Mystery Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 "Инциндент в Синдзюку" Д.Чан - События фильма происходят в 1990-х годах и рассказывают о жизни двух китайских иммигрантов, живущих в Токио. рейтинг - кинопоиск 7.1 IMDb - 7.1. отличнейший фильм. последние исторические с ним же - прекрасное кинофильмы. фильм классный, токо Джеки Чана не узнать как режиссёра, обычно он весёлые фильмы делает, а тут как буд-то в нём проснулся скрытый жестокий маньяк, но снял и снялся хорошо, просто фильм тяжеловатый вышел, жестокий, после такого фильма Джеки думаю может и хорошие ужасы снимать. Мне в последнее время японские фильмы о любви нравятся штук 5 пересмотрел, токо пока ещё не нашёл ни одного с счастливым концом, в каждом то парень умирает, то девушка в конце, то ещё какая-то трагедия, видно японский менталитет что надо вызвать грусть у зрителя что б он поревел :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Однажды в Одессе - очень понравился. Рекомендую. Сериал 12 серий. Promline, спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Если в своей фильможизни вы пропустили этот фильм, обязательно посмотрите. Хоть и старенький, но достойный высоких похвал. Комедийный вестерн: Мэверик / Maverick (1994) www.ex.ua/view/7691976 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 "Во все тяжкие" четвертый сезон - мегакруть. Жду пятый сезон. C первого по четвертый ничего круче из сериалов в жизни не встречал!!! Смотреть без детей:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 C первого по четвертый ничего круче из сериалов в жизни не встречал!!! Смотреть без детей:D "Чужие деньги" - может уже кто советовал, тогда сорри. Может будет оффтоп, но все же хотелось бы услышать мнение тех, кто смотрел этот крутой сериал "Во все тяжкие". Мне знакомые-знакомых сказали, что если бы происходило все на самом деле, то Волтера посадили бы после 3-4 серии 1 сезона. ) Но я считаю, что сериал снят продумано и более менее реально к событиям... у кого какое мнение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 "Чужие деньги" - может уже кто советовал, тогда сорри. Может будет оффтоп, но все же хотелось бы услышать мнение тех, кто смотрел этот крутой сериал "Во все тяжкие". Мне знакомые-знакомых сказали, что если бы происходило все на самом деле, то Волтера посадили бы после 3-4 серии 1 сезона. ) Но я считаю, что сериал снят продумано и более менее реально к событиям... у кого какое мнение? Я вот такой лажи не заметил.Все на столько реалистично что поверил на все 100%.Шнайдера чувак сыграл безупречно,очень понравилось.Вообще это новый уровень,не каждый голивудский фильм потянет на такую интригу.Ну а чтобы точно знать попал бы Волтер или нет после 3 серии,надо жить в штатах:DПо дискавери смотрю расследования так там по 25 лет убийц ловят,косвенные улики не катят,только прямые.Так что у Волтера-все шансы быть не пойманым. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Я после того как посмотрел "Побег" американский, немного подсел на сериалы, из новых понравился сериал "Игры престолов" 1 сезон только вышел, жду с нетерпением второго сезона и "Чужой среди своих" там только 8 серий показали из 12 первого сезона, тоже очень интересный сериальчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 "Древо жизни " не каждому подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 C первого по четвертый ничего круче из сериалов в жизни не встречал!!! Смотреть без детей:D Присоединяюсь, посмотрел все четыре. Но судя по концовке пятого не будет(блин мегабосса завалили, а сами на супермега не потянут) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSer Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 "Неадекватные люди" - российская комедия, очень понравилась, редкий случай в последнее время, когда без тупого гы-гы с шутками ниже пояса. "Непобедимый" с Епифанцевым - из комедийных боевичков один из лучших. "Ликвидация" - очень, на мой взгляд один из лучших российских сериалов 2000-х Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Я после того как посмотрел "Побег" американский, немного подсел на сериалы, из новых понравился сериал "Игры престолов" 1 сезон только вышел, жду с нетерпением второго сезона и "Чужой среди своих" там только 8 серий показали из 12 первого сезона, тоже очень интересный сериальчик То же посмотрел новый интересный качественно сделанный сериал,"Туман рассеивается" с А.Мягковым,про внешнюю разведку СССР www.ex.ua/view/1175340 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 вроде неплохой фильм,мне не совсем понравился лучшее качество здесь kinobomba.net/news/vremja_in_time_2011_dvdrip/2011-12-03-6038 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 "Ларри Краун", Том Хэнкс и Джулия Робертс, однозначно понравился , мило, в тему, с качественным легким юмором - идеально для вечернего просмотра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Присоединяюсь, посмотрел все четыре. Но судя по концовке пятого не будет(блин мегабосса завалили, а сами на супермега не потянут)я за то,что 5 сезону быть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 "Ларри Краун", Том Хэнкс и Джулия Робертс, однозначно понравился , мило, в тему, с качественным легким юмором - идеально для вечернего просмотра как раз кстати Знаете ли вы, что: Одна супружеская пара, столкнувшись с Томом Хенксом на одной из автозаправок после выхода «Ларри Крауна», заявили режиссёру, что им не понравился его фильм. Хенкс, извинившись за то, что разочаровал их, дал супругам 25 долларов за оплаченные билеты. Он пообещал, что «приложит все силы, чтобы следующий фильм стал лучше». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Kate007 Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Могу всем порекомендовать Каникулы в Мексике. На мой взгляд это очень позитивная програмка)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Могу всем порекомендовать Каникулы в Мексике. На мой взгляд это очень позитивная програмка)) Очередной отстой в духе всем известных шоу,ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 из новых понравился сериал "Игры престолов" 1 сезон только вышел, жду с нетерпением второго сезона Дж. Мартин закрутив не по-дитячому. Цикл "Песнь Льда и Пламени" найкраща прочитана мною фентезійна історія. Сподіваюсь Мартін не буде довго тягнути з написанням останніх двох томів. Раджу почитати книгу. В серіалі подано все занадто стисло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 "Охотники за головами", 2011, Норвегия несколько психоделический, но вполне удобоваримый 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 "бойцовский клуб" www.ex.ua/view/299487?r=1753537 с первого раза не пошел. кто сколько раз пересматривал,да и стоит? Татьяна5 вы смотрели с одноголосым переводом или в кино? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 "бойцовский клуб" www.ex.ua/view/299487?r=1753537 с первого раза не пошел. кто сколько раз пересматривал,да и стоит? ну,как бы,фильм то жирный,практически классика известнейшего режиссера с крутыми актерами по мотивам сильной книги...а стоит или нет - решать вам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 ну тогда посмотрим как то в свободное время. "охотники за головами" интересный триллер,немного перебор с юмором,но в целом отличный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника!_1 Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 смотрела на днях" як обикрасти хмарочос" сейчас в кинопрокате. Фильм на один раз, 4- из 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Присоединяюсь, посмотрел все четыре. Но судя по концовке пятого не будет(блин мегабосса завалили, а сами на супермега не потянут) Как по мне так главная интрига в том,что вычислит Шнайдер свояка или нет,и Майкл был в отключке когда босса замочили.Здается мне что 5 часть не за горами. Вот нарыл... Во все тяжкие (англ. Breaking Bad) — американский телесериал о больном раком учителе химии, занимающемся изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, Нью-Мексико. Сериал номинировался на «Эмми» и выиграл по две номинации в 2008, 2009 и 2010 годах, включая престижную «Лучший актёр драматического сериала»[1]. На данный момент завершён показ 4-го сезона. 14 августа 2011 года сериал продлён на последний, 5-й сезон, который будет состоять из 16 эпизодов. Съёмки пройдут в начале 2012 года, серии возможно будут разбиты на два сезона[2] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 "Охотники за головами", 2011, Норвегия несколько психоделический, но вполне удобоваримый Офигенный фильм, мне очень понравился, люблю фильмы в таком духе! Рекомендую. Спасибо за совет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз