Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Посмотрел столь распиаренный фильм "Духлесс".

Шлак редкостный. Особенно офигел от попыток содрать стиль Гая Ричи столь выраженный в фильме "Рокенрольщик". Блин, даже в начале песня одна и та же играет. Короче полнейшее разочарование! Моя оценка 2 из 10

• Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Посмотрел столь распиаренный фильм "Духлесс".

Шлак редкостный. Особенно офигел от попыток содрать стиль Гая Ричи столь выраженный в фильме "Рокенрольщик". Блин, даже в начале песня одна и та же играет. Короче полнейшее разочарование! Моя оценка 2 из 10

Не стоит так критично. Как по мне, фильм достойный: есть над чем подумать. Смотрел сначала в кинотеатре, а после и дом еще раз. Зацепило...

Добавлено через 10 минут

Вроде уже было, но повторюсь - "Три метра над уровнем неба" - и первая и вторая части. Оч понравилось. Смотреть в тихой вечерней обстановке под определенное настроение

И мне понравились. Не пойму, почему столько полемики после твоего высказывания. Марио Касас совсем не "тужился", а прекрасно передал образ... А плеваться сейчас на экранах есть отчего...

Со своей же стороны предложу к просмотру фильм "Слова / The Words"

www.kinopoisk.ru/film/580639/ Моё БРАВО и актёрам, и режиссуре, и сценарию. :beer:

• Лайк 1
Посилання на коментар

"Мэри и Макс". Австралия, 2009. Реж. Адам Бенжамин Элиот.

Аннотаций и ссылок на них не даю - они бестолковые.

Не смотрите, что мультик - просто посмотрите.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Со своей же стороны предложу к просмотру фильм "Слова / The Words"

www.kinopoisk.ru/film/580639/ Моё БРАВО и актёрам, и режиссуре, и сценарию. :beer:

Отличный актерский состав, да и аннотация интригующая, фильм просто обязан быть хорошим:good:

Посилання на коментар

Посмотрел "Джанго освобожденный"... Честно говоря не впечатлил, балла на 3,5. Второй раз точно смотреть не буду.
Посилання на коментар

Посмотрел "Семь психопатов". На 5. Актеры свое дило роблять, им 5 (или 5+). Сценарий динамичный, имеет набор отличных перлов, хотя и не совсем оригинальный - 4+. Режиссура, операторская работа - все на высоте. Вывод: фильм один из лучших в жанре "черная комедия".
Посилання на коментар

Посмотрел "Семь психопатов"

МУТЬ редкая... ИМХО..Вот правильный отзыв на кинопоиске...

"Новая картина режиссера этого фильма обманывает зрителя самым наглым способом: берет хороших актеров (и делает из них спички), создает красивый постер, пишет что каждый из героев — псих, и делает интересный и заводящий трейлер. А уже потом, когда прошло несколько минут самого фильма невольно осознаешь — тебя обманули самым наглым способом. Для наркоманов или сидящих на какой-нибудь фигне очень повезет: по-первых тем, что они будут рады тому безобразию, что творится на экране (а некоторые быдло-люди будут ржать как кони и комментировать фильм, а все из-за того, что они — быдло!), а во-вторых, они станут одержимы одной идеей, связанной с неким мощным препаратом, после принятия которого хороший режиссер и сценарист впадает в такое неадекватное состояние, что он в силах снять и написать сильнодействующую полную бредятину.

Фильм совсем неинтересен, скучен и вяло-текуч. Не скрою, хотел выйти из зала, а нехорошие слова (адресованные фильму) одного не совсем хорошего человека как бы намекнули. Если фильм позиционируется как комедия с рейтингом R про психопатов, то тут явный тупик: 1. Шутки — заезженные и скучные. 2. Герои — совсем не психопаты, а идиоты, которые по утрам смотрят «Телепузиков», ибо те поступки, и то, как они себя ведут — совсем бредово выглядит. 3. Очень раннее рассекречивание убийцы в красной маске… нет чтобы вдарить в финале, а они как всегда все слили. 4. Почему госпожа Куриленко слита во всех смыслах? Я уже молчу про то, что 2 героини с постера вообще не являются психопатками, так зачем писать про них на афишах как про психопаток?

Как я уже сказал, или не сказал: фильм — с виду красивый торт, но внутри — испорченный, заплесневелый, черствый и горький пирог. Про нечто ободряющее можно сказать: Эбби Корниш, и её сцена при дожде; ну и пара удачных и интересных к моему удивлению шуток/фраз/цитат. "

• Лайк 1
Посилання на коментар

Фильм совсем неинтересен, скучен и вяло-текуч. Не скрою, хотел выйти из зала, а нехорошие слова (адресованные фильму) одного не совсем хорошего человека как бы намекнули. Если фильм позиционируется как комедия с рейтингом R про психопатов, то тут явный тупик: 1. Шутки — заезженные и скучные. 2. Герои — совсем не психопаты, а идиоты, которые по утрам смотрят «Телепузиков», ибо те поступки, и то, как они себя ведут — совсем бредово выглядит. 3. Очень раннее рассекречивание убийцы в красной маске… нет чтобы вдарить в финале, а они как всегда все слили. 4. Почему госпожа Куриленко слита во всех смыслах? Я уже молчу про то, что 2 героини с постера вообще не являются психопатками, так зачем писать про них на афишах как про психопаток?

Как я уже сказал, или не сказал: фильм — с виду красивый торт, но внутри — испорченный, заплесневелый, черствый и горький пирог. Про нечто ободряющее можно сказать: Эбби Корниш, и её сцена при дожде; ну и пара удачных и интересных к моему удивлению шуток/фраз/цитат. "

Ну, с отзывом на кинопоиске спорить не буду, да и найти восхищенный отзыв на этот фильм там же не проблема (я вообще удивлен, как Вам удалось найти негативный отзыв, видно что постарались).

А насчет Вашего отзыва...ну не детектив же это, и не комедия в чистом смысле. Может, Вам сам жанр черной комедии не нравится? За Куриленко сам расстроился, а вот ребяты, кроме того, что идиоты, и психопаты тоже, причем натуральнее не придумаешь - посмотрите определение для "диссоциальное расстройство личности".

Все остальное, достаточно субъективно, впрочем, так же как и мое мнение, но мне такой жанр нравится, поэтому, наверное, понравился и фильм.

Ах, да, и ссылка на Кинопоиск, чтоб долго не искать

www.kinopoisk.ru/film/586584/

• Лайк 1
Посилання на коментар

Посмотрел "Семь психопатов". На 5. Актеры свое дило роблять, им 5 (или 5+). Сценарий динамичный, имеет набор отличных перлов, хотя и не совсем оригинальный - 4+. Режиссура, операторская работа - все на высоте. Вывод: фильм один из лучших в жанре "черная комедия".

Мне фильм тоже понравился. Очень смешная чернющая комедия. Особенно понравился персонаж Кристофера Уокена.

Посилання на коментар

Сегодня глядел "Жизнь Пи" 3D в кинозале...Остались только самые положительные эмоции, не знаю как с монитора смотреть, зрелищности поубавиться, но смотреть однозначно стоит...
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Как по-мне Тарантино после криминального чтива стерся.

Безславные ублюдки очень даже. Короче -1 )

• Лайк 2
Посилання на коментар

Безславные ублюдки очень даже. Короче -1 )

А Джанго похуже ублюдков будет...Хотя черным придется по вкусу.

Посилання на коментар

Посмотрел "Джанго освобожденный"... Честно говоря не впечатлил, балла на 3,5. Второй раз точно смотреть не буду.

Кинотеатр? Если нет, то ссылку можно :beer: Спасибо!

Посилання на коментар

Кинотеатр? Если нет, то ссылку можно :beer: Спасибо!

(ссылка устарела) вроде качал

• Лайк 1
Посилання на коментар

осмотрел столь распиаренный фильм "Духлесс".

Начал читать книгу, да стер быстренько. Реальный ужос.

Посилання на коментар

Фильм нормальный на раз посмотреть, но книгу читать че-то не захотелось.

Посилання на коментар

Книга уже изжила себя. Не актуальна на сегодняшний день. На один раз, и то полувзглядом.

П.С. После праздников, лучшим писателем и книгой остаётся Джек Дэниелс )

Добавлено через 34 секунды

Фильм нормальный на раз посмотреть, но книгу читать че-то не захотелось.

Не надо, время убьёте.

Но фильм треш, как по мне, чес говоря.

• Лайк 1
Посилання на коментар

После праздников, лучшим писателем и книгой остаётся Джек Дэниелс )

Стопроцентов!!! ) Джек Бурбонович постоянный почетный гость. А бывает еще его кум заходит, Джим Бим. И это уже повод зачитаться этими маститыми писателями. :)

Добавлено через 38 секунд

Кстати, а "Разбойник" кто смотрел?

Мне если честно понравилось :)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Кстати, а "Разбойник" кто смотрел?

Мне если честно понравилось

Тот который соловей???? Весь словарь ненормативной лексики не выразит моего разочарование этим недоразумением.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Тот который соловей????

А. Ага, ага.

есь словарь ненормативной лексики не выразит моего разочарование этим недоразумением.

А что такое? Охлобыстин то хорош, не?

Посилання на коментар

А. Ага, ага.

А что такое? Охлобыстин то хорош, не?

Охлобыстин всегда хорош, но фильм дерьмо.

Посилання на коментар

Столкновение

"Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва — неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские — порядок, законопослушные граждане — закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять? Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников."

Дон Чидл

Мэтт Диллон

Райан Филипп

Терренс Ховард

Сандра Буллок

Тэнди Ньютон

Брендан Фрейзер

Майкл Пенья

Шон Тоуб

Лудакрис

www.kinopoisk.ru/film/61297/

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...