Soyka Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Купила оптигриль. Советую всем, кто ведет и кому нужно вести ЗОЖ. Получается очень вкусно. У кого есть такой, давайте делится рецептами и тонкостями приготовления. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Купила оптигриль. Советую всем, кто ведет и кому нужно вести ЗОЖ. Получается очень вкусно. У кого есть такой, давайте делится рецептами и тонкостями приготовления. А в чем его ЗОЖ ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 А в чем его ЗОЖ ? Готовит без масла, а если есть жир в продуктах, то он стекает по наклонной плоскости в лоток. Сам определяет толщину стейка и сигнализирует о степени прожарки. Когда тебе разрешено все постное варенно-тушенное, то гриль - просто сказка!)))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 А в чем его ЗОЖ ? Еще и дыма практически нет, если сравнивать с жаркой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Когда тебе разрешено все постное варенно-тушенное, то гриль - просто сказка!)))) А на картинке все вкусно поджаренное ): 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 А на картинке все вкусно поджаренное ): Оно и есть поджаренное, только жаренное не на масле. Это тот же шашлык, только быстро, без дров и в любом месте. Я с утра включаю, разогрев минут 5 и через 5 минут готовый стейк. Кабачки и баклажаны минуты 2, грибы тоже минуты 2, перец минут 5. Делала детям гамбургер. Достала котлету из морозилки и на гриль. Минут через 10 готовая котлета. Булочки классно подсушивает Добавлено через 11 минут Брату очень понравилась печенка с кровью (медиум):bad: Добавлено через 1 минуту Вопрос к знатокам. Где в Киеве можно купить стейк Рибай? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Чтобы не искать, какой конкретно гриль купить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Что то давно я к тебе в гости не заезжал,как раз на следующей недели буду в Конче Заспе,обязательно заскочу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Чтобы не искать, какой конкретно гриль купить? Я купила этот Tefal GC714834 OptiGrill +. Он идет еще и с лотком Добавлено через 31 секунду Что то давно я к тебе в гости не заезжал,как раз на следующей недели буду в Конче Заспе,обязательно заскочу. Заезжай! Всегда рада! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Я купила этот Tefal GC714834 OptiGrill +. Он идет еще и с лотком +1, такой же. Добавлено через 2 минуты Вопрос к знатокам. Где в Киеве можно купить стейк Рибай? Sam's Раздел - UKRAINIAN SPECIAL BEEF БУРГЕР-КОТЛЕТИ ДЛЯ ГРИЛЯ Правильне м‘ясо для стейків для приготовуння вдома та на природі 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Я купила этот Tefal GC714834 OptiGrill +. Он идет еще и с лотком : А те что за 1500 не жарят? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Как раз задумалась о подобном, но смотрю в сторону сковородки-гриль, такой инструмент как у Соечки модный сейчас, бьюти-блогеры все на нем готовят. Пока не решила, что хочу. Не пойму пока, в чем отличие. В сковородке гриль, конечно, не стекает никуда масло, но есть и такие, с поддоном сковородки, в которых стекает. Что Вы готовили, Соечка в ней еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 А те что за 1500 не жарят? Жарят наверное, нужно читать характеристики, но мне важен был и лоток (посмотрела - есть и дешевле bt.rozetka.com.ua/grills/c81235/filter/sort=cheap;87436=427510/). Лоток можно докупить отдельно за 1400 грн. Есть просто гриль, а есть автоматический гриль. Это как мультиварки - одни с ручным управлением за которыми следить нужно, а другие с автоматическими программами - включил и не паришься. Мне важно не париться))) Добавлено через 7 минут Как раз задумалась о подобном, но смотрю в сторону сковородки-гриль, такой инструмент как у Соечки модный сейчас, бьюти-блогеры все на нем готовят. Пока не решила, что хочу. Не пойму пока, в чем отличие. В сковородке гриль, конечно, не стекает никуда масло, но есть и такие, с поддоном сковородки, в которых стекает. Что Вы готовили, Соечка в ней еще? Мои сотрудницы в свое время накупили этих сковородок. Закинули и не готовят.Причин не знаю. Расскажу по какому принципу выбирала я. Во-первых, чтобы детали можно было мыть в ПММ))))). Чтобы пластины били съемные и их площадь не маленькая. У меня есть сендвичница-вафельница-гриль, но она маленькая, рабочее полотно 10*15 см и мощность 800 Вт. Для вафель нормально, а кабачок 15 минут жарила. да и то скорее тушила, поэтому уже знала и выбирала мощный. У выбранного рабочая поверхность как формат А-4. Очень нравится, что можно выставлять разную температуру. Короче, перечитав кучу отзывов остановилась на этом. Не жалею, в шкафчик пока не спрятала))))) В поддончике готовила овощное соте. Картофель с мясом и грибами. На очереди рыба с лимоном))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Не жалею, в шкафчик пока не спрятала Ваш гриль за 3000+? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Ваш гриль за 3000+? Да. Сейчас в личку кину 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 модный сейчас, бьюти-блогеры все на нем готовят. ? Это аргумент. Надо брать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Это аргумент. Надо брать. Для меня нет. Для меня аргумент - диета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Это аргумент. Надо брать. Для меня это не аргумент. Вот если бы Вы месяц поели отварного постного мяса 5 раз в день, то через месяц, Вы бы вприпрыжку за грилем побежали)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Для меня это не аргумент. Вот если бы Вы месяц поели отварного постного мяса 5 раз в день, то через месяц, Вы бы вприпрыжку за грилем побежали)))) А шо я вам плохого сделал, шо вы мне такого желаете? Да еще и 5 раз в день. Сам только с курса слез и приходиться даже завтракать. Даже творогом. Даже бурячек тушенный пробовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Тогда все страдальцы дружно делаем оптовую закупку гриля. Собираем СП. Всем вместе будет дешевле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 А шо я вам плохого сделал, шо вы мне такого желаете? Да еще и 5 раз в день. Сам только с курса слез и приходиться даже завтракать. Даже творогом. Даже бурячек тушенный пробовал. Тогда Вы должны понимать, что в этом случае гриль - это счастье!:D Добавлено через 1 минуту Ну вот, как всегда. Хотела поделится впечатлениями, а меня тапками закидывать стали! Вот и делай добро после этого!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Тогда Вы должны понимать, что в этом случае гриль - это счастье!:D Добавлено через 1 минуту Ну вот, как всегда. Хотела поделится впечатлениями, а меня тапками закидывать стали! Вот и делай добро после этого!:D Делиться нужно результатами. А то все Васе достанется. Де тапки? Просто я подколол на тему "бьюти-блогеры". Почитал хоть кто это. Но уже забыл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Просто я подколол на тему "бьюти-блогеры". Зачем тапок кинули в Соечкин огород?:D. О бьюти-блогерах писала я и отвечать тоже мне Например, семья фитнес-тренеров Бойко такое вытворяет на этом девайсе, что слюнями заливаешься. Стейки, котлеты, овощи, быстро, экономно, вкусно Добавлено через 1 минуту оставлю, кому интересно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 [quote=medovik;4652657 Добавлено через 1 минуту оставлю, кому интересно. Это от овсянки у нее такое место для крестика ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Это от овсянки у нее такое место для крестика ? Ну она дама специфичная, но полезные зерна можно поймать, кому нужно. У них свой фитнес клуб с мужем. Приятного просмотра!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз