silwer Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Ситіація такого плану: Є квартира в кредиті. Її вартість 60 тис дол, крелдиту 28 тис. Після продажу залишаеться 32. Дивлюся в сторону будиночка, дерев'яного будиночка, так як здається що він дешевший. Найшов таку організацію skem.com.ua вибрав в них проект такого будиночка. Нарахували 30 тис дол + 5 тис на герметики там всякі. Мій фундамент, комунікації і матервіал на дах, все решта їхнє з вікнами і дверима. Хтось з тутешніх має дерев'яний будинок, чи починати будувати з чогось більш традиційного? Як живеться в такій будувлі. Можливість докидати грошенят з часом є. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 план маленький, какие там габариты дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Ситіація такого плану: Є квартира в кредиті. Її вартість 60 тис дол, крелдиту 28 тис. Після продажу залишаеться 32. Дивлюся в сторону будиночка, дерев'яного будиночка, так як здається що він дешевший. Найшов таку організацію skem.com.ua вибрав в них проект такого будиночка. Нарахували 30 тис дол + 5 тис на герметики там всякі. Мій фундамент, комунікації і матервіал на дах, все решта їхнє з вікнами і дверима. Хтось з тутешніх має дерев'яний будинок, чи починати будувати з чогось більш традиційного? Як живеться в такій будувлі. Можливість докидати грошенят з часом є. Деревянный дом будет намного дороже и дольше, чем какой-либо другой. Я говорю про "правильный деревянный дом". Бюджетный вариант в дереве для круглогодичного проживания точно не получится. Нас тут деревянщиков на форуме не мало. Так что поиском рулите и читайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Ситіація такого плану: Є квартира в кредиті. Її вартість 60 тис дол, крелдиту 28 тис. Після продажу залишаеться 32. Дивлюся в сторону будиночка, дерев'яного будиночка, так як здається що він дешевший. Найшов таку організацію skem.com.ua вибрав в них проект такого будиночка. Нарахували 30 тис дол + 5 тис на герметики там всякі. Мій фундамент, комунікації і матервіал на дах, все решта їхнє з вікнами і дверима. Хтось з тутешніх має дерев'яний будинок, чи починати будувати з чогось більш традиційного? Як живеться в такій будувлі. Можливість докидати грошенят з часом є. Окон многовато, а это денег стоит. Под ключ Вам, практически, дом обещают за эти деньги. Мне сомнительно, что хватит. P.S. Я в строительстве деревянного дома на стадии поставленной коробки со стропилкой. Денег ушло больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Для круглогодичного проживания, как правильно заметили, не подойдет за эту цену, там масса моментов, это я Вам как продавец деревянных домов говорю . А вот вписать дачу в этот бюджет - более чем реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Для круглогодичного проживания, как правильно заметили, не подойдет за эту цену, там масса моментов, это я Вам как продавец деревянных домов говорю . А вот вписать дачу в этот бюджет - более чем реально. Насколько я поняла, человек продает квартиру, чтобы построить дом и в нем жить постоянно. Мож ошибаюсь... подождем, что ответит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Посмотрел на их сайт. Вроде, там даже есть варианты с утеплением + толщина бруса 200 мм. ИМХО, нехилые стены получатся - живи хоть летом, хоть зимой. А обратится напрямую и поговорить пробовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silwer Опубліковано: 30 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 #план маленький, какие там габариты дома? Проект там у них увидел, вот в таком виде, квадратура, по словам представителя фирмы, 120 квадратов. габарит 7,5*8,5м. #Окон многовато, а это денег стоит. Под ключ Вам, практически, дом обещают за эти деньги. Мне сомнительно, что хватит. Дом с окнами и дверьми ихними. Но фундамент, электрика, отопление, вода и т.п. мое. Т.е. их только коробка с окнами и дверьми + делают крышу но с моей кровли. #Насколько я поняла, человек продает квартиру, чтобы построить дом и в нем жить постоянно. Мож ошибаюсь... подождем, что ответит... Да, квартира в кредите, кредит замучил, после продажи и погашения кредита) на руках останется тысяч 35. + могу за пару месяцев несколько тыщ доложить, ну 5, максимум 10. Дом требуется чтобы жить круглогодично. #Вроде, там даже есть варианты с утеплением + толщина бруса 200 мм. ИМХО, нехилые стены получатся - живи хоть летом, хоть зимой. А обратится напрямую и поговорить пробовали? Конечно, я вам пишу после 2-х разговоров по пол часа с представителем этой конторы, он хозяин, производство все его (как он говорит) окна у него делают, свой цех, лес свой, сушилка древесины своя, есть стенд, где можно приехать и эти дома посмотреть... правда ехать км 450... Так вот дкмаю, стоит ли , возможно ли, надо ли... начинать деревянный дом, помоему это дешево у них, такой капитальный намного дороже обойдется... P.S. Толькочто еще раз с ним поговорил, кинул СМСкой электронку, он обещал прислать более детальный план, пришлет - выложу тут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Если Вы хотите деревянный дом для круглогодичного проживания с удобствами как в квартире в районе 100 м2 расчитывайте на 70 000 у.е. минимум. Это будет очень бюджетный вариант. Потянете - вперед. Надеюсь участок с заведеными коммуникациями на участок у Вас есть? Иначе это доп. расходы и не маленькие. Да и вообще нюансов уйма... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silwer Опубліковано: 30 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Прислали на емейл проект, кажуть що в них на сайті в норм якості, я шось не побачив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Прислали на емейл проект, кажуть що в них на сайті в норм якості, я шось не побачив Вам этот проект нравится? посчитать Вам альтернативную смету? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=503452#post503452 - вот по такой технологии, в 30К впишитесь с окнами и дверями, полами и стенами, с крышей из металлочерепицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silwer Опубліковано: 31 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Этот проект не совсем нравится, он предложен изготовителем, мне надо чтобы наверху было 3 (небольших) но 3 спальни и санузел, а внизу кухня-столовая, прихожая и еще один с/у. Я сейчас поищу проект, вот его по такой технологии хотел бы чтобы посчитали... Понимаю что в 30К не влезешь, но это цифра имеющаяся в резерве на сегодня, будем делать дособирать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Павлович Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 Этот проект не совсем нравится, он предложен изготовителем, мне надо чтобы наверху было 3 (небольших) но 3 спальни и санузел, а внизу кухня-столовая, прихожая и еще один с/у. Я сейчас поищу проект, вот его по такой технологии хотел бы чтобы посчитали... Понимаю что в 30К не влезешь, но это цифра имеющаяся в резерве на сегодня, будем делать дособирать вот а посмотрите вот такой рис дом в 2 этажа все удобно мы такой дом строили удачный проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dklimock Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 посмотрите предложения пользователя faraon. проводил тендер по каркаснику. их цены были лучше. и отзывы положительные на форуме есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз