Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 годину тому, Akademik сказав:

мне что с того что был какой то диалог

С того, что это диалог двух кацапов, которые сами(!) признают, что они в биомассе своей имперцы и шовинисты

я вижу то что я вижу

У человека в десять раз больше синапсов, ведущих от мозга  к глазам, чем от глаз к мозгу.

Буквально это означает, что человек в десять раз более склонен проецировать наружу нечто, что происходит у него в мозге, чем видеть реальный мир.  

а вы рашист но с приставкой анти

Тут вчера и в пятницу кто-то ***ел про навешивание ярлыков, это случайно не вы были? )  

лакать дешеый алкоголь

Та я вообще алкоголь не употребляю ) Не надо свои склонности другим приписывать ))

расссказывать как в ненавидите свиномову в регионе где вокруг вас полно тех же россиян

Опять откуда-то появляется слово"ненависть", видимо опять выпавшее из головы написавшего его )

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, tort сказал:

Та ні. Форумний троль схоже на дні і хоче по легкому зрубити маржу у 2500%. Ціна суперечки €40 а, забивається на 1000. Це ще пошукати треба дурнішого лоха, що згодиться на такий донат жебраку.

откуда расчет в 40 евро шановний мовний хамелеон? 

Змінено користувачем Akademik
Посилання на коментар

5 хвилин тому, ks6 сказав:

Есть что терять, ментовский стаж, дальнейшие перспективы работы и т.д. А что терять условному сварщику?

Якщо альтернатива - штурмувати посадку, то і пофіг на той стаж. А якщо вони пристрояться в тилу, то це не вирішить проблеми мобілізації. В тилу і так набагато більше ніж треба. 

Посилання на коментар

7 минут назад, vadimv сказал:

С того, что это диалог двух ацапов, которые сами(!) признают, что они в биомассе своей имперцы и шовинисты

беседа гавнула со стерненком - убогих один из которых потрошитель второй народний кат -  как то характеризует вас лично?

Посилання на коментар

9 хвилин тому, Бармалей сказав:

а им есть что терять))) бабки-схемы-три туза)))

В країні, де владу захоплять "крєст'янє", тобто, навіть, не жителі міст!!!, вже буде не до "бабки-схемы-три туза", а "грабь награблєноє" та миттєва окупація України московією -- це вже було...

Не виглядаєш настільки тупим, щоб це не розуміти -- тобто "працюєш"...

57 хвилин тому, Бармалей сказав:

если брать реальность на сегодня - то любым))) от законодательного до бусиков с крестьянами отлавливающих тцк и ментов с депутатами

Змінено користувачем 7351
Посилання на коментар

6 минут назад, 7351 сказал:

В країні, де владу захоплять "крєст'янє", тобто, навіть, не жителі міст!!!, вже буде не до "бабки-схемы-три туза", а "грабь награблєноє" та миттєва окупація України московією -- це вже було...

ты Конституцию не уважаешь?

Согласно статье 5 Конституции Украины, носителем суверенитета и единственным источником власти на Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Москалям продался? у них народ бесправный, у нас тоже такого хочешь?

Посилання на коментар

7 хвилин тому, sergio сказав:

Я бы сказал за линией фронта, километрах в двадцати, создать  линию заграждений по типу как на Молдавской границе. 

Ров 4 метра , 4 линии язозы с колючкой. Сигнальный мины, фотоловушки. 

С наблюдательными вышками. 

Мобилизованных сразу туда  привозить, с не по учебкам с которых они могут свинтитьНу. Ну, и, чтобы заградотряды численностью тысяч двести её охраняли. 

Только так победим! 

З 2014 року ніяк українців не "побєдітє" з такою "системою"!

Посилання на коментар

7 минут назад, 7351 сказал:

ты красиво выбираешь как бы те буквы которые помогут быть правым...но нет))) перекручивать не нужно, в плане (1й пост по обсуждению) все расписано и про власть и про остальное

заметен страх на изменения для власть имущих

Змінено користувачем Бармалей
Посилання на коментар

6 хвилин тому, sergio сказав:

Я бы сказал за линией фронта, километрах в двадцати, создать  линию заграждений по типу как на Молдавской границе. 

Ров 4 метра , 4 линии язозы с колючкой. Сигнальный мины, фотоловушки. 

С наблюдательными вышками. 

Мобилизованных сразу туда  привозить, с не по учебкам с которых они могут свинтитьНу. Ну, и, чтобы заградотряды численностью тысяч двести её охраняли. 

Только так победим! 

Може тоді вже зразу визнати себе кацапами і приєднатися до Московії?:))

• Хаха 1
Посилання на коментар

5 хвилин тому, 7351 сказав:

4 хвилини тому, Akademik сказав:

ты Конституцию не уважаешь?

Согласно статье 5 Конституции Украины, носителем суверенитета и единственным источником власти на Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

непосредственно - в приоритете.

Тобто, для тебе тільки ""крєст'янє" є народом України?

Зовсім забрехався!

Посилання на коментар

5 минут назад, Dmitriy_S сказал:

Якщо альтернатива - штурмувати посадку, то і пофіг на той стаж. А якщо вони пристрояться в тилу, то це не вирішить проблеми мобілізації. В тилу і так набагато більше ніж треба. 

Ну , так главное мобилизовать. У меня тоже некоторые знакомые думали что будут максимум колбасу спиртом протирать в Бердичеве. Связи, коррупция и т.д. Некоторых уже нет. Нет никакой гарантии , сегодня в тылу, завтра под Торецком.

• Лайк 1
Посилання на коментар

2 хвилини тому, Бармалей сказав:

ты красиво выбираешь как бы те буквы которые помогут быть правым...но нет))) перекручивать не нужно, в плане (1й пост по обсуждению) все расписано и про власть и про остальное

Спробуй думати, що пишеш, іноді...

(якщо не з методічки, звісно)

Змінено користувачем 7351
Посилання на коментар

3 минуты назад, 7351 сказал:

З 2014 року ніяк українців не "побєдітє" з такою "системою"!

Мав на увазі рашку тільки так переможемо. З нашими несвідомими громадянами інакше не получиться. 

Посилання на коментар

8 хвилин тому, 7351 сказав:

Ніфіга собі, то цей поц ще й селофоб:)

Посилання на коментар

Только что, 7351 сказал:

спробуй понимать прочитанное)))

но тут подозреваю другое

• Лайк 1
Посилання на коментар

17 хвилин тому, Akademik сказав:

беседа гавнула со стерненком - убогих один из которых потрошитель -  как то характеризует вас лично?

Лично я никогда с гей-оргиевской ленточкой на антенне не ездил, блатняк не слушаю и оккупантов не жду.

И если два кацапа, сидя в Литве, видят вокруг массу персонажей, которые все это делают, видимо даже их замыленному глазу это заметно.

А вам не заметно. Что характеризует разве что вас лично )

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

1 хвилину тому, sergio сказав:

Мав на увазі рашку тільки так переможемо. З нашими несвідомими громадянами інакше не получиться. 

ставши рашкою? це дійсно пару разів спрацювало, коли українці навіть її очолювали :flag1:

• Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

5 минут назад, vadimv сказал:

И если два кацапа, сидя в Литве, видят вокруг массу персонажей, которые все это делают, видимо даже их замыленному глазу это заметно.

А вам не заметно. 

а чего вы таких мутных людей слушаете и на их выводы опираетесь и делаете какие то заключения и тащите это на форум

похоже на распространение москальской дезы

вы цепочку логическую проследите как вы получили инфомацию, откуда и зачем вы это тащите дальше 

и кто в итоге совок как не вы с таким хромым когнитивным уровнем

Посилання на коментар

Світові лідери приєдналися до десятків тисяч вірян, які заповнили площу Святого Петра на інавгураційній месі Папи Лева XIV.

nv.ua/ukr/life/znamenitosti/olena-zelenska-u-vishukanomu-vbranni-ta-z-pokritoyu-golovoyu-na-intronizaciji-papi-rimskogo-leva-foto-50514855.html

image.png.537c2442e472941f79ced5679a6e1e57.png

image.png.b7886f133ba04cf0624b21c4be25a813.png

• Лайк 1
Посилання на коментар

1 хвилину тому, Akademik сказав:

а чего вы таких мутных людей слушаете и на их выводы опираетесь и делаете какие то заключения и тащите это на форум

А того, что эти выводы полностью совпадают с тем, что я вижу лично своими глазами и слышу своими ушами. 

похоже на распространение москальской дезы

Скорее это похоже на реальную картину мира  

вы цепочку логическую проследите как вы получили инфомацию, откуда и зачем вы это тащите дальше 

Информацию я получаю из разных источников,  и если она логически согласуется - то тащу дальше )

и кто в итоге совок как не вы с таким хромым когнитивным уровнем

Совок -- это сокращение от "советский оккупант". Я к оккупантам никаким боком вообще )

Про когнитивный уровень можете посоревноваться с ТП-бинго, оно вас легко уделает - у него целых 25 клеточек вместо ваших 5 ярлыков, которые вы навешиваете ))

Посилання на коментар

18 минут назад, 7351 сказал:

(якщо не з методічки, звісно)

ну ты же видишь, что нет, не с методички)))

Посилання на коментар

5 минут назад, vadimv сказал:

А того, что эти выводы полностью совпадают с тем, что я вижу лично своими глазами и слышу своими ушами. 

Скорее это похоже на реальную картину мира  

Информацию я получаю из разных источников,  и если она логически согласуется - то тащу дальше )

Совок -- это сокращение от "советский оккупант". Я к оккупантам никаким боком вообще )

а я думаю что ментально вы Совок что означает недалекость и бытовая ксенофобия

Посилання на коментар

а я думаю что ментально вы Совок что означает недалекость и бытовая ксенофобия

"Whatsoever people say is about themselves" (с)

• Дякую 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...