Дантист Опубліковано: 5 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2009 вот задумались поставить ролеты на дом..вернее на первый этаж... вопрсо специалистам... 1.как лучше монтировать ролеты? 2.когда заказывать (с окнами или можно и потом)? ролеты интересуют для того чтоб убереч стекло от вандализма... как защита не рассматриваю..то кто хочет попасть в дом,попадет и так... поэтому наверное пластиковые буду рассматривать... может есть на примете статья в нете.. перечитал форум и неодин..мозг кипит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 5 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2009 перечитал форум и неодин..мозг кипит! коллега не парься посмотри в моей ветке.и если хочешь то подьедь покажу.у меня роллеты со скрытым монтажем короба на первом этаже а на втором будет с обычным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 6 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 перечитал форум и неодин..мозг кипит! коллега не парься посмотри в моей ветке.и если хочешь то подьедь покажу.у меня роллеты со скрытым монтажем короба на первом этаже а на втором будет с обычным. спасибо.. но я не рядышком живу.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 вот задумались поставить ролеты на дом..вернее на первый этаж... вопрсо специалистам... 1.как лучше монтировать ролеты? 2.когда заказывать (с окнами или можно и потом)? ролеты интересуют для того чтоб убереч стекло от вандализма... как защита не рассматриваю..то кто хочет попасть в дом,попадет и так... поэтому наверное пластиковые буду рассматривать... может есть на примете статья в нете.. перечитал форум и неодин..мозг кипит! Зайдите на наш сайт... www.vorota.org Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 спасибо.. но я не рядышком живу.. Да сколько там от одессы. Мы иногда в затоку на выходные-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 7 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Да сколько там от одессы. Мы иногда в затоку на выходные-) а ну тогда ЛАСКАВО ПРОСИМО )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bvs9791 Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Поставте внутренние раздвижные решетки и к вандализму распологть не будут и безопасность обеспечат, а главное украсят окно. зайдите на сайт (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EuroTerminal Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Заказывать роллеты можно уже после того,как поставили окна и сделать накладной вид монтажа. Укажите ширину и высоту проема и вам специалисты правильно подберут роллеты,чтобы они защащали ваши окна от внешних факторов. Если ширина проема 1440 мм, то ширина роллет будет 1550 мм.Высота проема 1450мм, высота роллеты - 1600мм. Ролеттами можно управлять и вручную,но лучше автоматика. звоните - просчитаем. Тел.:(044)594-31-19, 8066-400-30-44 С уважением, Дмитрий вот задумались поставить ролеты на дом..вернее на первый этаж... вопрсо специалистам... 1.как лучше монтировать ролеты? 2.когда заказывать (с окнами или можно и потом)? ролеты интересуют для того чтоб убереч стекло от вандализма... как защита не рассматриваю..то кто хочет попасть в дом,попадет и так... поэтому наверное пластиковые буду рассматривать... может есть на примете статья в нете.. перечитал форум и неодин..мозг кипит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Посчитайте пожалуйста накладные ролеты на два окна с проёмом 1550х1550 с включением клавишей, без установки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EuroTerminal Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Посчитайте пожалуйста накладные ролеты на два окна с проёмом 1550х1550 с включением клавишей, без установки. Размер роллет: высота -1730мм, ширина - 1660мм профиль - 45мм с пенонаполнителем Клавишный выключатель Цена: 138 евро /шт.*2шт = 276 евро (без монтажа) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gurich Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Если роллеты на жилой дом, а не оfис/магазин, то закрытые роллеты - это верный сигнал, для "интересующихся", что хозяев нет дома. Решетки - пожаронебезопасно. Выриант - поставить на охрану у тех, у кого рядом больше дежурных постов. P.S. Сам не охранник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 20 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2009 Если ставить ролеты, то до или после работ по фасаду (утепление, короед)? Я так понял, они снаружи проема крепятся и забирают определенную площадь фасада... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
someone Опубліковано: 20 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2009 Если ставить ролеты, то до или после работ по фасаду? Я так понял, они снаружи проема крепятся и забирают определенную площадь фасада... Сам этим вопросом мучаюсь... Если устанавливать до работ, возникает вопрос по мосту холода в месте крепления, плюс возникает намного больше вопросов по утеплению (обходить, подрезаться и т.д). В случае если устанавливать после (утеплитель, короед) возникнут вопросы по креплению ролет к стене (т.к. будет мешать слой утеплителя 10-12 см). В идеале, как я понял, тот вопрос нужно решать для себя на этапе проектирования, но не всегда и ни у всех это получается., Всего то не учтешь ..Вот и приходится, уже потом голову ломать. Аааауууу, кто сталкивался, подскажите вариант решения проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз