Piontkovskiy Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 сдается мне что ни один пользователь-клиент (не сварщик) не отличит качество шва, что оно будет зачищенное болгаркой что шлифованное гриндером после покраски. Это ж не труба высокого давления. Ну как сказать...Если зацепился рукой за шов, или невооруженным глазом видно, что варили первый раз в жизни, то как-то это не очень, что-ли ещё и развалится, не дай Бог Кому-то важно, кому-то нет. Значит, я делаю для тех, кому важно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 сдается мне что ни один пользователь-клиент (не сварщик) не отличит качество шва, что оно будет зачищенное болгаркой что шлифованное гриндером после покраски. Это ж не труба высокого давления. По-разному бывает, поверьте! У меня самый дотошный щепитильный клиент по качеству швов был строитель домов из клееного бруса. P.S. Качество швов у ТС зачетное! Единственное - нужно ли так вылизывать loft, при его прелести в изящной небрежности? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 ...сдаётся мне,что "ветка"про"сварку"! ...может,кто про "ЛОФТ"чё скажет? А "сварщикам",скажу,что приходилось мне видеть сварные швы,от которых "глаз не оторвать"!Грамотно положенный шов,может украсить подобные изделия,(если не мешает в эксплуатации)и спорный вопрос-нужна ли ему "зачистка"!(ИМХО) Добавлено через 6 минут Единственное - нужно ли так вылизывать loft, при его прелести в изящной небрежности? О!Пока излагал пост,нашелся "однодумец" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 О!Пока излагал пост,нашелся "однодумец" За что в кавычки то меня взяли? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 ...сдаётся мне,что "ветка"про"сварку"! ...может,кто про "ЛОФТ"чё скажет? А "сварщикам",скажу,что приходилось мне видеть сварные швы,от которых "глаз не оторвать"!Грамотно положенный шов,может украсить подобные изделия,(если не мешает в эксплуатации)и спорный вопрос-нужна ли ему "зачистка"!(ИМХО) Добавлено через 6 минут О!Пока излагал пост,нашелся "однодумец" Ну почему сразу про сварку?! Я же и создавал эту тему, для того что бы понять, скольким людям нравится мой подход, а кто, как оказалось, за супер-мега-брутальность. Каждое творение имеет право на жизнь, но блин, как можно у себя в доме поставить то, чем проблематично пользоваться?! Я не понимаю. п.с. тут скидывали фото стола: так вот, идея очень крутая, но КАК?! Как, можно пользоваться столешницей стола, если она кривая? Свечку, блин, поставить, и ту стрёмно Я не спорю, некоторые типы изделий изначально и предполагают выставочное использование, но моя же тема не об этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 п.с. тут скидывали фото стола: так вот, идея очень крутая, но КАК?! Как, можно пользоваться столешницей стола, если она кривая? Свечку, блин, поставить, и ту стрёмно Это точно не лавочка? )) Просто видел я где-то очень подобного типа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Ну почему сразу про сварку?! Я же и создавал эту тему, для того что бы понять, скольким людям нравится мой подход, а кто, как оказалось, за супер-мега-брутальность. Каждое творение имеет право на жизнь, но блин, как можно у себя в доме поставить то, чем проблематично пользоваться?! Я не понимаю. п.с. тут скидывали фото стола: так вот, идея очень крутая, но КАК?! Как, можно пользоваться столешницей стола, если она кривая? Свечку, блин, поставить, и ту стрёмно Я не спорю, некоторые типы изделий изначально и предполагают выставочное использование, но моя же тема не об этом. У меня дома все столы, все подоконники кривые шо капец Каждый день получаю искреннее удовольствие от созерцания всех изгибов, сучков и неровностей, а тактильные ощущения просто не передать. Идеальная выхолощенность и заглянцованность конечно хорошо, но блин, даже с натуральных материалов это все выглядит немного искусственно и не натурально. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Каждый день получаю искреннее удовольствие от созерцания всех изгибов, сучков и неровностей, а тактильные ощущения просто не передать. У нас с Вами разные взгляды. Я понимаю кривизну в декоре интерьера, но не понимаю кривизну в мебели. И поверьте мне, очень много людей не готовы мириться с неудобствами, ради "естественной кривизны". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 У нас с Вами разные взгляды. Я понимаю кривизну в декоре интерьера, но не понимаю кривизну в мебели. И поверьте мне, очень много людей не готовы мириться с неудобствами, ради "естественной кривизны". А в чем неудобства? Не в том ли случайно, что малейшая царапинка на идеально отшлифованной выверенной плоскости выглядит как "бельмо" на глазу и требует срочнейшей реставрации? Или, продолжая мысль, что условный такой стол выглядит либо новым, либо либо его лучше скатертью не прозрачной накрыть А вообще, это уже спор ради спора. На вкус и цвет, как говориться Но еще от одного аргумента не удержусь. Идеальные плоскостя так или иначе выглядят скучно и шаблонно, а все "естественные изгибы" придают мебели характер, индивидуальность и эксклюзивность. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 кривизну в декоре интерьера, но не понимаю кривизну в мебели. Насколько я понял речь о том что верхняя плоскость стола кривая, по крайней мере на картинке это так. Olsay, я правильно понимаю что верх стола у вас "отрейсмусован"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 А вообще, это уже спор ради спора. На вкус и цвет, как говориться Стопудово! Это как вечные баталии по предмету мужского классического пиджака с двумя течениями. Одни поклонники stuctured jacket, а вторые за soft jacket. Я лично тащусь от обоих в виде structured для бизнеса, а soft под casual или business casual, как-то так. P.S. ТС, у Вас реально круто все получается. Только, если позволите, совет - смотрите и по ту сторону луны, пробуйте делать более брутальные вещи, ибо люди, как часть природы, любят разнообразие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 А в чем неудобства? Не в том ли случайно, что малейшая царапинка на идеально отшлифованной выверенной плоскости выглядит как "бельмо" на глазу и требует срочнейшей реставрации? Конкретно в "моем" случае, на дубе под масло-воском, достаточно сложно оставить царапины, которые будут выделяться. Масло-воск очень эластичное покрытие, и прекрасно пропитывает дерево. А вообще, это уже спор ради спора. На вкус и цвет, как говориться Я так понял что да, моя тема переросла в спор ради спора. Но я очень рад, что есть интерес. Добавлено через 3 минуты Только, если позволите, совет - смотрите и по ту сторону луны, пробуйте делать более брутальные вещи, ибо люди, как часть природы, любят разнообразие. Да за любой совет я буду только благодарен!=) Более того, я не собираюсь останавливаться, я только начал. И "дикость" и "брутальность" ещё впереди, с маленькой поправкой на "юзабельность", ну хоть убейте! Добавлено через 54 секунды Насколько я понял речь о том что верхняя плоскость стола кривая, по крайней мере на картинке это так. Именно! И полноценно пользоваться - увы( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Знайшов цей стіл на houzz, коштує $2,225. Причому спеціально підкреслюють, що зроблений з б/в дерева " Made from reclaimed woods, you can feel proud of its origins without compromising value or taste" Якби використовували мебельний щит - коштував би, в кращому випадку, половину від цієї суми. www.houzz.com/photos/7567029/Industrial-Dining-Table-72-rustic-dining-tables Мені теж подобається натуральна кривизна дерева, але це питання смаку. Як я вже писав, можна і з бетонною стільницею зробити, яле так, щоб це було цікаво, незвичайно і т.д. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 И "дикость" и "брутальность" ещё впереди, с маленькой поправкой на "юзабельность", ну хоть убейте! Это априори! P.S. Убивать больше не хочу...не мое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Убивать больше не хочу...не мое А я уже размечтался Добавлено через 1 минуту Знайшов цей стіл............ ОГОНЬ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Подкину: Блин, и снова им можно пользоваться. Всё ровненько и ничего не упадет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Подкину: Блин, и снова им можно пользоваться. Всё ровненько и ничего не упадет А сесть на него можно? Не уйдет ли столешка вместе со сто килограммовой попой вниз?:D Кста, а как и чем вскрывали? Смотрится отлично! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 А сесть на него можно? Не уйдет ли столешка вместе со сто килограммовой попой вниз?:D Кста, а как и чем вскрывали? Смотрится отлично! Про сто не знаю, но 75кг выдержит. Но нужно ли? Белая акриловая пропитка + акриловая емаль с эффектом металлик. Стол на 100% экологически чистый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Про сто не знаю, но 75кг выдержит. Но нужно ли? Белая акриловая пропитка + акриловая емаль с эффектом металлик. Стол на 100% экологически чистый. Фантазии у вас нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Фантазии у вас нет Расстроили Если без юмора, то предпочитаю использовать вещи по назначению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Качество швов у ТС зачетное! Единственное - нужно ли так вылизывать loft, при его прелести в изящной небрежности? ...а что бы не «мерятся..., швами»;)некоторые обходятся без сварки,и при этом не «сварятся»! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Я же и создавал эту тему, для того что бы понять, скольким людям нравится мой подход, а кто, как оказалось, за супер-мега-брутальность. Каждое творение имеет право на жизнь, но блин, как можно у себя в доме поставить то, чем проблематично пользоваться?! Я не понимаю. ...и ещё,к примеру,фотки «супер-мега-брутальных» столиков с «супер-юзабельной» поверхностью...,что мешает поставить, и пользоваться по назначению? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 15 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Спасибо за фотки! что мешает поставить, и пользоваться по назначению? Последнему столу, ну тот что из бруса и рельс, будет мешать только вес. А так, всё супер! Сразу назрел вопрос: сколько Вы готовы заплатить за такой стол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 (змінено) Подкину: Блин, и снова им можно пользоваться. Всё ровненько и ничего не упадет Стесняюсь спросить,а что в этом изделии,определяет его к обсуждаемому стилю? Визуально,точно такое же,получится из полимерных материалов (ИМХО) Добавлено через 36 минут Последнему столу, ну тот что из бруса и рельс, будет мешать только вес. А так, всё супер! Сразу назрел вопрос: сколько Вы готовы заплатить за такой стол? Начнём с того,что тема,не об финансовых возможностях форумчан,(типа:"сколько Вы готовы платить за«ЛОФТ»") Ответов несколько:прежде,чем платить,нужно понимать кому он "такой" нужен...,(в смысле интерьерного стиля)это первое. Если бы такой столик, был нужен мне,то платить пришлось бы: -за стекло(все остальное у меня есть в "хозяйстве") -один круг для «болгарина»(рельса около 6-ти метров) -ну, и "стограмм",для того кто поможет затащить эту красоту в дом ВСЁ!!! Вес-помеха,разве что для женской красоты,(...и то,вопрос спорный...)а в интерьере бывают и более увесистые вещи! Змінено 15 лютого 2017 користувачем termOS фото 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 15 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Стесняюсь спросить,а что в этом изделии,определяет его к обсуждаемому стилю? Визуально,точно такое же,получится из полимерных материалов (ИМХО) Добавлено через 36 минут Начнём с того,что тема,не об финансовых возможностях форумчан,(типа:"сколько Вы готовы платить за«ЛОФТ»") Ответов несколько:прежде,чем платить,нужно понимать кому он "такой" нужен...,(в смысле интерьерного стиля)это первое. Если бы такой столик, был нужен мне,то платить пришлось бы: -за стекло(все остальное у меня есть в "хозяйстве") -один круг для «болгарина»(рельса около 6-ти метров) -ну, и "стограмм",для того кто поможет затащить эту красоту в дом ВСЁ!!! Вес-помеха,разве что для женской красоты,(...и то,вопрос спорный...)а в интерьере бывают и более увесистые вещи! Мой белый столик, в моём понимании, как раз и вписывается в рамки домашнего лофта. Стильного, нового, практичного, единичного и доступного. Для меня аргументов достаточно. Мой вопрос очень удачный именно в этой теме, и как раз, в стоимости, кроется весь "подвох". Стоимость, например, стола как Вы скинули, ориентировочно будет в пределах 1к.уе. То что Вы сделаете своими руками из подручных материалов будет либо отдаленно похоже, либо настолько хорошо, что дешевле вы с ним не расстанетесь. Ведь не секрет, что свои изделия я продаю, и как бы странно для Вас не звучало, они пользуются спросом, не большим, но спросом. Поймите же Вы в конце-концов: Я НЕ ОГРАНИЧИВАЮ СЕБЯ КОНКРЕТНО В ЭТИХ ИЗДЕЛИЯХ, я буду продолжать делать новые, и экспериментировать, с материалами, в т.ч. п.с. и да, получить качественное изделие, наняв дядю васю с вокзала и кинув ему "материалы", увы, не получится. Если считаете иначе - пробуйте, и обязательно покажите нам, со всеми деталями. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз