dolyalexey Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Добрый день. В наличии связка - смесительный узел валтек + гребенка к нему. При наполнении водой со стороны гребенки в нижней части вода через насос и подмес попадает в верхнюю часть гребенки. Поэтому не получается нормально наполнить водой. Посоветуйте как быть в таком случае. Картинка из интернета, насос у меня смонтирован, краны стоят только на входе в смесительный узел. Можду узлом и гребенкой американка. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Добрый день. В наличии связка - смесительный узел валтек + гребенка к нему. При наполнении водой со стороны гребенки в нижней части вода через насос и подмес попадает в верхнюю часть гребенки. Поэтому не получается нормально наполнить водой. Посоветуйте как быть в таком случае. Картинка из интернета, насос у меня смонтирован, краны стоят только на входе в смесительный узел. Можду узлом и гребенкой американка. Спасибо [ATTACH]709612[/ATTACH] А что не получается? Ну будет у вас воздух, он через развоздушиватели выйдет. Накачайте давление 2.5 атм, воздух стравится - упадет, через время добавите еще давления, и так пока не заполните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Заполняйте по одной петле перекрывая другие петли. У сантехников для этой цели есть шланги, один к холодной воде второй в каналию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolyalexey Опубліковано: 5 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Заполняйте по одной петле перекрывая другие петли. У сантехников для этой цели есть шланги, один к холодной воде второй в каналию. Контура то я перекрываю, по очереди, но вода через насос заходит в верхнюю гребенку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Контура то я перекрываю, по очереди, но вода через насос заходит в верхнюю гребенку. А шо делать? Потихоньку по одной петле включая насос. Или готовьте шланги и осваивайте пуск систем теплого пола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз