sergio Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Не расстраивайся сильно. Не одного тебя. Это проделали практически со всеми.:D Бора, все стесняюсь спросить. Сколько своих подчиненных Вы уволии по причине не предъявления, или предъявления , но с галочкой не против нужного кандидата в президенты, фото в смартфоне ?! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Не расстраивайся сильно. Не одного тебя. Это проделали практически со всеми.:D То какие то неправильные коллективы :D 24% обиженных 73% довольных Допускаю есть анклавы, где обиженных больше или даже большинство, ну то таке... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Бора, все стесняюсь спросить. Сколько своих подчиненных Вы уволии по причине не предъявления, или предъявления , но с галочкой не против нужного кандидата в президенты, фото в смартфоне ?! Не поверите, но все на месте согласно штатного расписания. ЗЫ. Речь об увольнении шла исключительно вокруг Йюли. Добавлено через 3 минуты 73% довольных... Так на них и равняемся. Они прям заряжают оптимизЬмом и стимулируют желание жить на полную.:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Так на них и равняемся. Они прям заряжают оптимизЬмом и стимулируют желание жить на полную.:D пока еще ругают прежнего говорят — если б он не был таким ......., то мы б этого ..... не выбрали. оптимизм есть, но осторожный и скрытный, после нескольких обломов-разочарований... я б его охарактеризовал словами «авось, пронесет»... кого-то уже и проносит конкретно... однако, сам я весьма оптимистично настроен в этом смысле думаю, неожиданно все вдруг пойдет вполне хорошо как и не мечталось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Не расстраивайся сильно. Не одного тебя. Это проделали практически со всеми.:D я сегодня убеждённым ЗЕпенсам набросил на вентилятор , шо теперь их любимый преЗЕдент договорился из "ихнего" пенсионного фонда засылать денег в Израиловку - ото их вштырило :lol::lol: Главный их месседж теперь - мы не за ЗЕ галасавали , а против этого циничного бандеры ПЕ .:lol: Гораздо проще одурачить людей , чем убедить одураченных , что их таки одурачили (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 я сегодня убеждённым ЗЕпенсам набросил на вентилятор , шо теперь их любимый преЗЕдент договорился из "ихнего" пенсионного фонда засылать денег в Израиловку - ото их вштырило :lol::lol: Главный их месседж теперь - мы не за ЗЕ галасавали , а против этого циничного бандеры ПЕ .:lol: Гораздо проще одурачить людей , чем убедить одураченных , что их таки одурачили (с) Тебя бы в министерство пропаганды,скабеева рыдала а соловьиный помет в Комо утопился,при чем без сомнений,ты лучший! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Тебя бы в министерство пропаганды ,....ты лучший! Убьют же ж, к чертям собачим. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Для начала я бы переименовал "министерство пропаганды" в "министерство противодействие вражеской пропаганде" или коротко - "министерство контрпропаганды" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 я сегодня убеждённым ЗЕпенсам набросил на вентилятор , шо теперь их любимый преЗЕдент договорился из "ихнего" пенсионного фонда засылать денег в Израиловку - ото их вштырило :lol::lol: Главный их месседж теперь - мы не за ЗЕ галасавали , а против этого циничного бандеры ПЕ .:lol: Гораздо проще одурачить людей , чем убедить одураченных , что их таки одурачили (с) Сегодня только на Цензоре прочитал 483тыс .украинцев платят взносы в Польский пенсионный фонд. Не мало, скажем так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Сегодня только на Цензоре прочитал 483тыс .украинцев платят взносы в Польский пенсионный фонд. Не мало, скажем так. А Вы платите? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Главный их месседж теперь - мы не за ЗЕ галасавали , а против этого циничного бандеры ПЕ .:lol: Бежит ежик по лесу и повторяет «я не голосую я не голосую...» после добежал до урны, кинул туда бюллетень, побежал дальше и повторяет «это не я, это не я...»(с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Сегодня только на Цензоре прочитал 483тыс .украинцев платят взносы в Польский пенсионный фонд. Не мало, скажем так. Около одного миллиона граждан Украины делают отчисления в пенсионный фонд Польши. Об этом со ссылкой на отчет системы социального страхования (ZUS) И кто пздит?😀 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 И кто пздит?😀 А какая разница? Главное шо поляки довольны. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Принимаю отчисления в пенсионный фонд Израиля.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Принимаю отчисления в пенсионный фонд Израиля.... Картошкой, как Ихти завещал?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Принимаю отчисления в пенсионный фонд Израиля.... Внесу 20000 дырок от бубликов. Куда высылать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 А какая разница? Главное шо поляки довольны. А пенсия в злотых думаешь не возбуждает?😀 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Внесу 20000 дырок от бубликов. Куда высылать? Экий Вы скряга.:D Добавлено через 1 минуту А пенсия в злотых думаешь не возбуждает?😀 Та откуда ж я знаю шо их возбуждает? Вроде девки должны возбуждать. Если по формуле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 пенсионеры уехавшие, стали зарабатывать больше, чем пенсионеры оставшиеся:D за свои 93 тыс шекелей жизнь на оккупированной Израилем у Палестины территорией может скрасится чуток читал про праздник маковея вроде после какого-то очередного восстания это именно их и назвали Палестиной после много чего было, не изучал короче, в свои палестины они кажется вернуться пытаются а там уже типа понаехали за столько веков.. да я думаю — утрясется, когда подогрев этого конфликта кончится, и палестинцы перестанут на него денег получать — им же надо будет чем-то жить, а работать уже неохота... назначат им по безработице и помирятся на этой почве... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Около одного миллиона граждан Украины делают отчисления в пенсионный фонд Польши. Об этом со ссылкой на отчет системы социального страхования (ZUS) И кто пздит?😀 За последний год колличество украинцев платящих ЗУС слкратилась на 20 тыс. m.bankier.pl/wiadomosc/Pierwszy-spadek-liczby-Ukraincow-ubezpieczonych-w-ZUS-4201882.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Экий Вы скряга.:D Добавлено через 1 минуту Та откуда ж я знаю шо их возбуждает? Вроде девки должны возбуждать. Если по формуле. Мы точно о пенсионерах? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 за свои 93 тыс шекелей жизнь на оккупированной Израилем у Палестины территорией может скрасится чуток 93 000 шекелей в месяц , надеюсь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Картошкой, как Ихти завещал?) Вообще-то взносы по заветам оного беру квартирами. А выдавать будут картошку, это верно. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 А какая разница? Главное шо поляки довольны. Ясен пень. Очень выгодно : отменил безвиз - и за пенсией никто не приедет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Мы точно о пенсионерах? Пока шо они плательщики в пенсионный фонд Польши, а не пенсионеры. До пенсионеров им ещё дожить надо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення