Сергей 31 Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Вы наверное хотели, чтоб она вот так сразу все бросила и стала звонить брату и приставать с Вашим вопросом? Нет конечно, по этой причине я и не тороплюсь с выводами. Думаю, 10 дней вполне должно хватить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Юноша (это видно по Вашему ответу), мы говорим о 70-х годах, и тогда у трамвая был совсем другой номер. Номер этого маршрута на тройку поменяли много лет спустя. В чем спор, я усомнился в правдивости уважаемой "Музей". В старики не записывался, но если память не изменяет, то 80-тых это уже была тройка. Расскажите про страшные 70-тые, уж очень интересно, чем они так кардинально отличались от 80-тых и 90-тых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 В старики не записывался, но если память не изменяет, то 80-тых это уже была тройка. Да, правильно номера маршрутов изменили на №1 и №3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Последний раз пишу- тема теперь не в политике. Обсуждение политики не в политике запрещено. Здесь говорим о бытовом,уличном,семейном насилии. Нарушители будут наказаны. Добавлено через 1 минуту Вы думаете, что человек рождается зверем? Он и есть зверь. Млекопитающее. Со всеми присущими виду инстинктами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Если не давать эмоциональную окраску, то термин вполне нейтральный, звери - это и зайчики, и котики, и мишки панда. Инстинкты - да, для животных определяют всё. И для некоторых людей тоже. Но тем не менее, умение не следовать первобытным инстинктам и отличает нас от животных. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 умение не следовать первобытным инстинктам и отличает нас от животных. Это хорошо или плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Вы вот с Пуйлом сравните-там выбор будет очевиден.А подымать те времена,о которых писали в книжках и я не видел их-я не знаю. Мне лично Ленин не сделал чего-то плохого. А времена тогда смутные были-там гасились все против всех,и чем Ленин хуже Деникина,Врангеля или Махно? А это что было? Или это Пушкин написал? Из политики сюда направляете, отсюда обратно в политику. Какое-то прямо броуновское движение. Змінено 7 серпня 2016 користувачем Пий п1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Это хорошо или плохо?В большинстве случаев хорошо, но есть и патологии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 А это что было?А это было то,пока тема была в политичке. По поводу неудобных вопросов не заблуждайтесь-я могу ответить на любой,но правила форума иногда мешают мне это сделать Добавлено через 2 минуты Но тем не менее, умение не следовать первобытным инстинктам и отличает нас от животных. Очень умная мысль. Примерно такое и ожидал. Вопрос-какими способами можно культивировать качественно новый уровень сознания у подростков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Это хорошо или плохо? Для жизни в городе вроде как и не плохо. А вот если вдруг попасть в экстремальные условия, тут уж хз... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Расскажи здесь лучше о буддизме и его отношению к насилию. "Вон Чандака, он плачет, Вон конь, и он в слезах" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Вопрос-какими способами можно культивировать качественно новый уровень сознания у подростков? На этот вопрос ответ есть давно: 1.Спорт. 2.Образование (в нашем варианте можно пропустить) 3.Семья !!!! музыкальные школы, кружки, музеи, выставки, цирк, зоопарк наконец. И самое главное это читать книги!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 И самое главное это читать книги!!! Да. Но как заставить это делать при засилье гаджетов? Да и раньше гаденыши вместо самообразования ходили мучить кошек и воробьев. Тупость непобедима в своем торжествующем празднике сытой свиньи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Да. Но как заставить это делать при засилье гаджетов? Мой сын читает, не моя заслуга, а жены. Че то она малому подсовывала и присадила на книги. Спрошу и завтра напишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Спрошу и завтра напишу. Похвали ее заодно. Читающий подросток сейчас-это редкое явление. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Читающий подросток Не, чуть по старше, 24 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Не, чуть по старше, 24 года. Сначала покупали и читали вместе детективы для маленьких, потом он сам начал их читать. Затем сам выбрал себе книги Никак Перумова и пошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Я даже упрощу вопрос, житель Борщаговки 70 х. не может не знать этого. Какой номер трамвая тогда ходил? Трамвай №18. На Борщаговке жил с 1980 года. В целом агрессивных проявлений было мало. Запомнилось, что во время гуляний на Крещатике, толпа из 200-хсот человек, идя по бульвару Шевченко из центра, скандировала "Бар-ща-гов-ка!, "Бар-ща-гов-ка!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Да. Но как заставить это делать при засилье гаджетов? А не надо заставлять. Надо просто подобрать интересные современные книги. Главное зацепить. Потом разовьется естественным образом скорочтение и не оторвать будет. Добавлено через 2 минуты Читающий подросток сейчас-это редкое явление. Да не. И раньше далеко не все читали. И сейчас дети читающих родителей с книгой дружат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Трамвай №18."Бар-ща-гов-ка!, "Бар-ща-гов-ка!" Сразу видно земляка. Если не секрет, какая школа? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 А не надо заставлять. Надо просто подобрать интересные современные книги. Главное зацепить. Потом разовьется естественным образом скорочтение и не оторвать будет. Да.Это если человек нормальный. А если отребье.выросшее среди алкоголя,наркомании,созерцающее ежедневно домашнее насилие,к примеру? Как быть с такими,если он на этапе формирования личности получил сугубо асоциальные привычки? И как обществу защитится от него,если посадят его только после совершения тяжкого преступления,да и выпустят по амнистии? Я не знаю ни одной модели социума,в которой общество защищало бы себя от таких первентивно. Да,я знаю,что смахивает на евгенику. Но глядя постфактум на происходящее,поневоле думаешь что наказание после-это уже поздно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Да.Это если человек нормальный. Где найти каноны нормальности?или определение все же навязано большинством и слово "нормальный"обозначает то что нравится большинству? Я не знаю ни одной модели социума,в которой общество защищало бы себя от таких первентивно. Такая модель есть и уже давно,это места лишения свободы...так же если вспомнить историю то очищение рассы использовала Германия во время Второй мировой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Такая модель есть и уже давно,это места лишения свободы... Куда попадают,лишив жизни кого-то к примеру.. Поздно.Фемида опоздала. Где найти каноны нормальности? Это вопрос здесь ключевой и самый сложный. Дело не в большинстве. Потеоретизируем.. Один мальчик в 10 лет кормит синиц хлебными крошками,а второй откручивает им головы,получая при этом удовольствие. Некие государственные органы ведут наблюдение+психологические тесты.. При выявлении склонности к насилию принимаются некие меры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Где найти каноны нормальности? Такая модель есть и уже давно,это места лишения свободы... Нет, не там была такая модель. И у нас она была, но оооочень давно. называлось "дворянство". Это когда человека называли вором, а он не мог доказать обратного то пускал себе пулю в лоб для сохранения чести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Сергей,разве при царе было меньше насилия? Я не говорю о чести. Я говорю о насилии над людьми,о зле как таковом. Очень часто люди прикрывают насилие правотой. Здесь речь идет о недопустимости насилия как такового. Очевидно этот тезис даже не воспринимается воспринимается большинством на слух Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз