Dealer Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Тут в пятёрку не влезешь, при всём желании...Самые лучшие, о тех что вспомню. Не по порядку. 1. Форест Гамп. 2. Побег из Шоушенка. 3. Леон (то который с Ж.Рено и Г.Олдмэном). 4. Криминальное чтиво. 5. Зелёная миля. 6. Пролетая над гнездом кукушки. 7. Храброе сердце. 8. Человек дождя. 9. Чужие. 10. Бездна или Аватар (для меня на одном уровне оба эти творения Кэмерона.) 11. Дневник памяти. 12. Малышка на миллион. 13. День сурка. 14. Умница Уилл Хантинг. 15. Блеф. 16. Схватка. 17 Иллюзионист. 18. Назад в будущее (все части). 19.Билли Эллиот. 20. Жизнь как дом (здесь может быть почти любой фильм с Kevin Kline -он мой любимчик.) Вообще, коллега, должен признаться, что цепляют по большей части фильмы из 80-90-ых. Знаешь, когда деревья были зелёными... Современное мейнстримное кино цепляет крайне редко. Вся надежда на андеграунд. Потому-то "Три биллборда..." как глоток свежего воздуха. Ф.Макдорманд и в первом своём оскароносном фильме очень хороша. И фильм хорош. Но здесь она просто божественна. Да и старина Вуди в последние три-четыре года играет гораздо интересней чем в младые годы... Еще бы к этому списку добавил фильм «1+1» (фр. Intouchables — «Неприкасаемые») , пересматривал его много раз, сильный фильм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Еще бы к этому списку добавил фильм «1+1» (фр. Intouchables — «Неприкасаемые») , пересматривал его много раз, сильный фильм. Сложно спорить. Просто для меня французский кинематограф он как бы совсем отдельный. Мы с семьёй часто смотрим даже среднего уровня французские фильмы с оценкой IMDb 5-6. Голливудские с такими оценками я семье не показываю. И сам редко смотрю. А французские фильмы они иные. Там юмор иной, режиссура иная. Не лучше и не хуже. Просто иные. Самобытные. То что когда-то было в совковом кинематографе и напрочь отсутствует в запоребриковом или отечественном. Даже если не брать мэтров современности вроде Бессона, Jean-Pierre Jeunet или упомянутого выше Дани Буна, то у них найдётся ещё пару десятков режиссёров, выдающих добротные фильмы достаточно регулярно. Мне кстати также очень нравится британское кино. Многие из их актёров периодически снимаются в Голливуде, но их фильмы всё равно очень иные. Гай Ричи, Ричард Кёртис, даже Мэттью Вон выпускают очень смотрибельные фильмы. Даже ирландские фильмы попадаются очень качественные. Недавно на День святого Патрика захотел показать семье что-нибудь ирландское. А так как "Однажды в Ирландии" или "Щедрость Перрье" я уже засмотрел до дыр, то решил отыскать что-то новенькое. Нашёл "Мальчишник" 2013г . Это разумеется прокатное название. Оригинальное что-то труднонаписуемое по ирландски... Вполне приличная комедия. Даже скандинавские фильмы бывают очень приличными. Есть несколько весьма добротных боевичков в тарантиновском стиле. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 (змінено) Странно, но многие, как выясняется, не видели этих прелестных фильмов: "Крутой мир". (1992) Впечатлил в своё время. Только ради молодого Брэда Питта и мультяшной Ким Бессинджер стоит пересмотреть. Недавно пересматривал "Беги, Лола, беги". (1998) Так-же смотрится, как и раньше, на одном дыхании. Из новых - "Иллюзия обмана". Змінено 18 квітня 2018 користувачем abbadon Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Посмотрел фильм "Охота на воров", не жалею потраченного времени. А мне все наоборот( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 21 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2018 Щось не пам"ятаю чи згадували тут "Люсі"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihel60 Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Вчера смотрел американский пеплум-фильм 2016 года Бен-Гур (Ben-Hur), Фильм понравился, но наполнен достаточно жестокими сценами, масштабность съёмок поражает. Вообщем по моему мнению кино достойно просмотра для любой аудитории кинолюбителей кроме детей и школьников младших и средних классов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Даже жаль, что никто не включил в список какой-нибудь пропущенный мной шедевр... не факт,что кому то очень понравившийся фильм ,вам покажется шедевром. сколько людей - столько и мнений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 не факт,что кому то очень понравившийся фильм ,вам покажется шедевром. сколько людей - столько и мнений. Сложно спорить. Мне вот Бег Гур показался дешёвым подобием пеплума... По крайней мере на фоне Гладиатора и Трои. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Мне вот Бег Гур показался дешёвым подобием пеплума... . мне он тоже не зашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Секретный агент 2017г, можно занять вечер. Любителям глубокой драматургии и ярких душевных переживаний, можно пропустить. Просто увлекательный боевичок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 "ПассажЫр" как то не зашел... Очень затянуто и скучно на мой субъективный взгляд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihel60 Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Недавно смотрел новый 2018 года канадский, фантастический триллер Бюро человечества / The Humanity Bureau с участием Николоса Кейджа который сыграл роль агента Ноа Кросс т.н. Бюро человечности в обязанности которого было репатриировать жителей провинции в так называемый Новый Эдем якобы для счастливой и обеспеченной жизни благодаря заботе правительства а оказалось что это совсем не так, более рассказывать думаю будет не уместно поэтому советую посмотреть этот фильм сделать свои выводы и высказаться в этой теме! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Недавно смотрел новый 2018 года канадский, фантастический триллер Бюро человечества / The Humanity Bureau с участием Николоса Кейджа дичь полнейшая. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 дичь полнейшая. Как то Вы неполиткоректно.:D Толерантней нужно с юношами. Они ведь поди не знают, что когда-то давным давно Николас Кейдж снимался в весьма неплохих боевичках, имел знаменитых голливудских старлеток и собирал старые комиксы. Но за последние лет 5-6 его кинокарьера улетела под откос. Он стал сниматься в откровенном низкобюджетном треше. Причём в его случае едва ли случится Тарантино, который вытащит его из класса Б в опять приличные проекты, как в своё время подфартило Траволте. Советовать же смотреть то, где он снимается сейчас - это жестоко... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 старые комиксы. Кстати о них родимых! На свежих Мстителей разве с детьми ещё никто не ходил? Это шедевр в своей нише, лучшее творение на сегодня из киновселенной Marvel! Он уже в десятке на IMDb! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Кстати о них родимых! На свежих Мстителей разве с детьми ещё никто не ходил? Это шедевр в своей нише, лучшее творение на сегодня из киновселенной Marvel! Он уже в десятке на IMDb! Скачал ещё недели три назад, но до сих пор откладываю просмотр. Нужно сынишку завтра побаловать... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Скачал ещё недели три назад. Как? Премьера же была меньше 10 дней тому? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Скачал ещё недели три назад, но до сих пор откладываю просмотр. Нужно сынишку завтра побаловать... Витя подскажи технику скачивания.Я раньше с ЕХ,а качал,все было понятно а сейчас совсем не рублю.Чайник полный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Как? Премьера же была меньше 10 дней тому? Да, перепутал. Имел в виду Justice League. Посмотрел на постер - там и Аффлек/Бэтмен и Галь Гадот/чудо-женщина. В общем вся братва в сборе.:D Я и подумал, что это новые мстители. За премьерами уже давненько не слежу... Значит нужно своих в кинотеатр отправить. Сынишка такое любит. Витя подскажи технику скачивания.Я раньше с ЕХ,а качал,все было понятно а сейчас совсем не рублю.Чайник полный. Я в основном скачиваю на kinozal.tv. Крайне редко на rutracker.org. Бывает что-то важное спортивное (теннис например) качаю на rgfootball.net. Сайты запаребриковые и украинского перевода там практически нет. А мне хотелось бы ребёнку мультики именно на рідної мові качать... Но наши там не менее радикальны, чем мы тут в политических ветках - в камментах гоняют ОАРовцев ссаными тряпками... Принцип скачивания везде одинаков. Подозреваю на всех файлообменниках во всём мире примерно так же. Регистрируешься. Входишь под своими логином/паролем. Скачиваешь торрент понравившегося фильма/книги/игры/передачи и т.п. Затем устанавливаете на комп прогу μTorrent®. Она халявная. Выбираете из списка скачанных торрентов что и куда собираетесь скачать и вперёд. Раньше в обязанности участников процесса вменялась также раздача скаченного. У пользователей был рейтинг. Ты не мог скачать бесконтрольно много - иначе повалил бы свой рейтинг. Сейчас по-моему всё похерено... Хотя нет, проверил - на кинозале у меня рейтинг чуть больше 12,5 (скачал 4,5ТБ, залил 55,3ТБ.) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Да, перепутал. Имел в виду Justice League. Посмотрел на постер - там и Аффлек/Бэтмен и Галь Гадот/чудо-женщина. В общем вся братва в сборе.:D Я и подумал, что это новые мстители. За премьерами уже давненько не слежу... Значит нужно своих в кинотеатр отправить. Сынишка такое любит. Ааа, тогда понятно! Лига справедливости - это вселенная комиксов DC: Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Флэш и т.д. А Marvel: Железный человек, Тор, Халк, Капитан Америка, Чёрная Пантера и т.д. DC пока ооочень отстаёт от Marvel, но уже по-тихонько исправляются. Да и в Мстителях сейчас началось эпическое сражение с, мать его, Таносом, а в Лиге - вражина пока третьестепенный Степпенвульф... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vov@n Опубліковано: 5 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2018 Витя подскажи технику скачивания.Я раньше с ЕХ,а качал,все было понятно а сейчас совсем не рублю.Чайник полный. Багато років качаю з rutor.info/. Їх постійно банять, але куча дзеркал і т.д. і т.п. Плюс в тому, що не потрібно для скачування реєструватися (тобто не враховують рейтинг). Для скачування україномовного контенту використовую ресурс toloka.to/. Для скачування як уже вище писали скачується торент-лінк, на компі встановлюється торент клієнт (программа)-μTorrent, uTorrent, BitTorrent і т.д., для Мас вибрав Transmission. Програмою відкривається скачаний торент файл (****. torrent), трішечки почекати в залежності від швидкості Вашого інтернету і розміру скачуваного файлу і вуаля! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 5 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2018 Чтоб не мучиться с поиском фильмов, ставите себе на любое андроид устройство приложение HDrezka и(или) HDvideobox(есть укр озвучка). Устанавливать лучше с 4PDA. Это что-то на подобии EX.FS. Огромный выбор фильмов. Фильмы подтягивает с разных сторонних сайтов. Можно выбрать как качество, так и разную озвучку, есть и украинский дубляж. Раньше, пока найдешь нужный фильм через браузер, можно было несколько часов потратить. Сейчас же, пара минут и смотришь. Только женам лучше не показывать. Моя супруга, на несколько месяцев было залипла. Сутками фильмы смотрела. На 55 дюймов андроид ТВ нормально все тянет онлайн в 1080 качестве. Кстати, Мстители тоже уже появились, и даже украинская озвучка есть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 5 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2018 ... Кстати, Мстители тоже уже появились, и даже украинская озвучка есть. Разве что экранка или озвучка TS... Нельзя смотреть в таком качестве - испортишь всё удовольствие...Не появляются высокобюджетные фильмы так быстро. Бывает и полгода нужно ждать... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2018 Я и подумал, что это новые мстители. За премьерами уже давненько не слежу... Значит нужно своих в кинотеатр отправить. Сынишка такое любит. Надеюсь уже сводили своих? Если да, то какие впечатления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 15 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2018 Надеюсь уже сводили своих? Если да, то какие впечатления? Да сынишка рвётся конечно. Его долго упрашивать не нужно. И его впечатления я могу заранее спрогнозировать.:D У жены времени всё нет...На выходные грозилась. Если он ещё идёт... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз