alexsvit Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Уважаемые форумчане! Решил я открыть прокат электроинструмента. Бюджет 100-150 тыс грн. Какой инструмент нужен в первую очередь? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Я Вам так скажу-то,что купить дорого. Леса,бетономешалки,Максовские перфораторы,отбойники,штроборезы прочее. Естественно,инструмент должен быть профессиональным,с большим ресурсом. Мне лично нравится ДеВольт.В прокатах видел Макиту,Хилти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Я Вам так скажу-то,что купить дорого. Либо смысла нет для разовой работы - глубинные вибраторы, вибротрамбовки и виброноги 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Вертолёты для затирки бетона, виброрейки, швонарезчики, дозаторы. Бюджет 100-150 тыс грн. Это не просто мало, а очень, очень мало. *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksandr87 Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Неплохая,на мой взгляд,позиция для проката: зачистной фрезер,шлифмашинка по бетону+ строительный пылесос+циклон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olezhka22 Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 за такие деньги вы не купите крупную и дорогую технику. Может стоит сначала попробовать с техники помельче и дешевле? перфораторы, дрели, болгарки и тд.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usetobo Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 За 100 тыс. не знаю что вы сможете купить. Самое дешевое что мне нужно было как-то орендовать, это генератор и леса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Уважаемые форумчане! Решил я открыть прокат электроинструмента. Бюджет 100-150 тыс грн. Какой инструмент нужен в первую очередь? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Заранее спасибо! Ко всему вышеперечисленному+ Торцовочные пилы, фрезер, паркетная пила,можно недорогой сварочный инвертор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз