jonni_d Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 как пластик?! почему? клавиша выключателя конечно пластик, а вот рамка.. эх Одно дело выключатель 30грн а другое 250-300. И если это прикинуть на объем 150-200 едениц, то както забиваешь на дерево. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Я себе тоже взял Элби серию Зена. В Олди розеток не хватило - пришлось выходить на импортера из Одессы. А относительно деревянных рамок, то я пошел на компромисс - буду "вмуровывать" розетки в деревянные подрамники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 эт как так ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 эт как так ? Так как я не хотел вмуровывать розетки в бревно, а выбор накладных розеток не велик, то пришлось выдумывать следующую конструкцию: местный умелец сделал мне деревянные накладки, которые повторяют форму 2 брусьев (становятся между брусьями) и в которые монтируется подрозетник и и сам розетка. Т.о. снаружи видна только лицевая часть розетки\выключателя. Буду на выходных на участке постараюсь не забыть сфотографировать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 6 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2010 Закончили 190 м.п. забора ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Выложили 470м2 дорожек, залили 35м2 асфальта, установили ворота, отмонтировали половину пола 2го этажа, подшили часть потолков, положили 30% плитки, начали ставить наличники на окна, закупили всю плитку, сантехнику, купили генератор на 5кВт, начали укладку террасной доски и тд и тп ... Всем поставлена задача вселение в дом до 3го декабря! тьфу-тьфу-тьфу вроде все осознают и трудятся. Вот такая ляпота: (ссылка на изображение устарела) Наличники на солнце: (ссылка на изображение устарела) ... в тени: (ссылка на изображение устарела) Терраса: (ссылка на изображение устарела) Обшитые ворота и калитка: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Плитка в постирачной: Плитка на кухне: Потолок в гостевой спальне: Потолок гостиной: Не даёт покоя красавица дверь : 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Мне конечно не комфортно противоречить общему мнению. Но ваши интерьеры мне совсем не понравились. Может еще не поздно нанять дизайнера или декоратора? Я не тот и не другой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Мне конечно не комфортно противоречить общему мнению. Но ваши интерьеры мне совсем не понравились. Может еще не поздно нанять дизайнера или декоратора? Я не тот и не другой. а может рано судить ? PS: "дураку и начальнику недоделанную работу не показывают." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Вот такое чудо будет плавать в гостиной (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Положили плитку в СУ 1го эт. (ссылка на изображение устарела) Вот так выложили дорожку по участку. (ссылка на изображение устарела) 250мм дефлекторы выкрасили в желтый цвет, вроде ничего так вышло. (ссылка на изображение устарела) Закончили установку наличников снаружи дома. (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 а может рано судить ? PS: "дураку и начальнику недоделанную работу не показывают." Согласилась бы с вами, если бы не ваша кухня. Так вы сами дизайн дома придумывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Согласилась бы с вами, если бы не ваша кухня. Так вы сами дизайн дома придумывали? простите. не хочу обсуждать. дизайнер - интернет мой дизайнер ... а человек дизайнер - это дармоед! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGORE Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Мне конечно не комфортно противоречить общему мнению. Но ваши интерьеры мне совсем не понравились. Может еще не поздно нанять дизайнера или декоратора? Я не тот и не другой. Ольга здесь не важно понравился вам интерьер или нет. Я уверен хозяева стройки знают что делают и чувство вкуса у них есть. И строят они в первую очередь для себя. Говорить человеку "мне не нравится как Вы это делаете, и вообще это безвкусно" как то некорректно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 дизайнер - интернет мой дизайнер Джонни, так это не типовой проект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Говорить человеку "мне не нравится как Вы это делаете, и вообще это безвкусно" как то некорректно. Здесь вроде публичное обсуждение, открытая тема, что подразумевает, в т.ч., и критику. Мне в моей теме показали на некоторые недочеты, которые лично я никак не мог разглядеть без посторонней помощи, так что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 простите. не хочу обсуждать. Желание хозяина ветки в его ветке - закон. Но хочу сказать, что слова "вообще это безвкусно" я не говорила и не подразумевала. Просто хотелось помочь с помощью вежливой критики и своих предложений. Больше не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Джонни, так это не типовой проект? что значит типовой ? этот проект есть в инете, точнее его 50-60% ... а 50-40% это лично мои с женой изменения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 этот проект есть в инете, точнее его 50-60% ... а 50-40% это лично мои с женой изменения. Что меняли? Хотя бы вкратце. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Хм... Сложный вопрос. А зачем вам этот ответ ? Меняли все планировки. Лестницу. Делали подвал. Эркер. Переделывали входные группы. Назначение помещений и прочее. Если интересно магу выложить исходник по которому я менял. Правда потом когда пошло строительство я находил еще пару проектов, но все равно не такие как мой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 А зачем вам этот ответ ? Следующий дом на том же участке буду строить наполовину из оцилиндровки, хочу типовой проект, не хочу сам кроить. Если интересно магу выложить исходник по которому я менял. Интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Следующий дом на том же участке буду строить наполовину из оцилиндровки, хочу типовой проект, не хочу сам кроить. Интересно. (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Подшили потолок в спальне 2го этажа: Начинаем устанавливать электрофурнитуру El-Bi: Установили отливы на окна (в комплекте с боковыми заглушками): 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 22 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Устанавливаем обсады на двери - ЛИЧНО ! : (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Вот в такие канавки прячим провода: (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Обсады ставил сам, потому что строители доверие утратили? А что за канавки под проводку — не понял. Объяснить можешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Джонни, конопатка уже была? Или будет герметик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз