Телесистемы Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 у меня основное применение гидромасса - это хорошенько взбаламутить пену, а для экономии - набираю в двухместную ванную воды на половину (это литров 150) , добавляю гель для душа, включаю гидромасс, пена подымается на полметра, лежишь в ней как в шубе и нехолодно когда -20 на улице, хоть и от окна тянет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Так может мне стоит задуматься ? а ну прикинь что можно сделать? Задуматься наверное стоит, помозговать, переспать с каждой мыслью, определиться, определить приоритет и т.д. Прикинул - что-то да получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tusha Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Мебель под свои умывальники придумывала сама, два умывальника заказывала из искусственного камня: (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) А какая стоимость изготовления под заказ умывальника ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 А какая стоимость изготовления под заказ умывальника ?? Изготовление, доставка из Черкасс и установка - первый умывальник 400 у.е., второй - покупной КОЛО, третий - 300 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Надежда обожаю Вашу практичность *сама такая*:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Надежда обожаю Вашу практичность Да уж, романтичные мысли помыться вдвоем в ванне меня точно не посещают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 В общем полет фантазии топикстартера был пристрелен на взлете метким выстрелом практичной Надежды! А так хотелось романтики...)))))))) а ванна для двоих может быть потому что в ванне для одного человек не помещается)))))))))) а Вы тут уже напридумывали про совместное мытьЕ)))))))) если в ванне вдвоем - то там мытье далеко не на первом месте)))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 если в ванне вдвоем - то там мытье далеко не на первом месте)))) Если романтика и эротика в приоритете, то ванну на двоих не надо впихивать в небольшое помещение со стиральной машинкой в придачу. Тем более, перед приемом романтической ванны с гидромассажем, нужно обязательно принять душ, которого в этом помещении нет ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 При правильном подходе можно впихнуть невпихуемое: как вам?????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 как вам?????? Главное, чтобы полуокружность бедер была не больше ширины унитаза 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Главное, чтобы полуокружность бедер была не больше ширины унитаза Зачем просто перенести дверь)) справа от проема сделать душ слева унитаз умывальник и под окном стиралку. Genkot Вас так эксплуатируют забесплатно, что я начинаю подозревать, что вы таки по национальности китаец:D. Если у меня получится получить заказ над которым работаю сейчас надеюсь согласитесь за деньги поработать на меня.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 24 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Зачем просто перенести дверь)) справа от проема сделать душ слева унитаз умывальник и под окном стиралку. Genkot Вас так эксплуатируют забесплатно, что я начинаю подозревать, что вы таки по национальности китаец:D. Если у меня получится получить заказ над которым работаю сейчас надеюсь согласитесь за деньги поработать на меня.;) Дверь перенести нельзя - ТАМ ЛЕСТНИЦА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 согласитесь всё возможно Главное, чтобы костюмчик сидел, пространства в метр должно хватить как расставьте с размерами. ванная kolo 1800x800 (ссылка устарела) унитаз, возможно скрытый сливной бачек (ссылка устарела) ну или так (ссылка устарела) умывальник с тумбочкой (ссылка устарела) душ.кабина 900 (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 24 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 а в какой ты программе рисуешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 какие еще есть варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 4 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 вот цветовая гамма которая нравится..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 вот цветовая гамма которая нравится..... у меня практически один в один цветовая гамма(четвертый рисунок), только я еще "золото" внес - гобеоеновыми обоями и металлическими уголками, только мебель несколько в ином стиле. зы: темная плитка на полу - это довольно непрактичное решение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 в чем заключается непрактичность?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 в чем заключается непрактичность?? пыль , пятна намного заметнее ,чем на светлой (я даже не говорю про темную глянцевую) чистить ее реально надо через день. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 а ванна у вас стоит возле окна??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexondr Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Привет! Легко помогу с дизайном , выбором всех изделий и тд. Работаю в этой сфере. Сделаю визуализацию. и даже денег не возьму.!!!! Кстати и скидка на сантехниеу и плитку у меня очень хорошая есть. звони 066-786-65-46 Саша 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз