bora-b Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 У меня тут завалялось килограмм 10 ( может больше) английских пенсов , а в Британию въезд закрыт. Никому не надо за долю малую? Почему закрыт? Я вообще-то недавно начал коллекционировать бумажные фунты, но везти в карманах 10 кг мелочи и высыпать их на каждой "рамке" в аэропорту, как-то не готов морально. А ведь когда-то тащил килограмм 15 советских "пятнашек" на Японию. Хорошее было время. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 А есть еще и электронные сигары. Да. Да. Да. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 надо.. щас сброшу в личку отделение новой почты Быстро сделка свершилась однако. Корнил, а шо ты бушь делать с 10-ю кило монет? Откроешь монетный двор? Или машину обклеишь? Не, ну правда? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 А ведь когда-то тащил килограмм 15 советских "пятнашек" на Японию. Хорошее было время. Автомат? Или прием металлолома? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Автомат? Или прием металлолома? Ты не поверишь, но таки автоматы. У меня очень резко тогда дела пошли в гОру. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 надо.. щас сброшу в личку отделение новой почтыКорнил ну не нервничай ты так, цигейка это то же модно, проживешь без пуховика. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 До окончания выборов в США оставалось одинадцать часов и семь минут. ага, наши уже в панике, что если трамп, то хреново будет и трамп хер положит на всю помощь украине, так как симпатизирует володьке)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Быстро сделка свершилась однако. Корнил, а шо ты бушь делать с 10-ю кило монет? Откроешь монетный двор? Или машину обклеишь? Не, ну правда? есть тут у меня одна тетечка..скажем так - банкирша, она мне на бумажные деньги поменяет..ну, если хорошо попрошу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Ты не поверишь, но таки автоматы. У меня очень резко тогда дела пошли в гОру. А декларацию подавали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Почему закрыт? Скажем так- не сошлись характером. Пенсов дохрена, я их уже и не сортирую. Замахался. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 есть тут у меня одна тетечка..скажем так - банкирша, она мне на бумажные деньги поменяет..ну, если хорошо попрошу ай старый ловелас бизнес на тетеньках 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 есть тут у меня одна тетечка..скажем так - банкирша, она мне на бумажные деньги поменяет..ну, если хорошо попрошу Может вместе попросим? Только монетница нужна, а то потеряем тетечку дня на три 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 есть тут у меня одна тетечка..скажем так - банкирша, она мне на бумажные деньги поменяет..ну, если хорошо попрошу Гонтарева, шоли? 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Может вместе попросим? не, на груповуху она не согласится..там хорошее воспитание 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Корнил, свою долю в споре пенсами нада вносить. Тада в случае проигрыша все откажуться от такого счастья. Вон Бора чётко выразил уже свою позицию: нам они и даром не нать 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 А декларацию подавали? Шутите? Это ж был советский Ро-Ро, в котором роту незаметно можно было провести. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 не, на груповуху она не согласится..там хорошее воспитание Я на тетю не претендую. Мне б деньгами 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Шутите? Это ж был советский Ро-Ро, в котором роту незаметно можно было провести. Ну да, а в ОБХСС не отчитались, стыдно должно быть, товарисчь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Я на тетю не претендую. Мне б деньгами может посмотрите сначала? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Скажем так- не сошлись характером.. И у кого вздорный характер, у Вас или у Виктории? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 может посмотрите сначала? Хотите меня на пенсы развести ? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Гонтарева, шоли?вспомнился этот стеб с квартала:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Старым хомяком меня ещё ни одна падла не называла! Та и не похож. Развод! раз в год? :D:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 И у кого вздорный характер, у Вас или у Виктории? Оба не подарки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Я на тетю не претендую. Мне б деньгами значит так, считаем..одна монета весит 9,4 грамма..их примерно 10 кило, так? значит их где то 1065 штук..это шо же 106 фунтов получается? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення