ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 "не сдавайся" www.kinopoisk.ru/film/471577/ord/rnd/rnd/1361150367/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 такое) Отчим / The Stepfather 2009 Жанр: ужасы, триллер, детектив В ролях: Дилан Уолш, Села Уорд, Пенн Бэджли, Эмбер Хёрд, Шерри Стрингфилд, Пейдж Турко, Джон Тенни, Нэнси Лайнхэн Чарльз, Маркис Харрис, Браден Лемастерс Описание: Майкл возвращается домой из военного училища и обнаруживает, что его мать живет в любви и согласии со своим новым бойфрендом, Дэвидом. Два мужчины узнают друг друга получше и Майкл начинает замечать все больше и больше странного за тем, кто подставлял плечо его матери. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 А я посмотрел вот комедию 1961 года Билли Уайлдера "Один, два, три" - пародия на коммунистов и капиталистов на примере Западного-Восточного Берлина. Фильм феерический, на страшной скорости, издевается над немцами, русскими и американцами, смотрится на одном дыхании. Билли Уайлдер- это режиссер, который придумал и снял "В джазе только девушки" с Мерилин Монро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 "Воспоминания неудачника"http://www.kinopoisk.ru/film/325459/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Сейчас я и мои сорок слонов споют песню: Так это и терминатор и матрица вместе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loran Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Фильм "1+1" основан на реальных событиях,очень понравился.Рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azuraph Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 пересмотрел "Поцелуй навылет" - Kiss Kiss Bang Bang Отличный одноразовый фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Смотрел ужос "мама" от Гильермо Дель Торро...Такой себе...иногда страшно было...к концовке попуститло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amsterdam Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Смотрел ужос "мама" от Гильермо Дель Торро...Такой себе...иногда страшно было...к концовке попуститло. В нормальном качестве? Откуда брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Та не. В он-лайн смотрел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Первый российский фильм, который понравился уже не помню за сколько лет Рассказы. Типичное "наше кино" -- раскручивается неспеша, по нарастающей, всё муви вся напруга внутри, сюжет нетривеален, режессура и актерская игра на уровне. Неплохо, одним словом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Бункер/La cara oculta 2011 www.kinopoisk.ru/film/588786/ Довольно неплохой фильм с интересным сюжетом одобряю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 "Небесный суд", немного нудный, но с интересными мыслями, и идеями. Просто посмотреть и поулыбатся "Соловей разбойник", правда просматривается закос под аниме и недовольство текущей властью, хотя может показалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Метро кто-то смотрел? Качаю как раз в HD. У меня будет хороший вечер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
celeron Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Метро кто-то смотрел? Качаю как раз в HD. У меня будет хороший вечер? как для России фильм очень хорош Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 как для России фильм очень хорош Что значит "как для России"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Перелом 2007 г. www.kinopoisk.ru/film/220617/ Лёгкий детектив. Очень понра! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Метро кто-то смотрел? Качаю как раз в HD. У меня будет хороший вечер? На удивление, снято качественно, особенно как для россиян. Фильм -- отрада русофоба, москали в массе показаны дебилами и справно паникуют и гибнут, как положено. Сюжетные ходы безжалостно спизжпозаимствованы в Голливуде -- главный герой по жизни унылый блеющий задрот, его жена стервозная сука, дочурка туда же, но в конце любовь победит. Ну и плюс к этому добавлен местный колорит. Рулящие процессом бестолковы настолько что даже последнему алкашу после просмотра будет понятно -- в этой стране стоит рассчитывать только на себя. Хочу отметить игру Ходченковой и сына Макаревича -- актеры из них как из говна пуля. Короче один раз под пиффко посмотреть можно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Короче один раз под пиффко посмотреть можно. Посмотрел вчера... УГ. Это все, что я могу сказать о фильме. Да, снято качественно, но ни о чем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Вы что серьозно надеетесь на то что современное российское кино может кого-нибудь заинтересовать??? Теперь это либо одноразовые фильмы либо полное УГ...а все из-за закосов под голивуд... Истинное русское кино должно быть наподобие классических фильмов "Жестокий романс" или "Дни Турбиных"...ИМХО. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Истинное русское кино должно быть наподобие классических фильмов "Жестокий романс" или "Дни Турбиных"...ИМХО. Насколько прекрасна русская литература, настолько отвратительно русское кино. Даже классику американцы снимают не в пример качественнее. Как по мне, естественно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Да,российское кино (про украинское -просто помолчим) -в основном шлак. при этом советские фильмы смотрю с удовольствием. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 советские фильмы смотрю с удовольствием Смотря какие. Мне нравится "Пираты ХХ века", "В зоне особого внимания", "ТАСС уполномочен заявить" и прочие детективы и боевички. Что до мелодрам - некоторые таки можно смотреть, но я лично этот жанр не переношу. Но слышал что "Зимняя вишня" и подобное очень даже ничего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 ... "Пираты ХХ века", "В зоне особого внимания", "ТАСС уполномочен заявить" ... Отстойное пафосное кино. Вы выбрали худшее из советского кино. ИМХО. Сорри. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Отстойное пафосное кино. А примеры хорошего советского кино можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз