rombikk Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 как у вас чудесно! С таким вкусом все сделано -МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо со вкусом у Наташи все в порядке,а я так ,за исполнителя и воплощателя мечт;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Планировка нашего дома, набросали от руки, не совсем в масштабе.:D (ссылка устарела)[/url] 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 А нужен ли гараж в доме?.. там же можно полноценную комнату сделать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 А нужен ли гараж в доме?.. там же можно полноценную комнату сделать.. Конечно нужен! Очень удобно в плане разгрузки покупок, при плохой погоде ты всегда сухой да и мужа из гаража можно быстро в дом позвать. Запахов никаких нет, даже, когда работает бензиновый генератор, то в доме его не слышно. А по поводу дополнительных комнат, так у нас можно было еще освоить 196 метров вопрос только зачем?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Сегодня у нас событие наконец то закончили отделку второго этажа,все делаем сами так что сроки слегка затянуты:DОсталось покрасить перила на лестнице и запатироватьну и ступени на лестницу,но их чуть позже))) (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергей Харьков Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 rombikk с прошедшеми и наступающими праздниками. дом и участок класс, жильцы чудо. просьба прокоментируйте эксплуатацию (на предмет поломок) оросительных (дождевальных) установок. были ли какие то трудности. может, что либо сделали бы по другому. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 rombikk с прошедшеми и наступающими праздниками. Спасибо за поздравленияАлаверды Вот успели немножко территорию украсить на НГ (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] дом и участок класс, жильцы чудо просьба прокоментируйте эксплуатацию (на предмет поломок) оросительных (дождевальных) установок. были ли какие то трудности. может, что либо сделали бы по другому. система работает отлично,проблем не было ни с трубами ни с дождевалками,хотя заменил пару штук и то сам прикончил их газонокосилкой:Dпросто они слегка подтекали и земля подсела чуть сильней,просто для себя сделал вывод что поливалки надо было монтировать чуть ниже уровня,хоть дерн и нарастает но земля все равно усадку дала.Хотя может это частный случай,земля то у нас завозная. Есть еще один недостаток,надо очень тщательно планировать посадку и учитывать будущий рост растений,в этом сезоне хочу три поливалки слегка перенести,но то такэ)))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрниК Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Спасибо со вкусом у Наташи все в порядке,а я так ,за исполнителя и воплощателя мечт;) Ребята, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Перечитал всю ветку несколько раз, получил массу удовольствия. Пора вам выпускать иллюстрированное пособие "как построить свою мечту" Слов нет. Респект и уважуха вам!!! Так держать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрниК Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Спасибо со вкусом у Наташи все в порядке,а я так ,за исполнителя и воплощателя мечт;) Ребята, и все же я снова подыму вопрос, который кто-то задал, но вы наверное не заметили его, во сколько обошлось вам стротительство? если конечно вы уже свели дебет с кредитом;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
очумелые ручки Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Добрый день! У удовольствием слежу за вашими успехами в строительстве! Все очень красиво! Не обижайтесь на маленький советик - замените шторы коридора 2-го этажа - они очень уж вносят дисгармонию в коричнево-бежевую гамму, выбранную для помещения. Очень уж хочется чтоб все выглядело идеально, в данном случае нужно искать что-то натуральное, не блестящее и без воланов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Не обижайтесь на маленький советик - замените шторы коридора 2-го этажа - они очень уж вносят дисгармонию в коричнево-бежевую гамму, выбранную для помещения. Очень уж хочется чтоб все выглядело идеально, в данном случае нужно искать что-то натуральное, не блестящее и без воланов. А чего тут обижаться? На красоту ГОСТа нет. С моей точки зрения деревянная стена будет хорошим фоном для любого цвета и формы штор. Этот цвет , на мой взгляд, хорошо гармонирует с фотообоями, и делать монотонный интерьер не в моем характере. Вешать на окна разные римские, японские и др. шторы, не за какие коврижки не буду. Считаю, что уют в доме создает именно текстиль.;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Ребята, и все же я снова подыму вопрос, который кто-то задал, но вы наверное не заметили его, во сколько обошлось вам стротительство? если конечно вы уже свели дебет с кредитом;) Ну скажем так, дорого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрниК Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Ну скажем так, дорого! Не мудрено, когда делаешь для себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Молодцы, Мне очень понравилось как вы все сделали. Особенно поразило то как вы сделали перила и все сварочные работы. Многое подчеркнул для себя, как раз на весну необходимо закончить веранду с перилами , постараюсь сделать как у вас. Спасибо вам за детальный отчет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allenka Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 А чего тут обижаться? На красоту ГОСТа нет. С моей точки зрения деревянная стена будет хорошим фоном для любого цвета и формы штор. Этот цвет , на мой взгляд, хорошо гармонирует с фотообоями, и делать монотонный интерьер не в моем характере. Вешать на окна разные римские, японские и др. шторы, не за какие коврижки не буду. Считаю, что уют в доме создает именно текстиль.;) Сначала мне тоже показалось, что шторы нужны другого цвета. Но мы-то по фото не видим целостной общей картины. А так и правда, шторы прекрасно сочетаются с фотообоями, да и с покрытием лестницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Сначала мне тоже показалось, что шторы нужны другого цвета. Но мы-то по фото не видим целостной общей картины. А так и правда, шторы прекрасно сочетаются с фотообоями, да и с покрытием лестницы. Эти шторы как раз напротив фотообоев, цвет воды и штор идеально совпадают. А ступени мы еще не делали, это пока временный вариант.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Вот фотообои. (ссылка устарела)[/url] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 (ссылка устарела)[/url] Эта стена у нас нависает над лестницей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Сто лет не была на форуме. Но я сразу к Вам - знаю, что увижу много красивых фото. С Новым Годом Вас и с Рождеством! Пусть Ваши желания и возможности всегда совпадают! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 13 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Сообщение от LaRsoN Сто лет не была на форуме. Но я сразу к Вам - знаю, что увижу много красивых фото. С Новым Годом Вас и с Рождеством! Пусть Ваши желания и возможности всегда совпадают! LaRsoN очень рад что Вы снова на форумеОгромное спасибо за поздравления и пожеланиясо своей стороны, АЛАВЕРДЫ Вам в канун старого Нового Года!!!и пусть в Этом году Вы и ваши близкие всегда будут здоровы,и все планы которые вы на этот год наметили,сбудуться Ну и пообещайте,не забрасывать свою ветку на полгода,а радывать всех своими репортажами:D о жизни в своем доме п.с....только заметил,у нас регистрация на форуме в один день,только с разницей в один год)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Я думаю, что шторы должны быть контрастными обязательно, чтобы был некий цимус, изюминка в пространстве. В данном случае множество мелких деталей на шторах не только дополняет витые узоры ковки (тоже детализированные) и детали фотообоев (падающая вода совершенно однозвучна складкам легкой ткани на шторах), но и контрастирует с гладкой однотонной стеной из бамбука. Иначе обои в цветочках по одной из стен нарушали бы гармонию бамбукового покрытия. А так, акцент сделан верно. Ну как, Очумелые Ручки, Вам мой дизайн-анализ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Я думаю, что шторы должны быть контрастными обязательно, чтобы был некий цимус, изюминка в пространстве. В данном случае множество мелких деталей на шторах не только дополняет витые узоры ковки (тоже детализированные) и детали фотообоев (падающая вода совершенно однозвучна складкам легкой ткани на шторах), но и контрастирует с гладкой однотонной стеной из бамбука. Иначе обои в цветочках по одной из стен нарушали бы гармонию бамбукового покрытия. А так, акцент сделан верно. Татьяна, вы попали прямо в точку! Именно такой логикой я и руководствовалась при выборе штор! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N@t@sh@ Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Только недавно обнаружила этот форум, и вот уже несколько дней ,и почти ночей, слежу за стройками! Ваш дом и участок очень понравились! Все очень гармонично, а вольер для Кампари супер (под стать хозяйке!). Наталья, Вы где-то обучались, чтоб вырастить всю эту красоту так быстро и с таким урожаем?! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Ваш дом и участок очень понравились! Все очень гармонично, а вольер для Кампари супер (под стать хозяйке!). Наталья, Вы где-то обучались, чтоб вырастить всю эту красоту так быстро и с таким урожаем?! Спасибо огромное за высокую оценку! Работе с растениями я нигде не обучалась, все пришло с опытом, читала много разной информации, разговаривала с опытными садоводами, выслушивала много разных советов и отсеивала не нужное. Применила опыт деда ( он у меня был главным агрономом в колхозе миллионере), а главное, это каждодневный труд, внимание для каждой растюшечки, они у меня самые любимые и самые красивые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Да, я помню, как помидоры этим летом по интернету помогали выращивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз