Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Стиральная машина в кухонной мебели - как устранить вибрацию ?

АлександрБ.

Рекомендовані повідомлення

Повышенную вибрацию дают мертвые демпферы ( я заменил у себя на миле и бош ) , стертые скользкие ножки ( заменил на бош на оригинал ) , много белья в барабане ( грузить половину максимум от возможного ) . У становить дополнительные демпферы по ножки ( купил оригинальные электролюкс ,но после замены амортизаторов и ножек на боше  от пала необходимость и я убрал ) . все работы проводил по замене сам. не сложно ,но зараза эти стиралки тяжелые .

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

18 часов назад, Made in USSR сказал:

стертые скользкие ножки

Шо вы с ней делали, что ножки стерлись?)

По участку катались?))

Посилання на коментар

в незапамятные времена , а точнее году в 2006 ,я приобрел в гамазине хорошую вещь , а именно bosch wae24240oe ,в народе BOSCH Maxx 6  . Купил не для себя ,а для родителей . 

Стиралка действительно хороша ,хоть не собрана в Германии . Качество отменное . До прошлого месяца не единой поломки !  Но ,все таки сгорел расходник ,а именно : тен.  Тен был заменен мной на новый .  Тут же обнаружилось ,что  демпферы (особенно левый ) как бы  все и уже по ходу ,давно . Был приобретён в магазине detels Ремкомплект амортизаторов стиральной машины Bosch Maxx . Он же был инсталлирован в машинку согласно инструкции......из ютуб  конечно 😀 . демпферы оказались через чур хороши и в первой стирке чуток жестковаты (я полагаю более 120 ньютонов ) . Это и хорошо и плохо  .Хорошо ,то что барабан почти не дергается ,ход минимален даже при полной загрузке .Все ок. НО , излишняя жесткость амортизатора в начальный период работы девайся охарактеризовалась повышенным ( слегка )  поворотным усилием на сам корпус стиралки . И все бы хорошо , и не страшно ,дабы там стояли ножки такие как у других бошей ,а именно прорезиненные ,которые крепко "прилипают " даже к скользкой плитке . Но нет  на BOSCH Maxx 6  производитель поставил какие то не такие ,а пластмассовые ,а за 19 лет они стали еще более "стеклянными "   ,да и выгнулись , так что зацеп не очень  хороший  стал на одной из них .  Ножки были заменены . Теперь все великолепно .  вот такой коротенький доклад 😄.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...