dzol Опубліковано: 16 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2010 Совершил несколько ходок в кабмин - набирался опыта, но толку там с него было мало. Он как любой комсомольский вожак готов шашкой помахать но недолго. Так было и в НБУ. Вот некоторые его заслуги: - организовал вылазки (читай пьянки) в ночной клуб Бинго (4 раза в год). А теперь угадайте - кому принадлежал Бинго в то время? - поменял на стендах про работу БМД фотографии с Юшенко на фотки с Тигипко. - притянул в НБУ своих приближенных и за пол-года обеспечил и х бесплатным жильем. - когда нарулился - удрал к Янеку.... серьезный анализ деятельности... насколько я знаю Тигипко один из инициаторов единого налога, или ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 16 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2010 серьезный анализ деятельности... насколько я знаю Тигипко один из инициаторов единого налога, или ошибаюсь? Я написал то что про него знаю. Про инициатора единого налога я не знаю. То что Т. может схватить флаг и помахать им (но не долго) - это правда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 16 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2010 Ну то что при Пустовойтенко была окончательно развалена экономика, зато как хорошо он ученья по ГО. То что Лазаренко ворует газ знали не только депутаты еще когда 1-й раз выбирали его премьером. Организатор он был получше, чем Пустовойтенко, но возомнил о себе больше, чем разрешал ему Кучма, за что и был наказан. Вокруг хватало тех кто воровал не меньше, а затем и значительно больше чем Паша, но они знали что надо делиться, ублажать... Я повторюсь - я производственник-трудоголик... Лазаренко, Пустовойтенко меня мало интнресовали. Тогда политика была отдельно, экономика - отдельно. Кто сколько воровал, я даже не интересовался. Я работал. И смена парламента, правительства для экономики проходила безболезненно. Вот в 2004 году и экономику и политику смешали... Да и напомню Вам - срок давности 3 года... А так будем еще Шелеста вспоминать. Вот Есть Янукович, Тимошенко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 16 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2010 Единствено где корупция не должна быть никогда даже сейчас- судебные органы, милиция. Я бы там просто давал пожизненое за взятки. Cамое смешное, что по закону, за взятки для судей предусмотрено только одно наказание - пожизненное заключение. Но работает-ли тот закон??? Я написал то что про него знаю. Про инициатора единого налога я не знаю. То что Тигипко может схватить флаг и помахать им (но не долго) - это правда. Мне сложно согласиться... Первый банк, который РЕАЛЬНО рапаботал меж Россией и Украиной и СНГ в лихие 90-е, был Приват. 320 отделений, и в СНГ 100 с чем-то... Это вам "недолгие флаги"? Я не ратую за него, но учесть такой опыт, считаю необходимым. Это не агробанк Украина, угробленный Ющем. Ну а то, что не лез дальше в политику - не знаю, может и так хватало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 16 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2010 Cамое смешное, что по закону, за взятки для судей предусмотрено только одно наказание - пожизненное заключение. Но работает-ли тот закон??? Мне сложно согласиться... Первый банк, который РЕАЛЬНО рапаботал меж Россией и Украиной и СНГ в лихие 90-е, был Приват. 320 отделений, и в СНГ 100 с чем-то... Это вам "недолгие флаги"? Я не ратую за него, но учесть такой опыт, считаю необходимым. Это не агробанк Украина, угробленный Ющем. Ну а то, что не лез дальше в политику - не знаю, может и так хватало... Недолго он там был, а расцвет Приватбанка произошел когда премьером был Паша. Вот еще: КАК АРЕСТОВЫВАЛИ СЕРГЕЯ ТИГИПКО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 16 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2010 Недолго он там был, а расцвет Приватбанка произошел когда премьером был Паша. Вот еще: КАК АРЕСТОВЫВАЛИ СЕРГЕЯ ТИГИПКО Ну, долго - недолго, а с 1989 г. Относительно статьи "как арестовывали" - в предвыборные-то времена еще и не того напишут... Чего-ж автор прячется, вроде-ж демократия. Вобщем очередная заказуха. Хотя, у нас пол-"политбомонда" на киче парились: от Янека с Юлей, до Зварыча с Пукачем. В Днепре, так половина "депутатского корпуса" смотрело через клеточку. И неоднократно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 16 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2010 Ну, долго - недолго, а с 1989 г. Относительно статьи "как арестовывали" - в предвыборные-то времена еще и не того напишут... Чего-ж автор прячется, вроде-ж демократия. Вобщем очередная заказуха. Хотя, у нас пол-"политбомонда" на киче парились: от Янека с Юлей, до Зварыча с Пукачем. В Днепре, так половина "депутатского корпуса" смотрело через клеточку. И неоднократно:D Приват - с 1992. С 1991 - Дніпро - это не П. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 А чем он славен? Чем приемлем для вас? Как по мне, только тем, что недавно вылез из тени, и реально никто его не знает. В 2004-м и Ющенко никто не знал, поэтому и голосовали. Я б проголосовал за Порошенко. Умен, брешет в меру, производственник, за власть не цепляется. Хотя жесткости не хватает. P.S. Наверное вы игрок и любите ставить на темную лошадку? Устал на двух темах писать одно и тоже. Скажу так, я призводитель, а он говорит, то, что я хочу слышать. Ни кто, повторяю, ни кто из кандидатов этого не говорит. Производители, не торговые предприниматели, меня понимают, иначе почему так быстро за такой короткий срок у него подскочил рейтинг? А то, что его 5-ть лет небыло на слуху, то здесь больше плюсов, чем минусов. Нет на нем клейма ВОР!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 серьезный анализ деятельности... насколько я знаю Тигипко один из инициаторов единого налога, или ошибаюсь? 16% "Привата", за красивые глаза Совет Директоров" никому зря не дарят! А ему именно подарили через три года правления этим банком. Подумайте над этим!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 Совершил несколько ходок в кабмин - набирался опыта, но толку там с него было мало. Он как любой комсомольский вожак готов шашкой помахать но недолго. Так было и в НБУ. Вот некоторые его заслуги: - организовал вылазки (читай пьянки) в ночной клуб Бинго (4 раза в год). А теперь угадайте - кому принадлежал Бинго в то время? - поменял на стендах про работу БМД фотографии с Юшенко на фотки с Тигипко. - притянул в НБУ своих приближенных и за пол-года обеспечил и х бесплатным жильем. - когда нарулился - удрал к Янеку.... Вы именно это хотели видеть, вот и увидели. А Вы попробуйте сделать так, может и у Вас получится. Вы же не альтруист, каким-то образом все таки зарабатываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 Майдан был не потому что приемник Янек, а потому что они (Янек, Кучма & K) слишком нагло себя вели, демонстрируя что народ для них быдло! Я остаюсь при своем мнении.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 17 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2010 Я от них ничего не хочу слышать, сужу о них только по тому, что они сделали и делали раньше. Я ненормален? Ну почему, нормален, трезво разсуждаете, претензий нет. Ну а какие дела Тигипко Вам не понравились, ведь за все, что он брался, всегда выполнял. Ни кто не опроверг его, когда он говорил, что он самый успешный менеджер в стране... Если Вы намек, что ушел от Яныка в третьем туре. Так Тигипко сам за этот случай говорил. После скандального второго тура он советовал Яныку не соглашаться на третий тур и бороться до конца, тогда был у него шанс, потому, что он был заказан и срежессирован америкосами, да и Березовский не стоял в стороне. Янык его не послушал и Тигипко ушел, он же не камикадзе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 Уже всё расписано,но Азаров там никоим боком Как говорится в "Операции Ы":"Всё украдено до нас!":lol: Послезавтра,в первом туре,результаты будут такие: Золотая медаль-Янукович-33%; Серебряная- Юля-31% Бронза- Тигипыч-17% Против всех кандидатов(последняя строка)-7% остальное делят остальные:D Второй тур: Золото - Юля -52%; Серебро- Виктор Фёдорович-45%; Против всех -3%. Вывод - Тигипко-премьер 8-) Спорить нет смысла,ждём два дня и смотрим телек. у КОГО есть свои прогнозы,выкладываем,потом сравним Цитирую выше свой пост №162в этой ветке 16.01.2010, 12:31 #162 Как сообщал MIGnews.com.ua, по данным Национального экзит-пола, Виктор Янукович в первом туре на выборах Президента Украины получил 31,3% голосов избирателей, Юлия Тимошенко - 27,1%, Сергей Тигипко - 13,4%. Я немного ошибся,Яйценюку на 3% больше выписали,а может и Ющю для настроения,шоб не так обидно было Про мой вывод,что Тигипко премьер читать здесь mignews.com.ua/ru/articles/7806.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 Майдан был потому, что политтехнологи США умело и правильно сманипулировали народом в трудной ситуации. За что им респект. Сам бегал неделю с семье как дурак +100:)всегда уважал самокритику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 мой прогноз по второму туре-вточь совпал по первому ""мой прогноз- Янукович- 28 Тимошенко-18 Тигипко-10 .. второй тур- Янукович-35 Тимош- 26 против-8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 даём новые- Янукович- 50 Тимошенко-41 против-8 это от проголосовавших. но в любом случае будет разрыв приб.- 10 % Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mc407 Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Юля -31,6% Яник -30,2% ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 31 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Юля -31,6% Яник -30,2% ;) с чего ради?:D янык точно с отрывом 10 процентов выграет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mc407 Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 с чего ради?:D янык точно с отрывом 10 процентов выграет :D:D:D а Вы уведите что на этой недели будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Ну чё, господа нострдамусы. Может сбросимся по маленькой на прогноз? По 100 гривен. А администрация форума проследит, чтоб все честно было. Как это сделать - не знаю, но предлагаю:- 35% от всех денег -форуму за честное судейство. Ставлю 100грн. Мой прогноз: Объявляются результаты выборов: 55%-Янукович, 43%-Тимошенко. Но Тимошенко каким-то образом ломает ситуацию, может за месяц, может быстрее и становится Президентом. Если поучаствует побольше форумчан - то и выигрыш будет ощутимый. Да и родному форуму деньги не помешают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mc407 Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Ну чё, господа нострдамусы. Может сбросимся по маленькой на прогноз? По 100 гривен. А администрация форума проследит, чтоб все честно было. Как это сделать - не знаю, но предлагаю:- 35% от всех денег -форуму за честное судейство. Ставлю 100грн. Мой прогноз: Объявляются результаты выборов: 55%-Янукович, 43%-Тимошенко. Но Тимошенко каким-то образом ломает ситуацию, может за месяц, может быстрее и становится Президентом. Если поучаствует побольше форумчан - то и выигрыш будет ощутимый. Да и родному форуму деньги не помешают. :D:D:D а про запасний варіант забули - зрив виборів при умові якщо Тимошенко не лідер потім третій тур де Тигіпко - президент Тимошенко прем’єр влюбому випадку Тимошенко виграє Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Ставки велики. Давайте по 10. В любом случае мы проиграем все. 100 жалко. 10 смело на ЮВТ с отрывом 8 % Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 :D:D:D а про запасний варіант забули В случае, если победителя не будет, предлагаю все деньги отправить на благотворительные цели. Например, Лиле на ее приют, или кому-то из ветки "SOS, помогите" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Ставки велики. Давайте по 10. По 10 - технически сложно, кто-то же должен заниматься этой возней. Не думаю, что за пару сотен гривен кому то будет интересно. Вот если сыграет 1000 человек, да по 100 - уже достойная сумма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз