Savrik Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 А я настолько древняя, что застала время, когда монета в 2 коп. С просверленным отверстием и привязанная на ниточку, в Киевской телефонной будке проходила на ура, а после разговора вытаскивалась из таксофона за ниточку... Бора, а Вы лучше спросите, многие ли на этом сайте помнят монету в 15 коп.? Я недавно деткам показывала золотой царский червонец, вот визгу-то было Простите за вопрос, но Вам сколько лет-то?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Простите за вопрос, но Вам сколько лет-то?:D Это вы в каком смысле? "Когда вы уже с цацок вырастете и повзрослеете?" или "Да вы Ленина помните, а расскажите какой он был?" :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Простите за вопрос, но Вам сколько лет-то?:D Сылыкылы в курсе, что я отвечу - ага, щас... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Сылыкылы в курсе, что я отвечу - ага, щас... Молода,красива,счастлива-тю какие секреты?!:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Сылыкылы в курсе, что я отвечу - ага, щас... Кто-то спрашивал где в Борисполе оставить машину. Отвечаю: на любой парковке возле старых терминалов или гостинице «Борисполь» возле терминала F. Цены от 45 до 60 грн за сутки. Никаких проблем нет и мест хватает . Результат эксперимента и наблюдения: с картой от Укрсиба проходишь все точки контроля и досмотра значительно быстрее и легче , чем с билетом в бизнес-класс. Видимо не все ещё знают, что есть полная выделенка для держателей карт и людей в ней значительно меньше чем в бизнесе. Отакэ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Ради интереса - мне главное было, чтобы стопудово отзвонился будет утром или еще вечером, чтобы я не переживала. Не нервничала, потому что такие пьянки были не частыми. Хотя да, пример плохой, бо муж уже бывший, но уже другая история :Dвидимо это связано 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 видимо это связано Ты не пробовал себя в роли психотерапевта? Стопудово был бы успех! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Кто-то спрашивал где в Борисполе оставить машину. Отвечаю: на любой парковке возле старых терминалов или гостинице «Борисполь» возле терминала F. Цены от 45 до 60 грн за сутки. Никаких проблем нет и мест хватает . Результат эксперимента и наблюдения: с картой от Укрсиба проходишь все точки контроля и досмотра значительно быстрее и легче , чем с билетом в бизнес-класс. Видимо не все ещё знают, что есть полная выделенка для держателей карт и людей в ней значительно меньше чем в бизнесе. Отакэ.по поводу парковок не вводи людей в заблуждение бывает когда проблем нет а бывает есть не понял карта укрсиб даёт преимущества в аэропорту? куда летишь? лондон? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 по поводу парковок не вводи людей в заблуждение бывает когда проблем нет а бывает есть не понял карта укрсиб даёт преимущества в аэропорту? куда летишь? лондон? Мав час та натхнення и объехал их все. Выбрал ту, что ближе всех, напротив гостиницы . Везде мест было навалом. Платиновая карта Укрсиб даёт преимущества в аэропорту. Для неё отдельный досмотр на безопасность ( в самом правом краю, если стоять лицом к пунктам досмотра), отдельный паспортный контроль ( тоже крайняя правая стойка) ну и доступ в зал ожидания Бизнес ( еда, кофе, спиртное сколько влезет). Пока еду в школу, а там посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 да ты этой историей уже тридцать лет хвастаешся Шо, завидно? Не каждому попадалась ниша, в котрой можно заработать на 30 лет вперед. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 С Добрым! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Платиновая карта Укрсиб даёт преимущества.ааа всего лишь Платиновая 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 ааа всего лишь Платиновая Ну, как-то так. Я почему-то думал шо в таких компаниях как ваша эти карточки в нагрузку вручают каждому. Не? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Ну, как-то так. Я почему-то думал шо в таких компаниях как ваша эти карточки в нагрузку вручают каждому. Не?директору думаю да хотя по некоторым вещам тарифы у наших карточек интереснее чем у платиновой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Ну, как-то так. от ты неугомонный старикашка..тока зачикинился в Запорожье (ты Авелку видел?) и уже летит в английскую школу..она ж тока приезжала, дай ребенку спокойно взрослеть, папашка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 С Добрым! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Вы сначала Авелкину задачку решите 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Платиновая карта Укрсиб даёт преимущества в аэропорту. Могу ошибаться, но Укрсиб не причем. Должна быть карта Мастеркард Платинум (не важно какого банка) и быть чип+безконтакт. Зелёный коридор на паспортный контроль и бизнес зал от Мастеркарда. Раньше ещё можно было в Праге, Будапеште. Сейчас остался только Борисполь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Ггг, 042 ? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 042 не проходит даже по первому пункту по первому подходит) и подсказка - 2 на своем месте)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 А-а провтыкал, не правильно прочитал первый пункт!!! 042 подходит, извиняюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 от ты неугомонный старикашка..тока зачикинился в Запорожье (ты Авелку видел?) и уже летит в английскую школу..она ж тока приезжала, дай ребенку спокойно взрослеть, папашка та я в киеве и 8го типа???? )) Бора, помимо увидеть дочку, вы на учебу? )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 та я в киеве и 8го типа???? )) Авелка, а у вас по вашей задачке есть какая новая инфа? Может кто решил? Добавлено через 5 минут Детям о правильном строительстве :lol: Что мы видим на картинках? 1) Мышка вырыла норку на обратном скате балки/оврага, чем сэкономила силы и замаскировала выполнение работ от противника. 2) Мышка выполнила вход с перепадом высоты для защиты от осколков и сохранения тепла. 3) Мышка оборудовалась под прикрытием деревьев - есть шанс воздушного подрыва мин. 4) Мышка установила систему видеонаблюдения (а вы думали это окно в блиндаже?). 5) Мышка вырыла блиндаж выше уровня дна оврага для защиты от воды. Мышка внимательно изучила "Наставление для инженерных войск. Полевая фортификация." Мышка молодец. Будь как мышка. 1) Крот построил укрытие на открытой местности. 2) Крот не замаскировал выход. 3) Крот построил укрытие на заливной местности. 4) Крот не сделал гидроизоляцию перекрытия. 5) Крот сделал вертикальный вход - есть риск прямого попадания в жилое помещение. 6) Крот не организовал охранение. Не делай как крот 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Могу ошибаться, но Укрсиб не причем. Должна быть карта Мастеркард Платинум (не важно какого банка) и быть чип+безконтакт. Зелёный коридор на паспортный контроль и бизнес зал от Мастеркарда. Раньше ещё можно было в Праге, Будапеште. Сейчас остался только Борисполь. мы думали что олигарх у нас бора но нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 мы думали что олигарх у нас бора но нет Тю, так Голды и Платинумы уже давно не есть суперэлитными... Так, немножко статусные. Вот Мастер Ворлд Элит и Виза Инфинит - это да ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення