ИринаВ Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 Здравствуйте! Хотим поставить забор из дерева(сосна)на металлических столбах,90 м.п, высота 2м. Местоположение поселок Высокий,участок ровный. Хотелось бы понимать во что обойдется 1 м.п готового забора. Ждем предложений! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 А какой именно забор хотите (картинку бы или фото)? Чем красить и обрабатывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИринаВ Опубліковано: 10 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 А какой именно забор хотите (картинку бы или фото)? Чем красить и обрабатывать Больше склоняемся к шахматке горизонтальной, но готовы рассмотреть варианты...По покраске и обработке хотелось бы услышать совета от строителей с опытом таких работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 Здравствуйте! Хотим поставить забор из дерева(сосна)на металлических столбах,90 м.п, высота 2м. Местоположение поселок Высокий,участок ровный. Хотелось бы понимать во что обойдется 1 м.п готового забора. Ждем предложений!Больше склоняемся к шахматке горизонтальной, но готовы рассмотреть варианты...По покраске и обработке хотелось бы услышать совета от строителей с опытом таких работ. Тут на форумк есть такое окошечко "пользовательский поиск".... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jibs Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Здравствуйте!Метр погонный горизонтальной шахматки под ключ, на сегодняшний день обойдется Вам в 1000грн. Сейчас в работе 3 забора,один из них в Высоком,приглашаю на просмотр. Через неделю можем взяться за Ваш.Обращайтесь 0995645561 Евгений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 ТС,ВАм мой дельный совет,обратитесь к 0995645561 Евгений Ребята по забору Асы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Ирина, если не устроят предложения по 1000 грн., пишите в личку, поделюсь своим опытом. 140 м деревянного забора на бетонных столбах обошелся в 24000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Ирина, если не устроят предложения по 1000 грн., пишите в личку, поделюсь своим опытом. 140 м деревянного забора на бетонных столбах обошелся в 24000 грн. фото можно увидеть, чем красили,какой лес покупали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jibs Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Ирина, если не устроят предложения по 1000 грн., пишите в личку, поделюсь своим опытом. 140 м деревянного забора на бетонных столбах обошелся в 24000 грн. это за столбы?дерево осталось от деда, а работа с тестя?и не спрашивайте как я узнал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 это за столбы?дерево осталось от деда, а работа с тестя?и не спрашивайте как я узнал ну не все же могут или хотят выложить за Вашу работу по 1 тыс за метр я догадываюсь, о чем писал человек. У самого забор 200 метров, именно бетонные столбы, нижняя бетонная плита и сверху - будет дерево. Так вот сумма очень даже реальна была еще в прошлом году. Сейчас выйдет дороже. Но это будет никак не 200 тыс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Какие сразу смешные комментарии пошли ))) Использовал столбы для еврозабора, горбыль и шведскую смесь. Мне нравится. Я когда сталкиваюсь с таким снобизмом строителей, мол, я самому фельдману сортир строил, я всегда говорю - покажите свой дом. Многие сразу замолкают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Какие сразу смешные комментарии пошли ))) Использовал столбы для еврозабора, горбыль и шведскую смесь. Мне нравится. Я когда сталкиваюсь с таким снобизмом строителей, мол, я самому фельдману сортир строил, я всегда говорю - покажите свой дом. Многие сразу замолкают.ну евро столбы и горбыль это на любителя, видел подобное решение на удачино(вернее неудачино) смотрится так себе , уж лучше уже еврозабор,но ваш я не видел. А по поводу что вы просите показать строителей свой дом, то это вы не совсемм коректно поступаете, имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Я не пойму. Какую функцию выполняет деревянный забор с поперечной расположением досок? Это же лестница готовая. Хочешь вовнуть перелазь...хочешь наружу....еще и в щели между досками заглядывать можно))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 ну евро столбы и горбыль это на любителя, видел подобное решение на удачино(вернее неудачино) смотрится так себе , уж лучше уже еврозабор,но ваш я не видел. А по поводу что вы просите показать строителей свой дом, то это вы не совсемм коректно поступаете, имхо Многие жалуются на шаблонность и заезженность еврозабора. Забор из горбыля - отличная ценовая альтернатива для тех, кто не хочет серый унылый бетон. По поводу кого чего я прошу - поступаю так только в тех случаях, когда человек включает высокомерие, мол, у вас говно, а я тут дворцы строю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Многие жалуются на шаблонность и заезженность еврозабора. Забор из горбыля - отличная ценовая альтернатива для тех, кто не хочет серый унылый бетон. По поводу кого чего я прошу - поступаю так только в тех случаях, когда человек включает высокомерие, мол, у вас говно, а я тут дворцы строю.нет альтернатива бетону-отличная, не спорю. А вот разглашать кому и что строишь или строил, так это не этично со стороны строителей, у меня есть объекты, которые я могу показать, но я не называю имен и прочих кондифициальных данных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 А имен никто не называет, обезличенно хвастаются. Добавлено через 11 минут Я не пойму. Какую функцию выполняет деревянный забор с поперечной расположением досок? Это же лестница готовая. Хочешь вовнуть перелазь...хочешь наружу....еще и в щели между досками заглядывать можно))) В щели тут заглянуть проблематично, зато есть продуваемость. А перелезть можно через любой забор. Это на вкус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 А имен никто не называет, обезличенно хвастаются. Добавлено через 11 минут В щели тут заглянуть проблематично, зато есть продуваемость. А перелезть можно через любой забор. Это на вкус.ну а кто нас строителей, кросме себя самих, похвалит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Зачем других-то обсирать? Не делаешь забор за 1000 грн./м - нищеброд )))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИринаВ Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Всем спасибо, исполнитель найден! По итогу покажем результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Зачем других-то обсирать? Не делаешь забор за 1000 грн./м - нищеброд )))))))))) да яне обсираю, я же тоже строитель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 А вопрос не к вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 какой-то забор приглашающий к тому чтоб на него залезть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Кстати, вопрос к профи. Если перепад высот на участке не такой большой, почему бы не сделать верх забора в одной плоскости? Это же на порядок эстетичнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Несколько заборов на обсуждение: 1 2 3 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jibs Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Ирина, если не устроят предложения по 1000 грн., пишите в личку, поделюсь своим опытом. 140 м деревянного забора на бетонных столбах обошелся в 24000 грн. Если дедушка не оставил в наследство доску,то не возможно на сегодняшний день купить самую "гомняную" (соответственно самую дешевую) доску на Ваш забор за 24000грн Уважаемый art.k не вводите в заблуждение людей, занимайтесь своим делом в котором я надеюсь Вы более компетентны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення