Сергей 31 Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Сергей,разве при царе было меньше насилия? (За 1825-1905 гг. были приговорены к смерти 1397 человек, из них казнены 894, в среднем 11 казней в год.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Я понял,о чем ты. Вот,смотрите- kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-na-sem-let-posadili-zhestokogo-ubiycu-prohozhego-740835.html Кто выпустил эту мразь на свободу? Семь лет,Карл. Это нормально?Я считаю справедливым "око за око". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Кто выпустил эту мразь на свободу? Семь лет,Карл. Это нормально?Я считаю справедливым "око за око". Я и так держусь из последнего, не подзадоривайте меня, а то банить придеться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 а то банить придеться. Придется-значит придется. А что сделаешь,работа такая:D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Я понял,о чем ты. Вот,смотрите- kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-na-sem-let-posadili-zhestokogo-ubiycu-prohozhego-740835.html Кто выпустил эту мразь на свободу? Семь лет,Карл. Это нормально?Я считаю справедливым "око за око".Давайте пока не будем забегать вперед и пока говорим о насилии как действии направленном на подавлении воли человека...наказание за насилие это совсем другая история Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Давайте пока не будем забегать вперед Чего это? Преступление и наказание неразрывно связанны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Один мальчик в 10 лет кормит синиц хлебными крошками,а второй откручивает им головы,получая при этом удовольствие. Дочь Фрейда начала но так и не довела до конца теорию детского психоанализа,дети как и некоторые взрослые особи не поддаются глубокому психоанализу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Дочь Фрейда начала но так и не довела до конца теорию детского психоанализа,дети как и некоторые взрослые особи не поддаются глубокому психоанализу. И это плохо. Чем раньше можно выявить порочные наклонности,тем больше шансов их предолеть-я так думаю. А кто этим будет заниматься? Педагоги с копеешной зарплатой?Времена идеалистов прошли.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Преступление и наказание неразрывно связанны Серезно?Это скорее философия наказания за преступление,но если разобратся то наказание без преступления встречается гораздо реже чем преступление без наказания...;) Добавлено через 4 минуты А кто этим будет заниматься? Педагоги с копеешной зарплатой?Времена идеалистов прошли.. Совершенно верно,кстати у нас еще не очень все плохо в Америке гораздо хуже,там насилие среди детей обычная вещь,вспомните как подростки расстреливали в школах детей,детский психолог там тоже обычное дело,как у нас терапевт,и что думаете помогает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 я сына учу, что: 1.нельзя бить первым того, кто заведомо слабее тебя 2. если точно знаешь, что будут бить - бей первым. Самого главного вот такие простые правила насилия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 если разобратся то наказание без преступления встречается гораздо реже чем преступление без наказания.. Да,но они связанны по смыслу. психолог там тоже обычное дело,как у нас терапевт,и что думаете помогает? Все,пришли к тому,откуда начали. Зло неизбежно. Зло в нас. Мы-зло. Добавлено через 59 секунд вот такие простые правила насилия Научите еще его не быть равнодушным зрителем. А впрочем,как хотите. Это ничто в масштабах земли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Научите еще его не быть равнодушным зрителем. ну в зрителях он явно не задерживается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Начиная с уровня КМС по боксу, самбо и.т.д. Люди практически ни с кем не дерутся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Все,пришли к тому,откуда начали. Зло неизбежно. Зло в нас. Мы-зло. Да-да,мы и есть зло,это мы придумали что оружие не только что бы добывать пищу,это мы делали крестные походы и придумали инквизицию и индульгенцию,мы еще много чего придумали..... Добавлено через 3 минуты Начиная с уровня КМС по боксу, самбо и.т.д. Люди практически ни с кем не дерутся. Разве только по команде:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evenschik Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 "Насилие. Ваше отношение к нему." ⦁ Негативное ⦁ "Нейтральное" ⦁ "Положительное" И зависит от действующих принципов замкнутой системы (организма), в котором происходит насилие и моего места по отношению к ней. И это не главный аспект. Без твердого основания в личном сознательном, а лишь инстинктивно регламентировавшись на эгоистической логичности измышлений, вкрадчиво оправдываясь общепринятыми правилами (уставом) общества, - это тупик. Если в обществе процветает насилие и оно перешло на диаметрально-противоположный путь к хаосу, значит где-то работает мощный источник(и) программирования нашего сознания вызывающего агрессию, а любое насилие - уже как следствие. Если "око за око", то запускается цепная реакция и выводы могут быть непредсказуемы и не ограничены временем. Разве только по команде Улыбнуло))) Если в общих чертах, то любое нанесение вреда человеку, будь-то морального, телесного, материального считаю недопустимо-аморальным. Всё - через "если". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 где-то работает мощный источник(и) программирования нашего сознания вызывающего агрессию, а любое насилие - уже как следствие. Он на тумбочке работает:Dу кого старой модели а у кого плазма или лсд,на сегодняшний день это самый мощный источник..Шо говорить про наше тв-зомбоящик,месяц просмотра и ты уже пыхтя ненавистью представляеш себе как режешь головы терористам всяким.Недавно включил Картон нетворкэто ж если детям такое показывают то они обязательно дыбилами вырастут,там тоже головы отрезают но мультяшные...отаке. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Да. Я не смотрю тв уже лет двадцать. Ото форумы почитаешь,злится начинаешь то за то,то на этих.. А казалось бы-моя хата скраю? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Да. Я не смотрю тв уже лет двадцать. Ото форумы почитаешь,злится начинаешь то за то,то на этих.. А казалось бы-моя хата скраю? Я только Дискавери,Енимел планет и Нешинел Джеографик...там про космос показывают про высокие технологии про зверей...показывали как какаду делали протез клюва на 3д принтере:D..любовь спасет мир!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 там про космос показывают про высокие технологии про зверей... Да,это созидающие передачи. Такое можно и нужно смотреть. Как не крути,а пропаганда(пусть и косвенная)насилия делает свое черное дело. Нельзя,наверное,показывать вопиющие кадры,вот видео к примеру.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Сразу видно земляка. Если не секрет, какая школа? Я - одессит! ))) Школу и институт оканчивал в Одессе. В Киеве живу с 1975 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evenschik Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Он на тумбочке работает Вспомнилось... внученька, четыре годика: — Дєдушка, що ти дивишся таку дурницю. То люди самі придумали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Я иногда пописываю в стол всякую фантастическую ерунду. И был у меня рассказ об утопичном мире, в котором людям еще при рождении убирали ген агрессии, чтобы не было унижений, убийств, войн и т.д. Писал я его, писал, переписывал, да так и не закончил. Потому как не смог вырулить, кто же смог бы стать тем самым идеальным человеком, который справился бы с соблазном рулить всем человечеством, утратившим способность к физическому или моральному насилию Бога не предлагать, это уже тогда не фантастично. Понял, что в любом случае этим процессом рулили бы жидомасоны в своих интересах, и так это меня разозлило, что я забросил этот сюжет, и перешел на рассказ об управляемых отрядах кротов :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 И был у меня рассказ об утопичном мире, в котором людям еще при рождении убирали ген агрессии, чтобы не было унижений, убийств, войн и т.д. "Кибериада" Лема. Над этим задумывались еще Трурль и Кляпавций! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evenschik Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Натолкнули на мысль. Что будет, если зверю в подсознание привить совесть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Что будет, если зверю в подсознание привить совесть? Моему лабрадору наконец станет стыдно за кучу тапков в будке и говно на партерном газоне :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз