Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

"не сдавайся" www.kinopoisk.ru/film/471577/ord/rnd/rnd/1361150367/
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

такое)

Отчим / The Stepfather 2009

Жанр: ужасы, триллер, детектив

В ролях: Дилан Уолш, Села Уорд, Пенн Бэджли, Эмбер Хёрд, Шерри Стрингфилд, Пейдж Турко, Джон Тенни, Нэнси Лайнхэн Чарльз, Маркис Харрис, Браден Лемастерс

Описание: Майкл возвращается домой из военного училища и обнаруживает, что его мать живет в любви и согласии со своим новым бойфрендом, Дэвидом. Два мужчины узнают друг друга получше и Майкл начинает замечать все больше и больше странного за тем, кто подставлял плечо его матери.

• Лайк 1
Посилання на коментар

А я посмотрел вот комедию 1961 года Билли Уайлдера "Один, два, три" - пародия на коммунистов и капиталистов на примере Западного-Восточного Берлина. Фильм феерический, на страшной скорости, издевается над немцами, русскими и американцами, смотрится на одном дыхании. Билли Уайлдер- это режиссер, который придумал и снял "В джазе только девушки" с Мерилин Монро.
Посилання на коментар

"Воспоминания неудачника"http://www.kinopoisk.ru/film/325459/
Посилання на коментар

Сейчас я и мои сорок слонов споют песню:

Так это и терминатор и матрица вместе.

Посилання на коментар

Смотрел ужос "мама" от Гильермо Дель Торро...Такой себе...иногда страшно было...к концовке попуститло.:)
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Смотрел ужос "мама" от Гильермо Дель Торро...Такой себе...иногда страшно было...к концовке попуститло.

В нормальном качестве? Откуда брали?

Посилання на коментар

Первый российский фильм, который понравился уже не помню за сколько лет Рассказы. Типичное "наше кино" -- раскручивается неспеша, по нарастающей, всё муви вся напруга внутри, сюжет нетривеален, режессура и актерская игра на уровне. Неплохо, одним словом.
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Бункер/La cara oculta 2011

www.kinopoisk.ru/film/588786/

Довольно неплохой фильм с интересным сюжетом

одобряю :)

Посилання на коментар

"Небесный суд", немного нудный, но с интересными мыслями, и идеями.

Просто посмотреть и поулыбатся "Соловей разбойник", правда просматривается закос под аниме и недовольство текущей властью, хотя может показалось

Посилання на коментар

Метро кто-то смотрел? Качаю как раз в HD. У меня будет хороший вечер? :)
Посилання на коментар

как для России фильм очень хорош

Посилання на коментар

На удивление, снято качественно, особенно как для россиян. Фильм -- отрада русофоба, москали в массе показаны дебилами и справно паникуют и гибнут, как положено. longsmile.gif

Сюжетные ходы безжалостно спизжпозаимствованы в Голливуде -- главный герой по жизни унылый блеющий задрот, его жена стервозная сука, дочурка туда же, но в конце любовь победит. longsmile.gif Ну и плюс к этому добавлен местный колорит. Рулящие процессом бестолковы настолько что даже последнему алкашу после просмотра будет понятно -- в этой стране стоит рассчитывать только на себя. Хочу отметить игру Ходченковой и сына Макаревича -- актеры из них как из говна пуля.

Короче один раз под пиффко посмотреть можно.

• Лайк 3
Посилання на коментар

Короче один раз под пиффко посмотреть можно.

Посмотрел вчера... УГ. Это все, что я могу сказать о фильме. Да, снято качественно, но ни о чем.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Вы что серьозно надеетесь на то что современное российское кино может кого-нибудь заинтересовать??? Теперь это либо одноразовые фильмы либо полное УГ...а все из-за закосов под голивуд... Истинное русское кино должно быть наподобие классических фильмов "Жестокий романс" или "Дни Турбиных"...ИМХО.
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Истинное русское кино должно быть наподобие классических фильмов "Жестокий романс" или "Дни Турбиных"...ИМХО.

Насколько прекрасна русская литература, настолько отвратительно русское кино. Даже классику американцы снимают не в пример качественнее. Как по мне, естественно.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Да,российское кино (про украинское -просто помолчим) -в основном шлак.

при этом советские фильмы смотрю с удовольствием.

• Лайк 1
Посилання на коментар

советские фильмы смотрю с удовольствием

Смотря какие. Мне нравится "Пираты ХХ века", "В зоне особого внимания", "ТАСС уполномочен заявить" и прочие детективы и боевички. Что до мелодрам - некоторые таки можно смотреть, но я лично этот жанр не переношу. Но слышал что "Зимняя вишня" и подобное очень даже ничего.

Посилання на коментар

... "Пираты ХХ века", "В зоне особого внимания", "ТАСС уполномочен заявить" ...

Отстойное пафосное кино. Вы выбрали худшее из советского кино.

ИМХО. Сорри.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Отстойное пафосное кино.

А примеры хорошего советского кино можно?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...