Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Подсела на сериал Misfits. Смотреть по возможности в оригинале или в озвучке студии "Кубик в кубе", перевод El Bruja.

Сериал, конечно, жесть жесткая, но очень смешной.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Рекомендую:

"Мой ангел-хранитель", 2009, США

www.kinopoisk.ru/level/1/film/407864/

Ситуации, когда человек болен всегда сложны, а когда смертельно болен ребенок в сто крат.... мать готова жизнь отдать свою ради его спасения и чужую тоже... и даже жизнь своего другого ребенка....

Камерон Диаз не люблю, но в этой роли она органична, девочки великолепно сыграли!!! Ну а Алек Болдуин как обычно обворожителен, после "30 Рокс" его всегда люблю.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Рекомендую:

Ситуации, когда человек болен всегда сложны, а когда смертельно болен ребенок в сто крат.... мать готова жизнь отдать свою ради его спасения и чужую тоже... и даже жизнь своего другого ребенка....

Камерон Диаз не люблю, но в этой роли она органична, девочки великолепно сыграли!!! Ну а Алек Болдуин как обычно обворожителен, после "30 Рокс" его всегда люблю.

в тему"Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ"

п.с. не на любителя.под настрой.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Сходил на премьеру вчера ,"Люди в черном 3",классный фильм,как и вся трилогия,любителям жанра рекомендую.Смотреть в 3Д или в 2Д ,разницы нет, эффектов мало,а так зачет.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Рекомендую:

слезливая такая драма,однако.

• Лайк 1
Посилання на коментар

"История- вымысел или наука?"

via-midgard.info/news/video/dzen-film/13706-istoriya-nauka-ili-vymysel.html

Серия научно-популярных фильмов, где российские ученые-математики Фоменко и Носовский рассказывают про свою версию всемирной истории...

Ну очень интересно!!!! Правда господ-ученых иногда заносит в... сами увидите куда :D

Посилання на коментар

"История- вымысел или наука?"

via-midgard.info/news/video/dzen-film/13706-istoriya-nauka-ili-vymysel.html

Серия научно-популярных фильмов, где российские ученые-математики Фоменко и Носовский рассказывают про свою версию всемирной истории...

Ну очень интересно!!!! Правда господ-ученых иногда заносит в... сами увидите куда :D

Фоменко с Носовским - ревизионисты, действующие по принципу - чем крепче закрутить сюжет, тем быстрее поверят.

Думаю, здоровая критика или ревизия истории бы не помешала.

Но такое городить...

Посилання на коментар

Очень странное и очень грустное кино, но чем-то задело. Для любителей арт-хауса Овсянки
Посилання на коментар

Сказка на тему ВОВ очередная, или норм фильм?

лично мне не понравился. (но это только мое мнение) - не могу назвать сказкой, но фильм "не цепляет" - так включить абы шось балакало, когда по квартире ходишь.

я уже приводил некоторые фильмы которые (опять же только по моему мнению) заставляют задуматься, может быть как-то по другому попытаться посмотреть на жизнь или обстоятельства. Вот кино в ту же копилку, которые стоит посмотреть:

Мирный воин

1235399522_9.jpg

Дэн Миллмен — талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх. У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки.

Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой, Ден понимает, что ему много чему ещё придется научиться…

Посилання на коментар

ПРОКЛЯТИЕ

Это маленькое кино о том, что в России почти нет хорошего кино и о том, что оно могло бы быть. Безвестный голодный актер, пришедший на кастинг, впадает в истерику и выдает великолепный матерный монолог о собственной несостоявшейся судьбе и сотнях таких же, как он.

МАТ!!!

• Лайк 3
Посилання на коментар

Спасибо всем за рекомендации.

Сначала я напишу, что НЕ РЕКОМЕНДУЮ к просмотру и, может, смогу сэкономить чье-то время:

1. Забавные игры - бессмысленная жестокость и слабая игра.

2. Куб - очень плохая игра актеров, натянутость сюжета, не досмотрел.

Средняя оценка - "Довольно добрый человек". Средненький сюжет и прекрасная игра актеров. Сцены насилия и секса с очень некрасивой женщиной хотя и довольно целомудрены, но не оставят вас безразличными.

Очень понравился фильм "Игра по правилам". Рекомендую.

Описание.

Четыре менеджера высшего звена борются за хорошее место под солнцем. Жаль, что оно лишь одно... Запрещённые приёмы применится не только в офисе, но и когда коллеги выезжают загород на соревнование по гребле, сквошу, гольфу и каноэ: в ход идёт шантаж, манипуляция, - все допустимые и недопустимые методы – лишь бы добиться желаемого…

Посилання на коментар

MIIIB

Люди в черном 3 заставил долго себя ждать. шутка ли, после выхода первой части прошло 15 лет!

но я бы порекомендовал его только любителям парней в черных костюмах, остальным - будет нудновато. и это не вина создателей фильма - фильм по прежнему на уровне, это вина киноиндустрии, которая прививает нежелание думать во время просмотра фильма: все должно быть очевидно, динамично, кассово. В третьей же части MIB концовка заставляет задуматься и составить паззл

А в остальном: отличная игра актеров, прекрасный саундтрек, передающий дух шестидесятых, динамичный сюжет, разумное количество спецэффектов

838828_3.jpgну как их можно не любить?!

• Лайк 4
Посилання на коментар

лично мне не понравился. (но это только мое мнение) - не могу назвать сказкой, но фильм "не цепляет" - так включить абы шось балакало, когда по квартире ходишь.

я уже приводил некоторые фильмы которые (опять же только по моему мнению) заставляют задуматься, может быть как-то по другому попытаться посмотреть на жизнь или обстоятельства. Вот кино в ту же копилку, которые стоит посмотреть:

Мирный воин

1235399522_9.jpg

Дэн Миллмен — талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх. У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки.

Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой, Ден понимает, что ему много чему ещё придется научиться…

Я раньше уже советовал этот фильм. Весь фильм построен на наставлениях Сократа, мысли он излагает очень интересые и жизнеопределяющие...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Я раньше уже советовал этот фильм.

сорри, вроде ветку перечитывал, а пропустил, планирую его завтра прекрасным суботним вечером посмотреть.

Посилання на коментар

Оригинальное название Safe House

www.kinopoisk.ru/level/1/film/507818/

Оригинальный сценарий. Динамичные сцены.

А игра Дензела Вашингтона порадовала в очередной раз. Прикольный у него здесь образ...

Посилання на коментар

Очень понравился фильм "Игра по правилам". Рекомендую.

Описание.

Четыре менеджера высшего звена борются за хорошее место под солнцем. Жаль, что оно лишь одно... Запрещённые приёмы применится не только в офисе, но и когда коллеги выезжают загород на соревнование по гребле, сквошу, гольфу и каноэ: в ход идёт шантаж, манипуляция, - все допустимые и недопустимые методы – лишь бы добиться желаемого…

а я случайно посмотрел не тот фильм "Игра по чужим правилам"

до половины классика,после очень неплохой фильм.вроде как на реальых событиях основан.

однако рекомендуемый фильм игра по правилам оказался хужим,гдето 3,7/5.затянут до ужаса и не только...

Змінено користувачем ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ
Посилання на коментар

люди в черном только в кино.

нашел гоблина kinofilms.tv/film/lyudi-v-chem-to/47781/

Посилання на коментар

а я случайно посмотрел не тот фильм "Игра по чужим правилам"

до половины классика,после очень неплохой фильм.вроде как на реальых событиях основан.

однако рекомендуемый фильм игра по правилам оказался хужим,гдето 3,7/5.затянут до ужаса и не только...

Может концовка и затянута немного, но так чтобы "до ужаса", то это дело, скорее, вкуса. Диалоги очень динамичные и очень хорошо просматривается изменение психологического преимущества персонажей фильма. Интересно также наблюдать как меняются люди в критической ситуации.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...