AZC Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 Ни по лестницам, ни по панелям Ваших сообщений не было. Откуда, интересно, во втором сообщении этой ветки (ссылка устарела) появилась вот эта ссыылка на двг-шный форум: (ссылка устарела) а также еще одна ту да же, но битая Пойду, пожалуй, поговорю с провайдером А за что мне предупреждение? Укажите, пжалста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 А за что мне предупреждение? Укажите, пжалста! За обращение к модератору в неуважительной манере. Процитировать? Или отослать к правилам? Или, может, Вам понравится, если я обращусь к Вам в такой манере? Откуда там появилась ссылка, не скажу, может подскажете? Если ссылка битая, выложите не битую. Я заменю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AZC Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 Прежде чем обвинять кого-то, потрудитесь узнать, а "был ли мальчик". Спешу также проинформировать, что после долгих лет пользования форумами на глючных движках и зачастую плохой связи, я всегда храню копию сообщения в clipboard до тех пор, пока не убеждаюсь в том, что моё сообщение запостилось и корректно отображено в соответствующей ветке. Это на уровне мышечных рефлексов, поэтому хочу выяснить причину: если сообщения исчезают "сами по себе", то стоит ли утруждаться в их написании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AZC Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 Процитировать? Я сам: Какой модератор убивает мои сообщения? То All : Извиняюсь за офтоп. Мои последние сообщения, оказывается, никак не связаны ни с правилами раздела ни с обсуждением его структуры и наполнием. Завязываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 <неценз> Какой <неценз> <неценз><неценз> модератор <неценз> убивает мои сообщения? Где в правилах раздела написано, что ссылки из сообщений будут выборочно вклеены в какой-то непонятный список, а сами сообщения, собержащие ссылки и каменты к ним будут убиватья? <неценз> Это у меня плохо со зрением? Или с русским языком? Или это у Вас такая манера извиняться? Извинения приняты. Брейк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 Какие коменты и какие ссылки и какие Ваши сообщения пропали? Сообщение ветке "дизайнерские ссылки". Ссылок в сообщение по лестницам там было не менее трех с пояснениями, что это, и зачем размещено. Чисто случайно заметил. Нежели надо мониторить свои опусы? Такие ляпы не первый раз. Например, в другом разделе, в этой ветке про ворота (ссылка устарела) пропало мое сообщение о конструкции панелей. Кто-то там что-то перекраивал. Писать по новой - сил нет. Другой причины, кроме неряшливой работы модератора, не вижу. Я, Вам еще раз повторяю и заявляю.... никто из модераторов и админов не "кромсал" Ваши посты -.... 8) не было причины в этом... перестаньте бузить... от Вас я такого не ожидал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 Ребята, я лично убивал сообщения в прилепленных темах согласно правил данного раздела. Не помню попадались ли мне под нож сообщения AZC. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 3 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2007 Ребята, я лично убивал сообщения в прилепленных темах согласно правил данного раздела. Не помню попадались ли мне под нож сообщения AZC. убивал - не убивал. Не суть важно, если человек по доброй воле хотел поделиться инфой и она пропала, разве сложно задать вопрос, а куда пропала? Разве сложно запостить снова? Разве сложно быть подобрее друг к другу? ПС Никон, а как с Вашей кухней? Определились? Помогли ссылки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 4 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2007 Chiara, давай по моей кухне в соответ. теме :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AZC Опубліковано: 4 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2007 Ребята, я лично убивал сообщения в прилепленных темах согласно правил данного раздела. Вот, сопсно, это я и хотел выяснить. Если сообщения удаляются согласно правил, то укажите, пожалуйста, на это правило. Прежде чем запостить ссылку, я правила прочитал. И не нашел ничего такого. Добавил сообщение с ссылками и комментариями. Я всегда стараюсь добавлять комментарий, чтоб любой мог быстро решить - нужно ему ходить по ссылке или нет. Это экономит уйму времени. Теперь каменты потерты, а ссылки испорчены. B меня это совсем не радует. Что в этом непонятного? В ветке про ворота мое сообщение выкушено заодно с каким-то флудом, который там имел место быть. Так что это не к правлилам раздела. <неценз> Какой <неценз> <неценз><неценз> модератор <неценз> убивает мои сообщения? Это у меня плохо со зрением? Все видят, что мне удалось обойтись без единого грубого слова. Псевдотеги "<неценз>" символизируют героические усилия сдержать моё искреннее возмущение. Разве сложно запостить снова? Наверное, это сложно понять .. но .. да! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 4 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2007 Ребята, я лично убивал сообщения в прилепленных темах согласно правил данного раздела. Вот, сопсно, это я и хотел выяснить. Если сообщения удаляются согласно правил, то укажите, пожалуйста, на это правило. Оно там в-верху "висит" - договор был - типа в "прибитых" ветках только фоты весить - хотим обсуждений... поднимаем "тему" и там все обсуждаем. Т у т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 4 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2007 AZC, уточните где были размещены ссылки! В теме "дизайнерские ссылки" или в плепленных темах с фотографиями![/b] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 4 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2007 Все видят, что мне удалось обойтись без единого грубого слова. Псевдотеги "<неценз>" символизируют героические усилия сдержать моё искреннее возмущение. Да что Вы говорите? Героические усилия? Сдержать? Искреннее возмущение? А как Вы сдерживаете искренее возмущение, если находитесь с дамой лицом к лицу? Вывешиваете плакат, я сдерживаюсь "<неценз>" "<неценз>""<неценз>" ? Я тоже искренне возмущена Вашим поведением и что теперь, позвольте спросить? Я могу понять , что трудно запостить снова, я этим занимаюсь, когда перечитываю сообщения моредируемого мной раздела и когда мне охота помочь людям, перерываю не одну сотню ссылок и фотографий. Но я делаю это искренне и с удовольствием и мне в голову не придет, "сдерживая возмущение", обратиться в таком тоне ни к кому из оппонентов. Хомер, это особо не относится к ветке обсужаем раздел. а больше к "культуре поведения", так что режь и пость хоть в отстойник для тем. Я только подчеркиваю в очередной раз, что пока я модерирую раздел я не допущу такого обращения/ отношения ни к кому из форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AZC Опубліковано: 5 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2007 AZC, уточните где были размещены ссылки! В теме "дизайнерские ссылки" или в плепленных темах с фотографиями![/b] В тематических разделах сообщения целы, ссылки скопированы наверх. В "дизайнерские ссылки" сообщения нет, ссылки частично и криво скопированы наверх. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AZC Опубліковано: 5 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2007 Оно там в-верху "висит" - договор был - типа в "прибитых" ветках только фоты весить - хотим обсуждений... поднимаем "тему" и там все обсуждаем. Т у т Набор ссылок с комментариями - это не обсуждение. Считаю, что ссылка на коллекции изображений и т.п. эквивалентны вклееным рисункам. Если сообщение, кроме ссылки, содержит еще и сопроводительный текст, то уничтожать его - некорректно. Уничтожать обособленные сообщения в теме - вредно. Безликая колбаса ссылок - это не функционально. Такая колбаса может содержать тысячи строк. В обособленном сообщении с ссылками есть автор (очень часто конкретный автор характерен кругом интересов и предпочтений, - уже проще). Автор, по-хорошему, должен кратко сообщить, что это за ссылка. По-моему, это всё совершенно очевидные вещи, тут нечего изобретать велосипед. Единственное "но" - быть может быть полезно было бы разделить ветки на "ссылки" и "только картинки", но это удвоит число тем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 6 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2007 Безликая колбаса ссылок - это не функционально. Такая колбаса может содержать тысячи строк. Автор, по-хорошему, должен кратко сообщить, что это за ссылка. +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freddy Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 ну кому-тов едь это наверно надо, раз так делают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silverworld Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, обсудим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 хто сдесь ? тема труп 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз