Darkdwarf Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Так, Марс - нука отставить кастрацию... купите Шашлыку мягкую игрушку и вопрос решен!))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 (змінено) На самом деле там вопрос сложнее-это корейская свинья (для них-жалкая пародия собаки:D). Они чуть крупнее-до 70 кг.,у них круглые глаза (у вьетнамских-узкие) и морщинистый шнобель (нос-а Вы что подумали?) а у вьетнамских-ровный. По поводу активности-правда. Оно вырвалось из загона,побегало по газону...Травка видно пощекотала:D...Мама дорогая-у пацана 16 сантиметров!!!-это в возрасте 3 мес. Что-то дальше будет? Я думал-это пупок развязался у него-тонкий как карандаш и закрученный спиралью... Поэтому и надо быстрее кастрировать-а то жену боюсь отпускать сего маньяка кормить:D Змінено 8 липня 2010 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 Стоїть дід на базарі півника продає, підходить до його чоловік і питає, Ч.. Півника продаєте? Д..Так продаю… Ч.. А півник курочок топче? Д.. Ой синку топче та ще і як топче, і курочок, і собаку, і котика, і свинку… Ч.. То чого тоді продаєте? Д.. Бо на бабцю почав задивлятися… :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 .Мама дорогая-у пацана 16 сантиметров!!!-это в возрасте 3 мес. Что-то дальше будет? Я думал-это пупок развязался у него-тонкий как карандаш и закрученный спиралью... :D Наблюдательный, ты наш! И линеечка, так вовремя под рукой оказалась... Теперь будешь ночевать в гостевом домике! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Наблюдательный, ты наш! И линеечка, так вовремя под рукой оказалась... Теперь будешь ночевать в гостевом домике! хи-хи! А зачем в гостевом? Чтобы хрюше не мешать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Чтобы хрюше не мешать? Им с Хрюшей...:D А ваще-то наш Марсег Штирлиц тот еще... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Им с Хрюшей...:D А ваще-то наш Марсег Штирлиц тот еще... Штирлиц, если Вы не заплатите за электричество, мы отключим вам рацию. А почему Штирлиц? И еще - Сколько будет дважды два?" - спросил Мюллер. Штирлиц заду- мался. Он, конечно, знал, сколько будет дважды два, ему об этом недавно сообщили из центра, но он не знал, знает ли это Мюллер. И если знает, то кто ему сказал. Может быть Кальтебрунер? Тогда переговоры с Даллесом зашли в тупик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 А почему Штирлиц? А патамушта с Марсом как тем пресловутым суслигом - ты думаешь, что его на форуме нет - а он есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 А патамушта с Марсом как тем пресловутым суслигом - ты думаешь, что его на форуме нет - а он есть! ага, если у вас паранойя, это не означает, что за вами не следят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Лююди, ау! Сегодня ж пятница!!! [ATTACH]59863[/ATTACH] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Всем привет! А вот и я! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Всем привет! А вот и я! Привет! Как отпуск прошел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Привет! Как отпуск прошел? Прошел.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Привет! Как отпуск прошел? Прошел.... - Дираствавай, нащальникэ! - Где крышка от унитаза?! - Гиде кирищкэмэ ат унитазамэ?! :D:D:D С возвращением! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 - Дираствавай, нащальникэ! - Где крышка от унитаза?! - Гиде кирищкэмэ ат унитазамэ?! :D:D:D С возвращением! Спасибо! Да не напрягайтесь так! Расслабтесь! Я не кусаюсь!:drinks: Рада что не забыли!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Наблюдательный, ты наш! И линеечка, так вовремя под рукой оказалась... Теперь будешь ночевать в гостевом домике! Ой,мама...Он и меня измерил (с) из мультфильма Боишься,что проиграешь Шашлыку в размерах?:D:D:D Не боись-в воскресенье Шашлык перестал быть мущщиной -всего за 20 грн. Так-что,если у тебя есть нерадивые вуйки-строители-отправляй сюда...Тока держать я больше не буду тело во время операции:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Всем привет! А вот и я! Приветище...Как там на Канарах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Приветище...Как там на Нарах? На Нарах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 На Нарах? Привет! Так по глупому ящику сказали что с нар не отпускают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Привет! Так по глупому ящику сказали что с нар не отпускают. У Сойки связи.8-) Тем более, она под полковником...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Тока держать я больше не буду тело во время операции:D Да ты- поэт! Что это тебя так разобрало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 У Сойки связи.8-) Тем более, она под полковником...:D Ну вот, опять завидуешь! А кто тебе мешает быть под полковником?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Ну вот, опять завидуешь! А кто тебе мешает быть под полковником?;) Мешает? Ориентация моя! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Обычно женщины,дослужившиеся до полковника,по состоянию здоровья не могут быть сверху,и предпочитают быть снизу;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Мешает? Ориентация моя! :D Плохому танцору и ... мешает!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз