oam Опубліковано: 9 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2024 Временный контейнер 10-ка себя изжил, на его месте хочу побольше сарай-хозблок поставить. Требований особо никаких - хранить барахло, лопаты, косилку и проч инвентарь. Толщина стен пофик, промерзание пофик. Рассматриваю варианты (бюджет прикинул 100 кгрн): - купить контейнер 20-ку ))) - купить готовую из металлопрофиля бытовку - залить плиту и из шлакоблока построить с односкатной крышей - можно городить из дерева Может что то упустил или ваш вариант предложите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрій Миколайович Опубліковано: 9 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2024 По каркасній технілогії найкращий варіант. Залити 6 стовпчиків, вкласти периметр з дерев'яних балок і гнати каркасний, закрити ОСБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 9 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2024 2 часа назад, oam сказал: Может что то упустил или ваш вариант предложите. Продумать планировку участка, что Вы видите на нём в виде постоянных хозпостроек. Которые будут и надальше. И строить сразу уже постоянное строение, в том виде и на том месте, в котором оно и останется. А назначения его могут меняться : - сейчас временный хозблок для лопат, а потом - постоянный гараж (например). Или мастерская. Или курятник. Или баня. ... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 10 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2024 Я бы не делал одну сторону 3 метровой, потом трудно будет перепрофилировать если захочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 10 березня 2024 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2024 6 минут назад, DimaF сказал: Я бы не делал одну сторону 3 метровой, там по факту 2,5-2,6 выйдет 18 часов назад, АлександрБ. сказал: И строить сразу уже постоянное строение, в том виде и на том месте, в котором оно и останется. согласен, просто за 10 лет чуть поменялось назначение, раньше просто лопаты и косилка сейчас еще велики и генератор, два комплекта колес и проч хрень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 10 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2024 11 минут назад, oam сказал: там по факту 2,5-2,6 выйдет Тем более) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 17 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2024 В 10.03.2024 в 16:00, DimaF сказал: Я бы не делал одну сторону 3 метровой, потом трудно будет перепрофилировать если захочется. А в чем секрет 3-х метровой стены ? Я чего-то не знаю ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 18 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2024 8 часов назад, АлександрБ. сказал: А в чем секрет 3-х метровой стены ? Я чего-то не знаю ? Узко.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 18 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2024 Спасибо, смысл ограничения понятен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 18 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2024 35 минут назад, АлександрБ. сказал: Спасибо, смысл ограничения понятен. У меня сарай 2х4 когда строил думал там будет газонокосилка и лопата, спустя семь лет жизни в доме там появилось куча всяких нужностей (раз в год раздаю раздариваю) но при этом в сарай зайти не вынеся чего то на улицу бывает сложно Часть нужного демесезонного еще поднимается на чердак Сейчас бы строил размером с гараж где то 4х8 или 5х8 При том что машина под навесом и это мега удобно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 18 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2024 3 минуты назад, mib сказал: У меня сарай 2х4 Ну да ... понимаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз