iiigolkin Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 ипотеку я выплачу вместо сльоз или вместе со сльозами? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 вместо сльоз или вместе со сльозами? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 серьезная угроза буду держаться от вас подальше не то чтоб я гомофоб но все же 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 буду держаться от вас подальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 та да сожалею, что вам для этого пришлось прибегнуть к самооговору Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 та да сожалею, что вам для этого пришлось прибегнуть к самооговору 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Кирилл, брейк, плиз - ну не Точкина сегодня день Корнил, недалёко от нижней станции батумской канатки есть рыбный базар, продают вот только что из моря выловленное, а рядом куча забегаловок - рыбку покупаете и сразу же заказываете - вот эту мне на гриле, а вот эту в кляре спасибо, Светлана, мы в курсе..тут выходные обещают быть дождливыми, поэтому обязательно воспользуемся этим местом..а седня едим на водопад, говорят там очень красиво и можно под ним искупаться, вода вроде не холодная и еще там есть мост, которому тыщу лет..потом отчитаюсь 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 спасибо, Светлана, мы в курсе..тут выходные обещают быть дождливыми, поэтому обязательно воспользуемся этим местом..а седня едим на водопад, говорят там очень красиво и можно под ним искупаться, вода вроде не холодная и еще там есть мост, которому тыщу лет..потом отчитаюсь А возле этого древнего моста куча полянок со столами для пикников и там как раз гуляла грузинская свадьба и они смертельно обиделись на нас, что мы отказались выпить за здоровье молодых 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 и они смертельно обиделись на нас Конкретно на вас или на всю нацию? У Корнила еще нога не зажила. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 мы отказались выпитьА что у вас такое вдруг случилось? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 А что у вас такое вдруг случилось? ЗОЖ....... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 а про ипотечника - уж оскорбили так оскорбили. Вон оно как 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Ого сколько страниц исписали за время моего трехдневного отсутствия в этом мире!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Вот они, суровые мотоциклисты с розовыми носками:D А вы говорите - борода, татухи.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Ого сколько страниц исписали за время моего трехдневного отсутствия в этом мире!:D Воскресли штоле? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Воскресли штоле? Можно и так сказать! Отравление-реанимация-воскрешение и все такое... Добавлено через 2 минуты Вот они, суровые мотоциклисты с розовыми носками:D А вы говорите - борода, татухи.. У правильных байкеров - джинсы ипонский Iron Heart. Это must have для каждого уважающего себя правильного байкера. А этот, помимо носков, так еще и в слим-фите каком-то! Бяка! Такое может быть только на Украине!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 У правильных байкеров - джинсы ипонский Iron Heart. Это must have для каждого уважающего себя правильного байкера. А этот, помимо носков, так еще и в слим-фите каком-то! Бяка! Такое может быть только на Украине!:D И тут блеснуть решили?:D У правильного байкера - экипировка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 И тут блеснуть решили?:D Не, коллега! Блещите вы! От "ты" к М.И. до "на Украине" и с перлами в промежутках! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Не, коллега! Блещите вы! От "ты" к М.И. до "на Украине" и с перлами в промежутках! :D Я же извинился :D А вообще, напоминает анекдот :D: Сидит компания гопников, мимо проходит мужик, решили к нему пристать. - Эй мужик, есть закурить? - Да конечно, вот сигары, вот обычные сигареты.. - А коньяк может есть? - Да, вот хэнеси, курвуазье.. - А может, сыграешь нам? - Да, конечно! (достает скрипку и играет) Один из гопников: - Мужик, ты когда так пальцами делаешь, то мне кажется, что дое**ся к нам хочешь! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 А вообще, напоминает анекдот :D: Вы видимо забыли, шо я уже не курю, поэтому ко мне не так легко достебатся!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 nashicanada.com/novosti/kanadskomu-svyashhenniku-s-24-zhyonami-i-149-detmi-dali-uslovnyj-srok-za-mnogozhenstvo/ Канадскому священнику с 24 жёнами и 149 детьми дали условный срок за многоженство 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Можно и так сказать! Отравление-реанимация-воскрешение и все такое... Что так серьозно? Тогда с возращением! ЗЫ. Чем отравились то? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Что так серьозно? Тогда с возращением! ЗЫ. Чем отравились то? Шашлыком в одной придорожной шняге. Чуйка была у меня, но непослушал я ее. Вдвоём с коллегой попали! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 А вообще, напоминает анекдот :D: Больше нравится окончание: мужик, снимая куртку и закатывая рукава: - да когда ж вы уже накуритесь то? Шашлыком в одной придорожной шняге. Чуйка была у меня, но непослушал я ее. Вдвоём с коллегой попали!:sad: Вот и бросай курить занимайся ЗОЖ, когда шашлык может поставить внезапно жирную точку 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Не, коллега! Блещите вы! От "ты" к М.И. до "на Украине" и с перлами в промежутках! :D К самому М.И. на ты??? - а как он ещё живой? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення