barek Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому Здравствуйте!!! Гибридный солнечный инвертор Mr Pow. Задумался подключить солнечные панели, ранее не сталкивался с этим, совсем Вот строка 500ватт. Это значит суммарная мощность панелей не может быть выше, это понятно. Пишут ещё, что зимой мощность может расти на панелях и поэтому нужно учитывать +20% Максимальный ток 110А. Это значит суммарный ток панелей не более этого показателя Это понятно А вот номинальное напряжение 240VDC, Макс солнечное напряжение 500VDC и MPPT напр 120-450 VDC, я не понимаю. Можете объяснить пожалуйста, что это и как это учитывать при подборе панелей Благодарю!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SantehnikPPR100 Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) Напряжение, а не мощность - VDC черным по белому! Это до 10-11ти панелей "400" Вт последовательно. Холостой на каждой до 40 вольт обычно. 110А это ток заряда от мппт , а не ток от панелей. Змінено 2 години тому користувачем SantehnikPPR100 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barek Опубліковано: 56 хвилин тому Автор Поділитись Опубліковано: 56 хвилин тому А по вольтажу прокомментируйте пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barek Опубліковано: 48 хвилин тому Автор Поділитись Опубліковано: 48 хвилин тому 1 час назад, SantehnikPPR100 сказал: Напряжение, а не мощность - VDC черным по белому! Это до 10-11ти панелей "400" Вт последовательно. Холостой на каждой до 40 вольт обычно. 110А это ток заряда от мппт , а не ток от панелей. Я про мощность 500W, в верхней строчке. 110А , это максимальная сила тока, которым мппт в инверторе может заряжать АКБ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yur43 Опубліковано: 40 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 40 хвилин тому 6 хвилин тому, barek сказав: Я про мощность 500W, в верхней строчке. 110А , это максимальная сила тока, которым мппт в инверторе может заряжать АКБ? 1. Там 5000 w, це 5 kW - потужність навантаження. 2. Так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 39 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 39 хвилин тому 8 минут назад, barek сказал: Я про мощность 500W, в верхней строчке. 5000, это 5 квт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз