dima888 Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Рассматриваю направление Петропавловская, Софиевская Борщаговка, Теремки. Коммуникации на участке, асфальт, инфраструктура. При наличии желающих - можно купить больший участок для разделения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Рассматриваю направление Петропавловская, Софиевская Борщаговка, Теремки. Коммуникации на участке, асфальт, инфраструктура. При наличии желающих - можно купить больший участок для разделения. Думаю стоило бы указать бюджет за сотку примерный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima888 Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 За хороший участок от 5к$ и выше. Еще раз подчеркну - участок не большой или с возможностью разделения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 За хороший участок от 5к$ и выше. Еще раз подчеркну - участок не большой или с возможностью разделения 1000 дол сотка с асфальтом, коммуникациями и инфраструктурой ))) еще и в 1-4 км от Киева... фантастика....ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima888 Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 От 5k$ за сотку я имел ввиду Вы же про цену за сотку спросили ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 От 5k$ за сотку я имел ввиду Вы же про цену за сотку спросили ? "За хороший участок от 5к$ и выше." Ну я тут понял что за участок. Спрашивал за сотку, да. Если 5 за сотку тогда бюджет правильный! Думаю вы сможете найти что ищете. Только для четкости нужно понять какие именно коммуникации вы бы хотели видеть на участке и что для вас инфраструктура? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima888 Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Из коммуникаций - минимум электричество от 10кв. Максимум - газ, центральная канализация. Инфраструктура - как минимум асфальт или хорошая неразмываемая дорога до участка. Как максимум - близость к магазинам, фитнесу, школам, садикам и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima888 Опубліковано: 15 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 Есть неплохие участки в хороших местах 12-15 соток , но не с кем разделить... Есть желающие ? Готов даже на не фасадную часть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 хорошие это по чем и где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima888 Опубліковано: 15 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 В районе метро Теремки (до 2км) , Гатное. Участки 12 соток от 43 до 50к $ Есть участки около асфальта. Привлекает пешая доступность до школы и метро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 за 12 соток вроде неплохо я начинаю искать соточек 5, правда подешевле хочу в 3 штуки за сотку вложиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima888 Опубліковано: 15 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 12 соток делится на пополам + дорога к нефасадному участку. получается формально 7 соток (нефасад) и 5 соток фасад. участок около асфальта 43к (3.5 за сотку) есть подороже, но ближе к остановке метро и школе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 16 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 да я понял что делится, оттого и спрашивал по чем, к сожалению вылазит за бюджет(общий) если бы там на чуть чуть, а так в полтора раза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima888 Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 Бюджет на участок менее 15к ? Можно еще на 5 сотках дуплекс вместо квартиры построить как вариант... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 16 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 ну участок нужно формально для небольшого дома до 150 м2 меньше 5 это мало все же, дуплексы и таунхаусы не интересно, не вижу смысла в таком доме, если дороже участок 15 тысяч, то проще в сторону квартиры смотреть, уже в черте города, дом квартира не принципиально, рассматриваю оба варианта, дом конечно проще ввиду возможности поэтапного вложения денег, а не все сразу или кредит потолок не принципиальный, если прям там тыщу полторы накинуть, но больше не вижу смысла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima888 Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 Таунхаус или дуплекс - это как квартира, но на земле. Если рассматриваете вариант для сына либо продать в будущем и оцениваете ликвидность, то тогда лучше выбрать вариант 1 комнатной квартиры, желательно недалеко от метро (для большей ликвидности) и не париться. Я как раз ищу некую замену квартиры (квартира есть) со своей водой, отоплением и парковкой и для семьи. т.е. выбор или 3-4 комнатная квартира в хорошем клубном доме (но там и цена соответствующая) либо участок небольшой + дом. Да, не будет много травы , огорода и т.д. но если это квартира, но париться по поводу ухода за всем этим также не нужно. Потому как мне еще за газоном в 15 соток ухаживать и огородом При пятне застройки дома в 0.7-1 сотку , то 2.5 сотки хватит для парковки 2 машин и зоны барбекью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Хм, интересные варинты. А где участки, мне тож большой не надо, до 5-7 соток устроил бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaqw Опубліковано: 23 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Можно варианты в ЛС? Ищу неспешно, но готов быстро взять подходящий вариант (6-12 соток). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Есть участок 12 соток в Чабанах на хорошей улице с газом, светом, асфальтом и потенциально городской канализацией (трубы прокладываются), по общению с хозяевами понял что можно разговаривать о сумме около 50-60 тыс за участок. Подьезд с двух сторон, со второй стороны грунтовка. Участок правильной формы (24 метра фасад и 50 метров длина), но под уклоном. Перепад высоты в начале и в конце участка около 3-4 метров. Как по мне, то можно очень классно обыграть ландшафтным дизайном, поинтереснее нежели ровный. Интересующим писать в личку. Я не продавец, но могу свести с людьми. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Мне интересно ваше мнение.Тут предложили в глубине Козина,на берегу озера таунхауз в три уровня 330 кв.м. на участке 7 соток.Первый уровень гараж на две машины и подсобные помещения.Внутри вроде под отделку. 120000. Единственное,что мне никак не удаётся узнать,какие том месячные платежи помимо коммуникаций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Landhouse Опубліковано: 5 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2016 Можем предложить: 5,5 соток под строительство, Стоянка-2, ул.Якова Калацюка, 3 км от Киева по Житомирской трассе. Рядом озеро, лес. Улица активно застраивается, коммуникации, стоимость участка 16000у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз