Потрошитель Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Я стараюсь работать на собой, искать что-то новое, чем сейчас живет современный мир. Очень много всего интересного происходит, просто мы не в курсе. Есть неплохая альтернатива попсе и певцам ртом и проч.. Я нервы успокаиваю этим :D Есть вариант и ,но то на любителя.Прет меня Ирландия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Диско родом из детства И комментарий с Ютуба: Вот пели люди в наше время Не то что нынешнее племя Вонзали ноту в ухо так Что мозг вставал в перекосяк ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Какая страшная Пугачева и какая зажигалка Агузарова 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Какая страшная Пугачева и какая зажигалка Агузарова Алке 37 на том видео,а какой налет "бронзы ?!!;) Она Авторитет уже тогда,непререкаемый,афигеть просто. Но я о другом.Самый крутой муз. ринг у меня это Карнелюк и Резников-это просто бомба(я болел за Карнелюка)!!! На 41мин. Кузьмин-на то время афигенный прогрессив,люблю его песни того периода. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Для меня знаковый момент, что она не побоялась и ездила в чернобыль тогда. Не могла не знать о серьезной дозе. Молодая была,горячая,но думаю партия на нее сделала ставку и у Аллы просто выбора не было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Алке 37 на том видео,а какой налет "бронзы ?!!;) Она Авторитет уже тогда,непререкаемый,афигеть просто. Но страшная... мешки под глазами, морщины, лишний вес, молчу за боевой раскрас - это ж надо было так себя угробить. А была очень даже ничего: На 41мин. Кузьмин-на то время афигенный прогрессив,люблю его песни того периода. А я могу "я возвращался домой" - на взрослой элгитаре, без косяков(там несложно для левой) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 А я могу "я возвращался домой" - на взрослой элгитаре, без косяков(там несложно для левой) Я в армии лобал соляк из "Белые дикие кони"Ж-):D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 А была очень даже ничего: Вот еще одна кайфовая песня: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Самый крутой ринг был, когда Круга в первый и единственный раз на общественное телевидение выпустили! Куда там вашим Пугачевым с Агузаровыми... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 А чего только Пугачеву обсуждают все? Агузарова на Вашем видео вполне адекватной и даже какой-то человечной выглядит. А уже через пару лет и узнать её невозможно было. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 16 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2017 :beer:42 года. 42 года пролетело как 1 день. Первая версия лучше. Но Блэкмор все так же шикарен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lacamisa Опубліковано: 17 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 Ну, можно сказать что я меломан! И Никлбек и даже прости Господи БлэкСтар) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 Смотрел только что повтор евровижина, увидел номер который закрыли вчера рекламой: онука с оркестром наоми, как по мне - шедеврально! Понятно что шансов на два года подряд не было, но чего бы не их было делегировать от нас? З.ы. Кто не видел советую найти этот номер ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 14 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 онука с оркестром наоми,.. А шо было, не оно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 А шо было, не оно? Не, из той же серии но ИМХО намного сильней номер! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 14 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 А шо было, не оно? Не, из той же серии но ИМХО намного сильней номер! Вот, а вааше Онука не вписывается в формат европомойки - там ограничения по времени и музыка только в записи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 (змінено) Вот, а вааше Онука не вписывается в формат европомойки Блин ну круто же! Я раз пять пересмотрел, на фоне слабого состава в этом году, наверное крутейшее выступление, и Джамала с дыкой танцюрысткой отдыхают Змінено 14 травня 2017 користувачем mastervovik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 Не, из той же серии но ИМХО намного сильней номер! Хороший номер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 28 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2017 Какое-то гэ... (прости конечно) А мы тут разучили вот такую песню. Долго не могли найти большую трещотку(без неё не то). На тубе и саксе два деда из советских оркестров, тупят страшно, по после стакана в лицо - больмень. Получается довольно угарно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Я просто тащюсь как Тарантино подбирает саундтреки - ну ИМХО просто идеально. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Не знал что ты такой современный! Молодежь сейчас тащится от "грибов";) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз