Shulz Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Спросите в епицентре где в каком у них что есть на распродаже. Можно каждую стену разной если в остатках мало. Так очень часто народ берет по очень хорошой цене. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Перфоратор покупался конкретно под керамогранит, у него для этой цели специфическая частота удара. Где почитать требования к такому перфу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Где почитать требования к такому перфу? А че это за требования такие? Ничего подобного не читал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 А че это за требования такие? Ничего подобного не читал. Зайдем иначе. Что означает "специфическая частота удара"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Зайдем иначе. Что означает "специфическая частота удара"? На диаметрах до 6 мм. позволяет просверливать керамогранит без повреждений и сколов. Нужно приноровится управляя оборотами и нажимом перфа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Перфоратор покупался конкретно под керамогранит, у него для этой цели специфическая частота удара. Отверстия до 6 мм. после насечки пером сверлю перфом. Таки да ,у ТЕ 1 можно сказать уникальная частота ударов на единицу вращения бура. Тему можно развивать,но это будет off 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Таки да ,у ТЕ 1 можно сказать уникальная частота ударов на единицу вращения бура. Тему можно развивать,но это будет off Ну я вообще-то жду видео с "специфической" Частотой удара, а вы гнобите!!! Не мешайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Ну я вообще-то жду видео с "специфической" Частотой удара, а вы гнобите!!! Не мешайте Напоминайте, могу забыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Напоминайте, могу забыть. Обязательно. Керамогранит с ударом!!! Однозначно хочу видеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Обязательно. Керамогранит с ударом!!! Однозначно хочу видеть. У этого перфа один режим работы, сверление с ударом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2021 Апну темку. Ищу недорогую светлую плитку для топочной. Поделитесь опытом эксплуатации. Буду ждать названия моделей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 9 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2021 Эпицентр.. Атем, Golden Tile, Intercerama и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз