Німець Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 И дом ваш в 5 минутах езды от склада. Склад находится в Гореничах А який графік роботи і адреса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 А який графік роботи і адреса? Напишите мне приветик в Вайбер. Я покажу вам скриншот углового коричневого дивана с правым углом. Может он вам и понравится. Адрес склада . Гореничи , Столичная, 2. От поворота с житомирской трассы 500 метров. С правой стороны красный продуктовый киоск. Там и увидите рекламу моей мебели . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 А який графік роботи і адреса? Адрес. Гореничи. Столичная, 2 . График работы - круглосуточно . Вы звоните - я приезжаю. Склад я не караулю. Живу в 5 минутах от склада. Склад вы не проедете- большой рекламный красный банер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 Лот 136. Диван трёхместный и двухместный. Шикарный комплект- состояние новой мебели. Крупно и красиво прострочена кожа. Цвет светлый, серо-бежевый. Идеальный комплект вне времени, подойдёт и в современный интерьер и в классический. Диваны не раскладываются. Цена 19900. Лот 136 продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инкогнито Опубліковано: 8 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 Интересно как по Украине можно их доставить и цена. Я наприклад доставляв у Вінницю попутним вантажем,ціна як договоритесь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 (змінено) Уважаемые форумчане, желающие купить мебель под заказ ! Прошу принять во внимание, что я периодически просматриваю вайбер, и пытаюсь найти именно ту мебель, которую вы мне заказываете и желаете приобрести. Есть сложные заказы- угол правый или левый, определенные размеры. Я трачу очень много времени, чтобы подобрать мебель. Посылаю много скриншотов для просмотра. Согласовываю цвет, размеры, модели. И уже несколько раз столкнулась с такой ситуацией -посылаю очередные варианты по вайберу, и получаю ответ: - "Спасибо. А мы уже купили " . Я очень рада , что вы уже наслаждаетесь новой мебелью. Но меня можно предупредить ? Всего лишь для того, чтобы я себе голову не забивала левыми, правыми углами, всевозможными размерами и цветами ? Время, потраченное впустую , я с удовольствием проведу со своей семьей или просто посмотрю телевизор. Если какое-то время я не предлагаю вам варианты мебели, значит мне не попадается то, что вас может заинтересовать. Ну и прошу периодически напоминать и обновлять информацию вашего заказа. Эта информация после большого количества скриншотов теряется. Я считаю себя человеком обязательным , ответственным и исполнительным. Поэтому, если вы передумали рассматривать варианты покупки мебели, просто сообщите мне об этом. А я не буду тратить свое время и ломать себе голову поисками мебели для вас. Спасибо. Надеюсь на понимание и уважение . Прошу прощения за эмоциональность. Змінено 8 листопада 2017 користувачем Рыжая Рыжая 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2017 Ввести плату за поиск и подбор мебели, которая потом может быть зачтена в стоимости мебели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2017 Лот 134. Диван угловой состояние нового, цена 22900 продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Лот 137. Диван трехместный, двухместный и кресло коричневого цвета на дубовом каркасе цена 24900 продан с колес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Лот 138. Диван трехместный длина 2.2 метра . Светлый. Не раскладывается, отличное состояние. Мягкий и пушистый. Цена 10500. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 (змінено) 1. Лот 117. Диван Честерфилд . Светло-бежевый. Металлические клепки, ножки окантованы металлом. Нижние подушки съёмные, на липучках. Отличное состояние. Цена 15900. 2. Лот 121. Диван трёхместный и двухместный . Цвет сливочный. Диваны не раскладываются. Хорошее состояние. Цена 15900 3. Лот 126. Диван угловой, не раскладной . Сильные хромированные ножки, современный белый диван. Верхние подушки сьемные, на молнии . В наличии 2 одинаковых дивана на выбор, размеры 2.2 на 1.6 метра. Цена 14900. 4. Лот лот 129. Диван трёхместный и двухместный. Бренд Рольф Бенц. Оба дивана релакс. Поднимается подголовник и выдвигается сиденье. Удобно релаксировать перед ТВ. Цвет охры. Красивая гладкая кожа. Стильный современный и модный комплект. Цена 19900 5. Лот 131. Красивый светло-коричневый комплект на дубовом каркасе. Каретные пуговицы, рельефная толстая кожа. Диваны трёхместный, двухместный и кресло. Размеры- длина трехместного 2.0м, двухместный 1,6 м . Кресло 0.9 метра. Диваны не раскладываются Цена для форумчан 20900. 6. Лот 132. Кожаный серый трехместный диван с регулируемыми подголовниками и подлокотниками, в хорошем состоянии. Красивая гладкая кожа, никелированные ножки, стильный дизайн. Брендовая мебель Candi . Кожа натуральная со всех сторон. Диван не раскладывается. Длина дивана 2.15 м Цена 8900 7. Лот 135. Диван трехместный и двухместный. Честерфилд. Каретные пуговицы, высокая удобная посадка. Диваны не раскладываются. Длина трехместного 2 м. Длина двухместного 1,6 м. Востребованные , популярные и любимые многими диваны Честерфилд , к сожалению, попадаются в Германии очень редко и очень дорогие. Цена 28900 8. Лот 138. Диван трехместный длина 2.2 метра . Светлый. Не раскладывается, отличное состояние. Мягкий и пушистый. Цена 10500. 9. Лот 104. Диван красный раскладной. Длина 1.8 м. Раскладной механизм отсутствует. Диван раскладывается прямо на пол. Цена 4900 Змінено 10 листопада 2017 користувачем Рыжая Рыжая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 131 думаю, что опечатка, но если вдруг чудо, то ...куплю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 131 думаю, что опечатка, но если вдруг чудо, то ...куплю. Очепятка :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Лот 132 и лот 138 забронированы . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Меня нет в Киеве неделю. И тишина... Приеду и во вторник будет новая партия мебели. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Меня нет в Киеве неделю. И тишина... Приеду и во вторник будет новая партия мебели. так некоторые в курсе:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Чи будуть кутові новенькі? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 17 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Чи будуть кутові новенькі? Будут. Я вам по Вайберу не показывала? В ва йбер никто свой ник не пишет. Так я уже запуталась кому показывала:sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Пока я была в отьезде, бронь стала не актуальной. Лоты 132 и 138 снова в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 (змінено) Лот 132. Кожаный серый трехместный диван с регулируемыми подголовниками и подлокотниками, в хорошем состоянии. Красивая гладкая кожа, никелированные ножки, стильный дизайн. Брендовая мебель Candi . Кожа натуральная со всех сторон. Диван не раскладывается. Длина дивана 2.15 м Цена 8900 Змінено 19 листопада 2017 користувачем Рыжая Рыжая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Лот 138. Диван трехместный длина 2.2 метра . Светлый. Крупная красивая строчка. Не раскладывается, отличное состояние. Ни единого ньюанса. Мягкий и пушистый. Цена 10500. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
физик Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Доброго вечора! а що є з кутових диванів.. Макс довжина сторони 2.2 м бажано щоб розкладався беж або сірий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Доброго вечора! а що є з кутових диванів.. Макс довжина сторони 2.2 м бажано щоб розкладався беж або сірий... Есть пару угловых. Светло-коричневый с креслом. Не раскладной и темно- коричневый раскладной. Фотографии темно- коричневого завтра. Сегодня не успела сфотографировать. Угловые диваны 5 штук еще приедут в четверг. Но там раскладных не будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олен@ Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Есть пару угловых. Светло-коричневый с креслом. Не раскладной и темно- коричневый раскладной. Фотографии темно- коричневого завтра. Сегодня не успела сфотографировать. Угловые диваны 5 штук еще приедут в четверг. Но там раскладных не будет. а можно фото темно-коричневого раскладного дивана 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Диван угловой и кресло бежевого цвета. Диван не раскладывается. Угол правый. Размеры 2,7 на 1. 7 . Состояние хорошее. Цена 16500. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз