banker Опубліковано: 19 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 сегодня приехали очень проверенные бойцы - будут стелить террасу. в среду /четверг проверим, (тук-тук-тук) Гриша самолично установил вентиляционные выходы на крыше. плиточник почти закончил котельную. появился камин. цоколь затерли, выложили отмостку плиткой. начали пристреливать забор. из грустного - сантехник приболел и никак не может подключить котел (уже 4 недели назад пообещал что сделает). те кто обещался обшить лестницу деревом - ушли в отказ... начали приходить хвосты по сантехнике/плитке/умывальникам, прочее... фотоотчет ниже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 19 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 цоколь, забор, сарай, здесь будет скоро терраса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 19 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 продолжение.... единственное пока окно с отливом. сарай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 19 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 инсталяция в гостевом санузле -- придется переносить на 15 см, так как неудобно будет из-за трубы под стеной... считаю что сантехник мог конечно взять и задать вопрос, что нужно былобы перенести унитаз... "хозяйка горы" на осмотре котельная, котельная камин... наша гордость ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 19 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 опять камин, кухня, а вот это если кто отгадает, тот настоящий застройщик детская - вид на поля наш санузел - здесь будет такое .... а пока это система вент каналов с первого этажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість zelin Опубліковано: 19 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 всё супер красиво. сам дом сказка. прочёл всю тему часа за два,узнал для себя много нового. сам готовлюсь к стройке. молодец banker респект вам.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 19 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 а вот это если кто отгадает, тот настоящий застройщик неужели кровельныевыходы вентиляционных стояков??? (шепотом: у самого таких целых 2 штуки;)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 23 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2008 собственно сегодня днем .... есть вопрос, чем закріть щель под входными дверями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 23 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2008 неужели кровельныевыходы вентиляционных стояков??? (шепотом: у самого таких целых 2 штуки;)) они самые, коллегА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 23 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2008 Почему Вы выбрали террасную доску из пластика, а не из дерева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 23 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2008 (змінено) есть вопрос, чем закріть щель под входными дверями? как вариант: деревянную пропитанную планку глубже в щель на герметик или клей заподлицо; к ней прикрепить в цвет двери или в цвет пластика плотную резину(УПЛОТНИТЕЛЬ) или другой пластичный материал толщиной 2-3 мм внахлест на пластик ( 1 - 1.5 см) по желанию можно нарезать нижнюю часть материала по пазам пластика. при желании - можно все сделать очень аккуратно такие мелочи приносят столько удовольствия, когда их сделать самому Змінено 23 жовтня 2008 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 24 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 Камин супер! Стильно и со вкусом! Тротуарная плитка - просто нет слов! Супер классно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 24 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 собственно сегодня днем .... есть вопрос, чем закріть щель под входными дверями? вариант (ссылка устарела) продаются в эпецентрах и подобных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 24 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 Почему Вы выбрали террасную доску из пластика, а не из дерева? во первых это не пластик, а экструзионная плита (или чего то в этом роде, более подробно здеся www.holzdorf.com.ua ) основное преимущество, которе мне купило - нет заусениц и нет никаких "потенциальных" проблем ходить босяком, в том числе детям малым... также не требует уже никакой доп обработки, как при укладке, так и в процессе эксплкеуатации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 24 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 Камин супер! Стильно и со вкусом! Тротуарная плитка - просто нет слов! Супер классно! благодарю за копмлименты - это все исключительно благодаря моей жене, которая мучалась более 3х месяцев в выборе камина/топки/мастеров. а также по плитке - почти все лето ездила по всему киеву вместе с куском фасада, куском дверей, и кусками черепицы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 26 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 новые фотки. интервал одна неделя (такой завал на работе, что только по всовресеньям и получаентся добраться к "себе домой", и насладиться ....) в основном терраса, но и забор, а также общий фон. в том числе автороское фото из плохого: выгнал бригаду по гиспокартону. правильнее даже сказать вывез. хамили, пьяные не первый раз. решил уже не верить басням что последний раз - попросил прораба чтобы тот их избавил от моей стройки. на след день тутже приехала машина (без мигалки, но похоже) и парням пришлось собрав сумки отчалить. еще из плохого: начали монтаж террасы, а перила которые закупил еще в марте были настолько "засраны", что пришлось покупать новые. собираюсь тот материал которые востановлению не подлежит исопльзовать в качестве оплаты работ с прорабом, рабочие которого их и "убили". (те которых уже выгнали итак) из хорошего: забор почти на 2/3 готов, на фронтальную часть нехватило доски - тоже вопрос к прорабу, но грит что все будет ... надеюсь. ребята которые делали террасу уехали "срочно" на другой объект, пообещали вернуться через неделю, максимум через две. я сказал что "я думал и считал, что если уже подвязались под мой заказ, то нужно его доводить до конца, поэтому оплачиваю только тот объем работ который сделали, а если через ДВЕ недели не вернуться, то заплачу эти деньги другой бригаде..." кстати, по такому же сценарию они и крышу ложили мне и вентиляцию делали. и еще один важный вывод на будудщее для застройщиков - когда договариваетесь например "сделаем террасу за столько денег", уточните что конреткно имеется ввиду, а то может получиться как в моем случае, что терраса это : лаги, выложенный пол и перила. а вот ступеньки, и обшивка террасы это уже "не терраса". и вам придется либо искать других подрядчиков, либо "проводить" беседу с етм с кем уже договорился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 26 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 общий вид, и дорожка ! а также стык террасы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 26 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 пейзаж с терраски отличный! но вот белая вагонка подшивки...... думаю что через пару лет ты ..сам ее захочешь поменять... на дерево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex@K Опубліковано: 26 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 пейзаж с терраски отличный! но вот белая вагонка подшивки...... думаю что через пару лет ты ..сам ее захочешь поменять... на дерево Если можно по подробней почему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 26 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 Если можно по подробней почему с эстетической точки зрения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cfif77 Опубліковано: 27 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 Добрый день, Банкер. Я рассматриваю перспективу строительства каркасного дома. Прочитал внимательно Вашу тему. Хочется поздравить Вас - дом получается замечательный. При ознакомлении с темой у меня возник ряд вопросов, отчасти потому, что я сам не знаком с процессом строительства и определенные моменты недопонял. Если Вас не затруднит ответить на мои вопросы, буду очень признателен. 1. Сплошь и рядом звучат утверждения о том, что каркасный дом не дешевле каменного. Можете ли Вы каким-то образом прокоментировать эти утверждения? Я понимаю, что вопрос о том, сколько Вы потратили на строительство дома не очень корректен. Но если ограничить понятие стоимости дома фундаментом, каркасом (с учетом утеплителя), крышей, внешней и внутренней обшивкой, то может быть Вы можете сказать, в какую сумму в расчете на квадратный метр обошлось строительство? Может быть можно прокоментировать стоимость какрасного строительства какими-либо другими показателями? 2. Отопление Вы делаете водяное? 3. Система вендиляции имеет выходы только на кухне, в санузлах и котельной, или она охватывает все помещения дома? 4. Систему кондиционирования Вы делали? Если да, то какую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аркадий Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Что, использовали за материал на пол терассы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Похоже на композитную доску Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аркадий Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Где продаеться и сколько стоит. Хочу такую в беседку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Где продаеться и сколько стоит. Хочу такую в беседку. Вот пару сайтов: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз