрел и на Лесную пристань но говорят нужно возить ребенка в школу в город( Ищу участок 10-15 соток до 3 000 за сотку. Братское , новоалександровка - покрытие оптоволокном "Цивилизация" , civ.dp.ua/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 30 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2016 в Краснополье (сады) фринетовский кабель, (o3.ua) 140 грн мес со скоростью проблем никаких Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cpaiq Опубліковано: 2 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2016 Сегодня смотрел участки в братском 18 000 15 соток с коммуникациями всеми 40,000. В Новоолександровке очень понравилось на кристальном. правда цены космос. Можно купит за 40-60т.у.е но стоит это того? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 2 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2016 Сегодня смотрел участки в братском 18 000 15 соток с коммуникациями всеми 40,000. В Новоолександровке очень понравилось на кристальном. правда цены космос. Можно купит за 40-60т.у.е но стоит это того? Это все дорого , на поле братское - 1000 долл / сотка , что-то в жилых дороже , там минимум 3-4 участка продаются в самом селе ( поищи на olx ) . У зап шоссе не стоит брать - там такой поток что дышать будет нечем . если что-то конкретное увидишь - можешь в личку спросить , скажу что там за тема . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 2 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2016 В Братском первая улица от трассы Цветочная (Квитнева), в самом начале есть пустые участки... свет, газ, вода... всё на балансе гор.предприятий, т.е. местным швондерам дань платить не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cpaiq Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 В Братском первая улица от трассы Цветочная (Квитнева), в самом начале есть пустые участки... свет, газ, вода... всё на балансе гор.предприятий, т.е. местным швондерам дань платить не надо. Вот как раз смотрел там за 18 участок. Добавлено через 5 минут Это все дорого , на поле братское - 1000 долл / сотка , что-то в жилых дороже , там минимум 3-4 участка продаются в самом селе ( поищи на olx ) . У зап шоссе не стоит брать - там такой поток что дышать будет нечем . если что-то конкретное увидишь - можешь в личку спросить , скажу что там за тема . Интересно за сколько времени там за строится? Еще интересно, что дешевле купить участок в Новоалександровке за 60 000 или купить за 20 на поле в Братском и провести все коммуникации? Добавлено через 3 минуты местным швондерам дань платить не надо. Кстати за воду и газ мне на кристальном сразу соседи сказали. Я новичок в теме. То есть я покупаю участок и ещё должен соседям денег дать за то, что бы подключиться к воде и газу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 3 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 У нас в Александровке (не ново) фрегат оптиковолокно самый медленный 10Мбит и выше. В этом году нарезали под участки последнее поле перед городской чертой, в итоге цены сильно упали, как по мне можно найти хорошие варианты до 1000уев за сотку (формфактор в основном около 11соток), о школе хорошие отзывы в нее возят с ближайших городских масивов (Игрень, Одинковка) Я работаю на тополе 20минут на машине, в принципе как и до центра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 3 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Интересно за сколько времени там за строится? Еще интересно, что дешевле купить участок в Новоалександровке за 60 000 или купить за 20 на поле в Братском и провести все коммуникации? за 20 и провести коммуникации будет дешевле . тем более что сейчас есть "стандартное подключение" для эл энергии , вода дорого но решаемо . В любом случае это ну тыс до 10 долл в сумме . на самом поле главная проблема будет дорога , грунтовка в дожди и зимой расползается . но там есть участки рядом с построенным , т.е. не на самом поле , а в селе . много участков . и прямо в селе . Вообще то что я только знаю , drive.google.com/open?id=11UMDgEF1VHHWzsTi-DGSp-YOR5A&usp=sharing цены не те что вы назвали , а там можно торговаться , все дешевле . да , по всему селу никаких "швондеров" , все городское - вода , газ , эл энергия , все полностью от этих структур . если честно то я удивлен где вы такие цены на землю понаходили . PS. Ищите хозяев , земля сейчас это не сильно ходовой товар . Ощущение что вам накинули к цене риелторы . Змінено 3 травня 2016 користувачем alyak 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 3 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 Кстати за воду и газ мне на кристальном сразу соседи сказали. Я новичок в теме. То есть я покупаю участок и ещё должен соседям денег дать за то, что бы подключиться к воде и газу? Да, это нормальная практика... и торговаться с ними не получится, монополисты))... сразу узнавайте сколько они хотят. Проще и дешевле договориться с водоканалом и днепрогазом, поэтому лучше искать участок там, где коммуникации сданы на баланс гор.предприятиям. Вот как раз смотрел там за 18 участок. Напротив этого дома?: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cpaiq Опубліковано: 3 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 Да, это нормальная практика... и торговаться с ними не получится, монополисты))... сразу узнавайте сколько они хотят. Проще и дешевле договориться с водоканалом и днепрогазом, поэтому лучше искать участок там, где коммуникации сданы на баланс гор.предприятиям. Напротив этого дома?: olx.ua/obyavlenie/prodam-uchastok-dnepropetrovskiy-r-n-s-bratskoe-12-sotok-IDhx9f8.html#8afee0065b тот что слева Добавлено через 2 минуты но там есть участки рядом с построенным , т.е. не на самом поле , а в селе . много участков . и прямо в селе . Вообще то что я только знаю , drive.google.com/open?id=11UMDgEF1VHHWzsTi-DGSp-YOR5A&usp=sharing А как на счет реки, я помню как то река вышла из берегов и очень серьезно. Добавлено через 10 минут PS. Ищите хозяев , земля сейчас это не сильно ходовой товар . Ощущение что вам накинули к цене риелторы . У соседей спрашивать или есть какой то ещё способ? Добавлено через 3 минуты Или пойти прям в сельсовет узнать(если они дадут). Кстати в сельсовете я могу узнать о наличии свободных участков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 3 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 А как на счет реки, я помню как то река вышла из берегов и очень серьезно. У соседей спрашивать или есть какой то ещё способ? Или пойти прям в сельсовет узнать(если они дадут). Кстати в сельсовете я могу узнать о наличии свободных участков? На счет реки , это она топила в районе новоалександровки , в районе братского не топит . как раз сейчас и можно увидить какая ситуация . добавить на редкие года . искать старые объявления в инете , звонить , многие их не подают потому что не покупают . проехаться по улице , пишут телефоны на заборах если надыбал телефон , введи в гугль , сразу выпадет , какие объявления человек давал . посредники дают много разных . увидел что участок явно брошен , узнай его адрес , заедь в сельраду , там есть отдел по земле , спроси "а где платить за землю" . там есть бабушка , принимает платежи , судя по общению с ней , она очень серьезно информирована . в любом случае надо подсуетиться и торговаться . так у посредников ты купишь абы что . и не бери ты возле запорожского шоссе , посмотри как люди там пытаются отгородиться от этого шума , грязи , там есть костоправ , он ко мне приезжал с ребенком просто подышать свежим воздухом , у него дом прямо выходит к дороге . вот тебе набрасаю olx.ua/obyavlenie/prodam-zemelnyy-uchastok-18-sotok-v-sele-bratskoe-IDe13Ag.html#7fbe08706e это хорошее место , коммуникации рядом , но участок треугольный . Соседний кстати продает сосед . но помойму 10 соток , могу спросить . дом на карте кстати это бывший руководитель водоканала . olx.ua/obyavlenie/prodam-uchastok-dnepropetrovskiy-r-n-s-bratskoe-12-sotok-IDhx9f8.html#7fbe08706e Это где-то не далеко от зап шоссе . окраина , не лучший вариант ИМХО . olx.ua/obyavlenie/prodam-svoy-uchastok-15-sotok-v-bratskom-IDitxbO.html#7fbe08706e Это интересный вариант , коммуникации прямо на нем проходят , если на фото сфотано правильно . olx.ua/obyavlenie/bratskoe-uchastok-IDcqqOH.html#a94237e7b9 Это - поле olx.ua/obyavlenie/prodam-uchastok-pos-bratskoe-IDipf4E.html#a94237e7b9 это надо смотреть , но думаю что это поле , так завуалировано , 200 м от реки , но к реке тебя никто не пустит . olx.ua/obyavlenie/prodam-uchastok-v-bratskom-svoy-IDe7hh0.html#a94237e7b9 это поле . поле плохо изза дороги . цены не высокие , можно еще долбить вниз . как на поле начинали - читай тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=116210 да читая - ситуация по эл сетям - поменялась , сейчас там все нормально . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katso_98 Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 в начале Сурско-Литовского продается куча участков не дорого, перед переездом вправо интернет у всех здесь Цивилизация, скорость нормальная ехать до города на авто минут 15-20 (конец Гер. Сталинграда) по коммуникациям, линии электропередач есть практически везде, с водой у всех по разному, у кого скважина, у кого одна скважина на несколько домов школа есть в центре села, садик вообще рядом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cpaiq Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 Вот увидел план где то в объявлении joxi.ru/Y2LDN48H8oWl26 я так понимаю дорога будет в другом месте ? И там уже кто то построился возле будущей дороги и свет там есть рядом и воду видно провели. joxi.ru/4AkENQZf578dmq Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katso_98 Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 Вот увидел план где то в объявлении joxi.ru/Y2LDN48H8oWl26 я так понимаю дорога будет в другом месте ? И там уже кто то построился возле будущей дороги и свет там есть рядом и воду видно провели. joxi.ru/4AkENQZf578dmq да, практически из первых рук) там подстанция Сурская совсем рядом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балевич Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 Сосед продает в Новоалександровке, недалеко от стадиона, первый от реки ( до нее метров 30) новая улица, наполовину застроена, половина уже строится, все коммуникации под участком. 8 соток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 Вот увидел план где то в объявлении joxi.ru/Y2LDN48H8oWl26 я так понимаю дорога будет в другом месте ? И там уже кто то построился возле будущей дороги и свет там есть рядом и воду видно провели. joxi.ru/4AkENQZf578dmq Понимаешь это ГРУНТОВКА , да , она будет , но до себя скорее всего прийдется отсыпать , или с соседями скидываться , выглядит на пару тысяч у.е отсыпать . Это если ты не имеешь привычки как мой сосед искать все по случаю , типа где вывозят ненужное . если ты возьмешь возле существующей дороге , основной , то это коммуникации прямо на участке фактически . там под землей идет газ , вода , а над - электричество . Добавлено через 1 минуту да, практически из первых рук) там подстанция Сурская совсем рядом) Подстанция там ни на что не влияет . село поделено сейчас на 2 ветки , попалам . везде все в порядке . Добавлено через 38 секунд Сосед продает в Новоалександровке, недалеко от стадиона, первый от реки ( до нее метров 30) новая улица, наполовину застроена, половина уже строится, все коммуникации под участком. 8 соток Вот эти надо как раз вникать на затопление , внимательно . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балевич Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 Вот эти надо как раз вникать на затопление , внимательно . Это уже было. Всё ок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rioakaanhell Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 вот тебе набрасаю olx.ua/obyavlenie/prodam-zemelnyy-uchastok-18-sotok-v-sele-bratskoe-IDe13Ag.html#7fbe08706e это хорошее место , коммуникации рядом , но участок треугольный . Соседний кстати продает сосед . но помойму 10 соток , могу спросить . дом на карте кстати это бывший руководитель водоканала . olx.ua/obyavlenie/prodam-uchastok-dnepropetrovskiy-r-n-s-bratskoe-12-sotok-IDhx9f8.html#7fbe08706e Это где-то не далеко от зап шоссе . окраина , не лучший вариант ИМХО . olx.ua/obyavlenie/prodam-svoy-uchastok-15-sotok-v-bratskom-IDitxbO.html#7fbe08706e Это интересный вариант , коммуникации прямо на нем проходят , если на фото сфотано правильно . olx.ua/obyavlenie/bratskoe-uchastok-IDcqqOH.html#a94237e7b9 Это - поле olx.ua/obyavlenie/prodam-uchastok-pos-bratskoe-IDipf4E.html#a94237e7b9 это надо смотреть , но думаю что это поле , так завуалировано , 200 м от реки , но к реке тебя никто не пустит . olx.ua/obyavlenie/prodam-uchastok-v-bratskom-svoy-IDe7hh0.html#a94237e7b9 это поле . поле плохо изза дороги . цены не высокие , можно еще долбить вниз . как на поле начинали - читай тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=116210 да читая - ситуация по эл сетям - поменялась , сейчас там все нормально . Очень познавательно, огромное Вам спасибо. Я так понимаю, Вы сами там живете? Сейчас тоже ищу себе участочек от 10 соток, все не могу выбрать где. Как в Братском со школами/дет.садами? Как с транспортом в/из Днепра. Особенно интересует направление Центра? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Очень познавательно, огромное Вам спасибо. Я так понимаю, Вы сами там живете? Сейчас тоже ищу себе участочек от 10 соток, все не могу выбрать где. Как в Братском со школами/дет.садами? Как с транспортом в/из Днепра. Особенно интересует направление Центра? Спасибо. Ближайшая школа в новоалександровке . транспорт - только личное авто . ближайшая маршрутка на углу , почти возле атб - новоалександровка - диит . 228я . Она же единственная .От братского идти до остановки в зависимости от мест от 2х км до 500 м . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cpaiq Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Вроде в понедельник сделка. Покупаю в Братском в поле. Вот с чего теперь начать что делать после покупки. Где искать архитектора? С чего вообще начинают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 С чего вообще начинают? Курите форум. www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Вроде в понедельник сделка. Покупаю в Братском в поле. Вот с чего теперь начать что делать после покупки. Где искать архитектора? С чего вообще начинают? Вітання! Якщо не таємниця - який і де купили? Ми з Братського поля.)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Вроде в понедельник сделка. Покупаю в Братском в поле. Вот с чего теперь начать что делать после покупки. Где искать архитектора? С чего вообще начинают? 1. если участок вынесен в натуру - хорошо , если нет - выносите в натуру . т.е. по вашим документам забивают колышки . 2. ставите забор , хотя бы временный чтоб не тырили и не лазили . 3. занимаетесь коммуникациями - вам будет нужен свет и желательно вода . 4. парралельно или сами рисуете проект , или берете типовой ( там посмотрите в соседней теме - типа акция от газобетонщиков - готовый проект ) , или архитектор рисует . 5. готовите документы на декларацию ( читайте ) , и строите . помним об отступах , у вас это 4м слева и справа , по улице скорее всего можно в притык . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз