el_bregg Опубліковано: 14 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2021 (змінено) Краска скроет дефекты? Или нужно чем то обрабатывать? Змінено 14 липня 2021 користувачем el_bregg Не вставил фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 14 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2021 Красить можно и без штукатурки и по штукатурке и по шпатлевке Главное - какой результат хотите получить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 14 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2021 Спасибо за внимание. Хочу получить результат который скроет все ото на снимках. Мне показалось что я так и написал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 14 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2021 21 минуту назад, el_bregg сказал: Спасибо за внимание. Хочу получить результат который скроет все ото на снимках. Мне показалось что я так и написал. Нескроет. Покройте короедом или барашком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 14 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2021 (змінено) 36 минут назад, el_bregg сказал: Спасибо за внимание. Хочу получить результат который скроет все ото на снимках. Мне показалось что я так и написал. нужно выготовить поверхность как в зеленой рамке. Та что в красной - крайне не подходящая. Змінено 14 липня 2021 користувачем whisker 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 14 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2021 2 часа назад, whisker сказал: нужно выготовить поверхность как в зеленой рамке. Та что в красной - крайне не подходящая. Это реально сделать/выготовить чтобы не перетягивать всю стену? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 14 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2021 Этот вопрос лучше задать исполнителю, потому как по месту виднее. Собственно, методов выравнивания поверхности всего два - нанесение шпаклевки и ее сошлифовывание. И критериев оценки тоже два - гладкая и ровная поверхность. Соответственно, возможны 4 варианта: - не гладкая и не ровная. Никому не нужна, поэтому пытаются выровнять - ровная , но не гладкая. Поверхность вытянута под правИло, поэтому не содержит ям и горбов. Но может иметь дефекты в виде царапин и мелких ям. Ровная, но гладкая плоскость исправляется более подшпаклевыванием и/или перетяжкой более мелкой фракцией. - не ровная, но гладкая. По сути плоскости нет, поверхность волнистая, в виде пологих холмов и впадин. Если приложить правило, увидим щели. Так вот величина перепадов высот и есть критерий оценки. В большинстве случаев достаточно - " не режет глаз". Массовый продукт, подходящий для большинства применений. - ровная и гладкая. Заказчик тяготеет к такой поверхности. Но это долго и дорого. Нужно ли такое, решаете сами. Если это видовая стена, на которую падает световой поток и даже мелкие грехи режут глаз, то явно нужно улучшать поверхность. Если стена закроется мебелью, декором, то (ИМХО) нет смысла "вылизывать", с нее, как говорится, не стрелять. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 14 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2021 Спасибо за такой подробный ответ! Собственно тут 1-й вариант и он возник из за того что при поклейке пенопласта его "ровняли" "прибиванием" кулаком с целью выравнивания плоскости. Плоскость не выровняли зато в пенопласте образовались бугры и впадины которые никто не удосужился зашлифовать теркой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 14 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2021 6 часов назад, whisker сказал: нужно выготовить поверхность как в зеленой рамке. Та что в красной - крайне не подходящая. Но это кому как,некоторые люди дурные деньги платят именно за поверхность как в красной рамке,зелёная рамка-банальщина. Просто в идеале вся поверхность должна быть или красная или зелёная рамка. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 14 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2021 Не понял сразу, что наружная стена. Уже советовали - барахой все скроет. Но Мастерок прав - "пусть безобразно, зато однообразно" может стоить дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2021 Барашек не поможет, стена недовыготовлена. Красить такое- боже упаси 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 5 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2021 Один и тот же вопрос задаю практически в каждой теме. "Краска" в Вашем понимании это именно покраска основания, то есть берёте водоэмульсионную краску и красите фасад в таком виде, как он сейчас есть? Или наносите декоративную штукатурку типа "барашек" или "короед"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз