RBC Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 МАлАдЦА! Главное не сдаваться и танком напролом к своей цели! Победителей не судят! P.S. А шишки и бабосы ? Да чего их считать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 коррозия откуда? Добавлено через 8 минут Мне кажется вы трындите мисье, а про коррозию так ляпнули чтоб умным казаться. Пионэры, идите в жопу! (С) фаина 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 мда и как на таком напряжении у вас техника работает? Стабилизатор напряжения, не слыхали? Добавлено через 3 минуты коррозия откуда? Добавлено через 8 минут Мне кажется вы трындите мисье, а про коррозию так ляпнули чтоб умным казаться. Если я развернуто объясню, откуда коррозия, Вы перестанете категорично рассуждать о вещах, в которых не понимаете? P.S. Рискну повториться - Ваша основная работа связана с IT ? :D Добавлено через 1 минуту Возможно, но что делать, ведь я прав. Раз Вы все так круто знаете и сами, зачем вопросы задаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 коррозия откуда? Добавлено через 8 минут Мне кажется вы трындите мисье, а про коррозию так ляпнули чтоб умным казаться. Да потому что растворенный воздух, а соответственно и кислород будет во вновь прибывающей в систему воде. Добавлено через 1 минуту А вообще да, хам еще тот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volchokkkk Опубліковано: 7 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 не я не айтишник. (довольны) Теория с воздухом интересна, но как так получается, что когда просто греем воду в бойлерах(котлах если по русски) для бытовых нужд, то ничего не ржавеет, не гниёт, и главное работает по 20 лет! А вот если совместить гвс с отоплением то сразу всё сгнить и рухнуть должно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 не я не айтишник. (довольны) Теория с воздухом интересна, но как так получается, что когда просто греем воду в бойлерах(котлах если по русски) для бытовых нужд, то ничего не ржавеет, не гниёт, и главное работает по 20 лет! А вот если совместить гвс с отоплением то сразу всё сгнить и рухнуть должно.. Про магниевый анод в бойлере слышали? А в котлах или радиаторах такую штуковину хоть когда-то видели? Добавлено через 1 минуту Да, с познаниями совсем туго, а гонору-то, как-будто академик. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volchokkkk Опубліковано: 7 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 во, умный ответ=) у нас прогресс=) тоесть в систему нужно установить аноды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 Ставьте. Все, я пас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volchokkkk Опубліковано: 7 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 с магнием умнише=) Добавлено через 16 минут не, лучше цинковые аноды! на дольше хватит и ..... ... Цинк: необходим для продукции спермы и мужских гормонов[13] необходим для метаболизма витамина E. важен для нормальной деятельности простаты. участвует в синтезе разных анаболических гормонов в организме, включая инсулин, тестостерон и гормон роста[13]. необходим для расщепления алкоголя в организме, так как входит в состав алкогольдегидрогеназы.[13] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 7 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2018 во, умный ответ=) у нас прогресс=) тоесть в систему нужно установить аноды. неа, это таки регресс :D Если вдруг построитесь, как решили - можете на экскурсиях зарабатывать - многие приедут, чисто поржать :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Про дороговизну мансард в курсе, но почему то хочется именно так, я пробовал прорисовать и просчитать одноэтажник и двух этажник, но както не получалось.. Вы еще не знаете сколько стоит хорошая лестница Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volchokkkk Опубліковано: 8 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 догадываюсь что много=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 не видел ниодного дельного совета.. (ну кроме переместить умывальник) Добавлено через 3 минуты И не надо обвинять меня в тупости живя в стране идиотов... 1. Вы хотите построить бюджетный автономный дом ... Хотя-бы с одним разделом по деньгам-строительству разобрались? Фундамент\коробка\крыша\утепление ...? 2. Так поедьте в другую страну, и там тупите ... Добавлено через 5 минут коррозия откуда? Добавлено через 8 минут Мне кажется вы трындите мисье, а про коррозию так ляпнули чтоб умным казаться. А Вы много систем отопления разобрали после эксплуатации в несколько лет? Или только книга химии за 11 класс? Добавлено через 3 минуты не я не айтишник. (довольны) просто греем воду в бойлерах(котлах если по русски) , то ничего не ржавеет, не гниёт, и главное работает по 20 лет! Так и топи по руззки, кто мешает. Будет работать 20 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Альтернативные источники. Фотоэлектрическая установка мощностью не менее 2 киловатт, ветроустановка до 500 ватт. Дорого, надёжно, дёшево в эксплуатации. АКБ минимум 500 А/h. не дешево в эксплуатации. Батарейки - расходник. Но мне нравится ход Ваших мыслей. Жгите дальше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=219254 Вот вам партнер, - с него спросите чё так а не иначе Добавлено через 2 минуты Упс... Вы еще никак не отобрали тепло от дер..а, слабовато, как для бюджетного автономного ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Вот вам партнер, - с него спросите чё так а не иначеНе выйдет. Он опять на 8 лет затаился. Да и ни на один вопрос по сути так и не ответил. Пичаль… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volchokkkk Опубліковано: 9 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 не дешево в эксплуатации. Батарейки - расходник. Но мне нравится ход Ваших мыслей. Жгите дальше... АКБ это сегодня слабое место, рассчитываю на то что пока это всё построится, уже появятся дешевые лиферовые или какие нибудь графеновые акб(тем более сейчас в мире буи электромобилей) Добавлено через 33 секунды "бум"...... Добавлено через 8 минут 1. Вы хотите построить бюджетный автономный дом ... Хотя-бы с одним разделом по деньгам-строительству разобрались? Фундамент\коробка\крыша\утепление ...? 2. Так поедьте в другую страну, и там тупите ... Добавлено через 5 минут А Вы много систем отопления разобрали после эксплуатации в несколько лет? Или только книга химии за 11 класс? Добавлено через 3 минуты Так и топи по руззки, кто мешает. Будет работать 20 лет Тааакк... Ну начнём.. 1) я не архитектор и не дизайнер (как вы уже заметили) Поэтому этот пункт я отдам кому нибудь из них (или кто в этом больше шарит) , дам денег и скажу считай. 2) Если не смогу воплотить мои планы в жизнь, то так и поступлю... 3) Ни одной, и понятия не имею что с ними там происходит даже через год.... 4) Даже не знаю что ответить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 1) я не архитектор и не дизайнер (как вы уже заметили) Поэтому этот пункт я отдам кому нибудь из них (или кто в этом больше шарит) , дам денег и скажу считай. 2) Если не смогу воплотить мои планы в жизнь, то так и поступлю... 3) Ни одной, и понятия не имею что с ними там происходит даже через год.... 4) Даже не знаю что ответить.... Вам бы хоть десятую часть тех знаний, которыми владеет Анди-Модератор. И сотую часть его толерантности.... Вот я, к примеру, за десять лет построил уже около тридцати домов. Половина из них - по моим проектам. К любому из тех, кто в этих домах живет могу зайти не боясь каких-либо претензий Если хотите толковых советов - научитесь слушать и вникать в то, что люди говорят. А то создается устойчивое впечатление, что Вы пришли на Форум просто покочевряжится и побыковать. Или со своим плинтусным уровнем знаний таки построите себе дом, в котором не сможете жить. Удачи З.Ы. А Вам Хожаев не родственник? ... тут уже спрашивали вроде... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 (тем более сейчас в мире буи электромобилей Ога, только в них обычные ноутбучные банки 18650 в кол-ве неск. тыс. шт. См. Теслу, например. уже появятся дешевые лиферовые Уже исчезли. какие нибудь графеновые акб «А воз и ныне нам.» © Вам бы хоть десятую часть тех знаний, которыми владеет Анди-Модератор. А у меня они есть? Чаще — как не надо. Я всё-таки ни одного дома не построил… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 ....Я всё-таки ни одного дома не построил… Я тебя читаю уже лет пять. В разных темах. Знаю, о чем говорю И еще, даю бесплатный совет для тупых, недалеких.... или просто новичков Форума: я, к примеру, прежде чем воспользоваться советом, подкинутом мне на форуме, тщательно так почитываю еще с десятка два-три сообщений советчика. После этого делаю вывод,- принимать к сведению или послать в сад. Удачи всем! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volchokkkk Опубліковано: 9 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 согласен с последним=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Не выйдет. Он опять на 8 лет затаился. Да и ни на один вопрос по сути так и не ответил. Пичаль… Я думаю, он живет на неизвестном науке спутнике Земли, с периодом обращения 8лет. Как попадает в зону связи - сразу вещать начинает. Там просто физика другая :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 догадываюсь что много=) много это сколько ? может стоить 3-5-7 тыс долл . Добавлено через 5 минут Теория с воздухом интересна, но как так получается, что когда просто греем воду в бойлерах(котлах если по русски) для бытовых нужд, то ничего не ржавеет, не гниёт, и главное работает по 20 лет! А вот если совместить гвс с отоплением то сразу всё сгнить и рухнуть должно.. ну хотя бы поинтресовался почему дают гарантию на баки 3 года ... Их структуру - например полимерные покрытия внутри . Вплоть до стекла . Вся суть процесса в том что в отоплении кислород не прибывает , а в воде прибывает . И ничего ты с ней не сделаешь . А анод можно поставить только если вся система будет цельнометаллическая . При этом он лишь замедляет процессы . Масштабы бедствия будут иными . В системе отопления воду можно гонять только по кругу . Добавлено через 2 минуты зюыю - с Вами делятся опытом, который зарабатывался годами и стоил не кислых денег)))) И ведь обидно же когда твое слово - это всего лишь буквы на форуме ... без понимания глубины глубин ? и эти буквы почти равны человеку который "присваиваю этому пожару 5ю категорию ... " 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Когда уже строительство начнется? Аж интересно стало. То понятно, что отделочные работы будут прерываться больничными , но все-равно... Ждем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2018 Когда уже строительство начнется? Разве это главное? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз