lyashik Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Лот тогда лучшие выбирать ближе к Атлантического океана и в США? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 (змінено) Ваша стоимость это пустой пшик, как и ваши посты в моей теме!!! стоимости никаголдентранс вообще не существует. как и компании в принципе. Змінено 3 лютого 2020 користувачем S_S Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 если грубо и в общих чертах то 2000 лот, 800 сборы аукциона :lol: Я же выложил тарифную сетку аукционов, ну вот не сложно же посмотреть в нее и сказать сколько будет сборов на сумму 2000 :D Ну или формулу написать в екселе, это занимает 3 часа времени если не знать что такое условие "ЕСЛИ" :D 1200 доставка(может быть и до 1000, а может быть и 3000 если лот к примеру в Гонолулу Это сообщение нужно правильно читать так: "1200 доставка(может быть и до 1000, а может быть и 3000 если я к примеру захочу полететь в Гонолулу" :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 seksinika, подниму свой вопрос: предложите мне что-нибудь из недорогих электро для невестки Чтоб в 10кКуе за все уложиться, если получится, было б неплохо Время не жмет И лучше в ЛС Спасибо Невестка уже согласна на ЛИФ, от 2013г Главное, чтоб батарея, электроника и ходовая была в хорошем состоянии Что есть предложить? Можно скрины с Менхейма мне в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 :lol: Я же выложил тарифную сетку аукционов, ну вот не сложно же посмотреть в нее и сказать сколько будет сборов на сумму 2000 :D Ну или формулу написать в екселе, это занимает 3 часа времени если не знать что такое условие "ЕСЛИ" :D Это сообщение нужно правильно читать так: "1200 доставка(может быть и до 1000, а может быть и 3000 если я к примеру захочу полететь в Гонолулу" :lol: Пишите себе формулы где угодно - итоговую картину оно не изменит:D... П.С. Клиентам пришедшим с просчетами Комрада С_С из этой темы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=230866 везу лот при итоговой стоимости - 350 долларов от просчета "МЫ" - предварительно правда проверяя чего он там насчитал по своей формуле - ибо истина может быть не совсем рядом - хотя раньше была честную конкуренцию с ним и даже в мыслях не было задавить аматёра - сам виноват, очень много у меня времени занимает - надо чем то вернуть затраты)))!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 seksinika, подниму свой вопрос: Невестка уже согласна на ЛИФ, от 2013г Главное, чтоб батарея, электроника и ходовая была в хорошем состоянии Что есть предложить? Можно скрины с Менхейма мне в ЛС Давайте по вайберу продолжим, я вам покажу что есть на Менхейм итд 098-550-92-55 - возможно отговорю вас даже от Лифа в сторону другой электрички - ну к примеру такого вот Фокуса insightcr.manheim.com/cr-display?conditionOrderId=15056225&workOrderNumber=1705903&locationCode=SSAA&username=torokhtii&locale=en_US&channel=SIMULCAST&listingID=12137234&lang=en_US&simpleCr=false эти машинки точно поинтереснее чем Лифы и при чем во всем - жидкое охлаждение батареи и обогрев, хорошая медиа, хорошие материалы отделки салона, кожа итд - минус один машина распространена намного меньше чем Лиф... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Лот тогда лучшие выбирать ближе к Атлантического океана и в США? Там 4 порта отправки, 2 порта в Украине и разные корабельные компании - но разница морской части минимальная в сравнении с разницей доставки по суше, лот может быть и оф-сайт - я когда та везла лот который территориально находился в горах и одна только суша до площадки вышла 820 долларов... Доставку по каждому лоту я буду озвучивать индивидуально и говорить суму за которую я привезу лот(можно просчитать предварительно в соседней теме у Комрада С_С - я за честную конкуренцию + он меня уже сильно выбесил и я готова везти машины его клиентов дешевле по итоговой стоимости)... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Какие в нем повреждения были? За какую цену выкупили? Джорник куплен за 2600 - хороший лот с хорошим отчетом - весь сервис вовремя итд, чистенький и позитивный - единственное, что я хотела поиграть его через три дня в живую и отыграть дешевле Я должна была играть этому клиенту другой лот - но как бы он передумал после того как увидел этот)))... Красный думали идти до 2200 По черному повреждения филейные слева... Это все повреждения... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Там 4 порта отправки, 2 порта в Украине и разные корабельные компании - но разница морской части минимальная в сравнении с разницей доставки по суше, лот может быть и оф-сайт - я когда та везла лот который территориально находился в горах и одна только суша до площадки вышла 820 долларов... ... А это,ну как бы,можно ж поближе найти к порту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Можно конечно - но основное это найти тот лот который хочется и дешевле его отыграть:rolleyes:... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Можно конечно - но основное это найти тот лот который хочется и дешевле его отыграть:rolleyes:... Куда смотреть и как?;)А то я в этом не "дупля"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревяшник Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Пишите себе формулы где угодно - итоговую картину оно не изменит:D... П.С. Клиентам пришедшим с просчетами Комрада С_С из этой темы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=230866 везу лот при итоговой стоимости - 350 долларов от просчета "МЫ" - предварительно правда проверяя чего он там насчитал по своей формуле - ибо истина может быть не совсем рядом - хотя раньше была честную конкуренцию с ним и даже в мыслях не было задавить аматёра - сам виноват, очень много у меня времени занимает - надо чем то вернуть затраты)))!!! Вот это поворот Жестоко. Роковая баба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревяшник Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Доставку по каждому лоту я буду озвучивать индивидуально и говорить суму за которую я привезу лот(можно просчитать предварительно в соседней теме у Комрада С_С - я за честную конкуренцию + он меня уже сильно выбесил и я готова везти машины его клиентов дешевле по итоговой стоимости)... Такого краха великий комбинатор не испытывал никогда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Не то слово:lol:... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Куда смотреть и как?;)А то я в этом не "дупля"... Проще всего будет просто ввести ВИН код в машины по ссылке www.haulmatch.com/ Выбрать страну доставки Украина и все - будете сразу понимать какой лот дешевле поедет а какой дороже... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Можно конечно - но основное это найти тот лот который хочется и дешевле его отыграть:rolleyes:... Если с первым все понятно и боль-мень легко - вопрос времени. То второе - как? Это же аукцион. Наблюдал за понравившимися мне машинами - торг за них был довольно активный, местами рубилово - соответственно и цена уходила за грань разумного. Всякое непопулярное/посредственное - да, можно купить легко и недорого. К примеру чёрное ведро выше - абсолютно непопулярное ниочем. Или пустой красный форд фьюжн. Попробуйте купить дёшево тот же фьюжн, но только заряжаемый гибрид в максимальной комплектации - за него будет рубилово. Или дизельную Q7 /X5 35d 2010-2013 с некосмическим пробегом, с вменяемыми повреждениями и хорошей комплектацией - за них будет рубилово, цена будет взрослой. Иногда(редко) проще купить без торга "байнау" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Если с первым все понятно и боль-мень легко - вопрос времени. То второе - как? Это же аукцион. Наблюдал за понравившимися мне машинами - торг за них был довольно активный, местами рубилово - соответственно и цена уходила за грань разумного. Очень интересные цены бывают на аукционах в "закрытых" штатах, доступ к торгам на которых всех и вся ограничен, только через местных брокеров ;) Ну и в некоторых штатах вроде бы не сильные повреждения, а по докам - "металлолом, не подлежащий восстановлению". Почему так - пусть спецы ответят - возможно более жесткие требования к безопасности и последующему "вводу в эксплуатацию" - в таком случае авто только на экспорт и круг покупателей сужается 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 в таком случае авто только на экспорт и круг покупателей сужается Сужается, но не исключает украинцев и грузинов, которые за популярную машину с хорошей комплектацией будут рубиться и утром 1 января(проверено). Жадные до денег 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Сужается, но не исключает украинцев и грузинов, которые за популярную машину с хорошей комплектацией будут рубиться и утром 1 января(проверено) Да тут у самого слюнки текут: и это б купил, и это... Вроде цены подупали, нет такого ажиотажа как осенью было ЗЫ. Подпишитесь на телеграмм CarsFromWest - они дают много интересных лотов. Покупать можно и не через них, но на перелопачивании кучи лотов можно сэкономить немало времени 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Если с первым все понятно и боль-мень легко - вопрос времени. То второе - как? Это же аукцион. Наблюдал за понравившимися мне машинами - торг за них был довольно активный, местами рубилово - соответственно и цена уходила за грань разумного. Всякое непопулярное/посредственное - да, можно купить легко и недорого. К примеру чёрное ведро выше - абсолютно непопулярное ниочем. Или пустой красный форд фьюжн. Попробуйте купить дёшево тот же фьюжн, но только заряжаемый гибрид в максимальной комплектации - за него будет рубилово. Или дизельную Q7 /X5 35d 2010-2013 с некосмическим пробегом, с вменяемыми повреждениями и хорошей комплектацией - за них будет рубилово, цена будет взрослой. Иногда(редко) проще купить без торга "байнау" Вот все описано так как и есть в частности по буй нов У меня сегодня прямо трагедия случилась - играла клиенту лот - что сказать Бог свидетель я активно и как могла отговаривала его от приобретения... но у него была любовь к лоту с первого взгляда) машина еще ко всему и оф-сайт - такое дело что ждали мы по ней дату торгов почти три месяца и когда она наконец появилась - то радости и моей и его не было предела))) - все 7 дней я выигрывала этот и была просто уверенна, что кроме меня он вообще ни кого не интересует 8500 мы за него шли - я уже со своего гонорара решила человеку помочь и мимо..., я даже не знаю но я реально расстроилась не меньше клиента - три месяца ожидания и мимо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Очень интересные цены бывают на аукционах в "закрытых" штатах, доступ к торгам на которых всех и вся ограничен, только через местных брокеров ;) Ну и в некоторых штатах вроде бы не сильные повреждения, а по докам - "металлолом, не подлежащий восстановлению". Почему так - пусть спецы ответят - возможно более жесткие требования к безопасности и последующему "вводу в эксплуатацию" - в таком случае авто только на экспорт и круг покупателей сужается Я имею все коммерческие лицензии и играю лоты с закрытых штатов, играю и везу лоты из Канады... Америка великая страна - они просто списывают машину в утиль выдав ей селвидш сертификат - это машина не может эксплуатироваться на дорогах общего пользования..., ее можно отремонтировать и получить чистый тайтл, но для его получения нужно пройти 7 кругов ада - отличается оно от нашего техосмтора - ну если в двух словах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Сужается, но не исключает украинцев и грузинов, которые за популярную машину с хорошей комплектацией будут рубиться и утром 1 января(проверено). Жадные до денег Особенно если это Джета 2.5 или Лексус:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Да тут у самого слюнки текут: и это б купил, и это... Вроде цены подупали, нет такого ажиотажа как осенью было ЗЫ. Подпишитесь на телеграмм CarsFromWest - они дают много интересных лотов. Покупать можно и не через них, но на перелопачивании кучи лотов можно сэкономить немало времени А я знаю у кого есть супер удобная, интеллектуальная, специально разработанная таблица для просчетов итоговой стоимости в Украине - покупать там тоже не обязательно:D - но придя к кому то(например ко мне) с готовым проверенным лотом, который остается только отыграть я привезу его по итоговой стоимости дешевле на 350 долларов - по сути где то так на так и получиться как я работаю с дилерами..., но если этот счастливый обладатель таблицы принесет извинения в обоих темах и упросит модератора вычистить за собою свой тролинг там же и + избавит меня от своего присутствия, то я торжественно обещаю прекратить эту акцию по демпингу стремительно развивающейся дилерской единицы и поддержу просьбу вытереть из обоих тем созданное им творчество!!! П.С. Навсегда оставив сохраненные мною скин-шоты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 .... я торжественно обещаю прекратить эту акцию по демпингу стремительно развивающейся дилерской единицы .. Э нет.... Ваши разборки - это Ваше, а вот демпинг - это для всех форумчан-потенциальных покупателей Так что, акцию можно считать бессрочной 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Та я думаю, что на этом оппонент не успокоиться и очередному толковому совету не прислушаться - буду значит выполнять свое обещание и мне подходит и потенциальным покупателям приятнее - одно жаль что у нас регионы разные, было бы куда интереснее в одном территориальном пространстве:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз