СергейМ1964 Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 МАУ из Днепра через Киев билетов нет на мои даты. Есть только Austrian через Вену. Ага...На 25 мая в Португалию...Отзвонились,что у Люфтганзы -"хорошие" билеты в нужном количестве "кончились",берут у Визз Айр....)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Три сотни за красивых стюардес За такие бабки можешь домой вызвать двух,обслужат не хуже:D И с кальвадосом помогут! салон проходит стюардесса и предлагает всем минет никто не хочет ну и ладно раз нет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 салон проходит стюардесса и предлагает всем минет никто не хочет ну и ладно раз нет Да и еще раз Да!:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Да и еще раз Да!:D не проси ты саня горловой минет у тебя до горла не достанет нет 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Зубожиння на марше. Для ветки феодальной аристократии На конец мая надо смотаться в дыру под названием БУХарест МАУ из Днепра через Киев билетов нет на мои даты. Есть только Austrian через Вену. И это не 9 фунтов, а по почти под 300 баксов шо то, шо то. Полечу с австрийцами У них симпатичные стюардессы и стыковку возьму подольше, выбежать в пару магазинчиков. А в Нью-Йорк Люфтганзой за 2300$ ЭКОНОМ-КЛАССОМ не хотите? Сын улетел в вс: можно было МАУ за 18 тыс гривенников, но политика EY - летать только авиакомпаниями-партнерами из числа представленных на корпоративном сайте. Итого - 58000 грн. Радует, что за счет компании, все возмещается. ЗЫ. Из курьезов: банан, не выброшенный в самолете, привлек внимание полицейской собаки и как результат - полный досмотр багажа в аэропорту НЙ. Вот это настоящее зубожиння - собаки уже банану рады, не то что куску мяса :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Радует, что за счет компании, все возмещается. :D Не оправдывайтесь. Мы все понимаем. Тоже так всегда говорим. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 для вех, хто ждет и с ценой даже вам притащила Ой, я тоже притащил. С ценой. Для заливания зубожіння. За счет хфирмы. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Не оправдывайтесь. Мы все понимаем. Тоже так всегда говорим. вот кто из нас не хитрожопый а модератор хитрый весь 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Не оправдывайтесь. Мы все понимаем. Тоже так всегда говорим. Та тут как раз все реально :D Когда приступал к работе в НЙ - 24000$ - "подъемных" на переезд и обустройство - отслюнявили :D Правда, тут же 38% забрали взад в виде налогов Такой вот этот капитализьм. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Ой, я тоже притащил. С ценой. Для заливания зубожіння. За счет хфирмы. это не Чичваркина магаз? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 вот кто из нас не хитрожопый а модератор хитрый весь Ну вот же - отчитался за каждую копейку, а вместо этого .... Затаю-ка я наверное в душе "хамство и грубость" (С) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Правда, тут же 38% забрали взад в виде налогов . Пощадили значит. Добавлено через 33 секунды это не Чичваркина магаз? Не. Самый обычный. Я бы даже сказал, рядовой. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Затаю-ка я наверное в душе "хамство и грубость" (С) Это совершенно бессмысленно. Мы ж Вас знаем как облупленного. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 (змінено) Зубожиння на марше. Для ветки феодальной аристократии На конец мая надо смотаться в дыру под названием БУХарест МАУ из Днепра через Киев билетов нет на мои даты. Есть только Austrian через Вену. И это не 9 фунтов, а по почти под 300 баксов шо то, шо то. Полечу с австрийцами У них симпатичные стюардессы и стыковку возьму подольше, выбежать в пару магазинчиков.что может быть нужно в бухаресте? Добавлено через 1 минуту салон проходит стюардесса и предлагает всем минет никто не хочет ну и ладно раз нетсалоном ходит стюардесса и предлагает всем миньет но некоторые уже не могут и говорят ну ладно раз нет Добавлено через 2 минуты это не Чичваркина магаз?ладно думаю бора олигарх ходит по магазинам которые я не знаю где но и ты там оказывается бывал Добавлено через 34 секунды Ну вот же - отчитался за каждую копейку, а вместо этого .... Затаю-ка я наверное в душе "хамство и грубость" (С) вы с ними построже с этими... Змінено 26 березня 2019 користувачем М.И. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 ЗЫ. Из курьезов: банан, не выброшенный в самолете, привлек внимание полицейской собаки и как результат - полный досмотр багажа в аэропорту НЙ. Вот это настоящее зубожиння - собаки уже банану рады, не то что куску мяса :D New York: - Flight from Ukraine? - Yeah. - Any sala? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 ладно думаю бора олигарх ходит по магазинам которые я не знаю где но и ты там оказывается бывал... Интересно ж было увидеть, как можно быстро пробухать год обучения в универе. Проще чем я думал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 вы с ними построже с этими... Пытаюсь, но Вы ж видите как заходят :D: Это совершенно бессмысленно. Мы ж Вас знаем как облупленного. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Пытаюсь, но Вы ж видите как заходят :D:это они вас на понт берут а вы поддаётесь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Вот это настоящее зубожиння - собаки уже банану рады, не то что куску мяса :D Какие бананы?!?! некоторым псам приходится дымоходы изолентой ремонтировать... а шо делать - зубожиння!! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 ладно думаю бора олигарх ходит по магазинам которые я не знаю где но и ты там оказывается бывал. богат и успешен живу как во сне шанели габбаны и дольча но только прошу завидуйте мне молча 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 богат и успешен живу как во сне шанели габбаны и дольча но только прошу завидуйте мне молча богат успешен бог валеры ну нет так нет сказал он стюардессе 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 та тренинг на таких мероприятиях главное - предохраняться 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 это же европейский рейх, там нельзя так просто харасить всех подряд:DD Чего это??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 ты шо, а как же кодекс деловой этики? это же европейский рейх, там нельзя так просто харасить всех подряд:D Иногда получалось совместить приятное с полезным. После очередного тренинга внезапно ставят лимит на выдачу вровень с киевским(у всех областных филиалов был и остался на 30 процентов меньше). Оказалось на тренинге познакомился с новой зампредом(не знал). И все, что выше лимита, пошло через ГО гораздо легче и быстрее. При этом моя личная выгода была второстепенной. Главное - выполнение плана и рост кредитного портфеля 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Иногда получалось совместить приятное с полезным. После очередного тренинга внезапно ставят лимит на выдачу вровень с киевским(у всех областных филиалов был и остался на 30 процентов меньше). Оказалось на тренинге познакомился с новой зампредом(не знал). И все, что выше лимита, пошло через ГО гораздо легче и быстрее. При этом моя личная выгода была второстепенной. Главное - выполнение плана и рост кредитного портфеля - Но это же злоупотребление служебным положением и властью! - А зачем тогда они если не злоупотреблять? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення