valya_bes Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Это комплекс (покраска и монтаж)? Да, с покраской в два слоя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 В стройке новостей пока нет, мы покоряем другие вершины. Наша собаня на выставке "Полесье-2013" в Житомире завоевала титул "Лучший щенок" в своем классе. Вот такая маленькая победа... Ну а если по делу, занимаемся планировкой территории, дорожками, доделываем отмостку, цоколь и будем высаживать декоративные деревья и кустарники и т.д. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 В стройке новостей пока нет, мы покоряем другие вершины. Наша собаня на выставке "Полесье-2013" в Житомире завоевала титул "Лучший щенок" в своем классе. Вот такая маленькая победа... Поздравляю! Собаня - просто красавица 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Мы продолжаем, медленно, но уверенно... У нас появилась первая дорожка к дому.... материал для мощения выбирала очень долго, но в результате остановились на тротуарной плитке производства "Золотой мандарин" Венеция цвет генуя и Креатив цвет генуя и сиена (фото 1, 2)... вот что имеем пока, фотоотчет прилагается... фото 3,4 - вид сверху.... ПС. качество фотографий подгуляло, по окончании работ сделаю лучше.... Собака совершенно не дает работать, поэтому приходится ее закрывать в своем домике, от чего она очень грустит.... 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Мы продолжаем, медленно, но уверенно.... Красота, что сказать:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Очень-очень красиво!!!! А можно более подробно, на что и как укладывалась плитка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Очень-очень красиво!!!! А можно более подробно, на что и как укладывалась плитка? пирог следующий: песок, щебень средний, геотекстиль, отсев с цементом, плитка... швы - песком.... если я ничего не перепутала, но вроде бы так... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amour Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Мы продолжаем, медленно, но уверенно... У нас появилась первая дорожка к дому.... Очень красиво...и забор, и дорожка такие, как я себе представляю в нашем доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 пирог следующий: песок, щебень средний, геотекстиль, отсев с цементом, плитка... швы - песком.... если я ничего не перепутала, но вроде бы так... Спасибо большое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 пирог следующий: песок, щебень средний, геотекстиль, отсев с цементом, плитка... швы - песком.... если я ничего не перепутала, но вроде бы так... Вибротрамбовка применялась? что с бордюрами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вибротрамбовка применялась? что с бордюрами? вибротрапмбовка есть, бордюров нет, вместо них используется плитка креатив в контрастном цвете сиена.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 вибротрапмбовка есть, бордюров нет, вместо них используется плитка креатив в контрастном цвете сиена.... за счет чего крайние ряды удерживают остальную плитку от сползания по бокам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 за счет чего крайние ряды удерживают остальную плитку от сползания по бокам? раствором заделывают как-то.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Валя, подскажите пожалуйста как вы решили вопрос гидроизоляции фундамента в местах примыкания клумбы ? Если не секрет, по чем сейчас стоимость работы по укладке плитки, ливнестоков ? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Валя, подскажите пожалуйста как вы решили вопрос гидроизоляции фундамента в местах примыкания клумбы ? Если не секрет, по чем сейчас стоимость работы по укладке плитки, ливнестоков ? Спасибо. Мы только подошли к решению этого вопроса... думаю приклеить стиродур 2 см, а сверху пустить мембрану с пупырышками.... но пока еще вопрос открыт.... по стоимости работ ливневки не скажу - мы делали ее в прошлом году самостоятельно, тротуарку укладывали по 65-75 грн (мелкая-крупная плитка) плюс подготовка основания 15 грн за м.кв...выборка грунта отдельно в кубах... ПС. По укладке плитки из песчаника на цоколь даже цену не спросила - работает бригада, которая в прошлом году все плиточные-каменные работы делала, я очень довольна их работой и камнем на цоколе .... фото выложу позже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Ну вот, еще один этап в стройке позади: дорожки сделаны, цоколь наконец-то обложили камнем (плитка пролежала в гараже целый год), на входе уложили плиты из песчаника, на террасе установили деревянные перила - можно с чистой совестью закрывать строительный сезон.... Теперь начнем вплотную заниматься ландшафтными работами, пока погода позволит... Небольшой фотоотчет 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
almi Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) Очень красиво! Все выдержано и стильно! Симпатичные деревянные перила. Тоже нужно балконы и террасу заканчивать. Контактами мастеров не поделитесь? Спасибо. Змінено 6 листопада 2013 користувачем almi 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Тоже нужно балконы и террасу заканчивать? Контактами мастеров не поделитесь? Спасибо. Отправила телефончик в личку.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Ну вот, еще один этап в стройке позади: дорожки сделаны, цоколь наконец-то обложили камнем (плитка пролежала в гараже целый год), на входе уложили плиты из песчаника, на террасе установили деревянные перила - можно с чистой совестью закрывать строительный сезон.... Теперь начнем вплотную заниматься ландшафтными работами, пока погода позволит... Небольшой фотоотчет Валюша, такая красота!!!! Просто слов нет, как все хорошо получилось:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 как все сразу сложилось..а за зиму можно проект ландшафта продумать, а пока пусть все утрусится и уляжется..ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Валюша, такая красота!!!! Просто слов нет, как все хорошо получилось:rolleyes: Спасибо большое. Сама нарадоваться не могу.... У меня как будто камень с плеч упал, все переживания позади, можно расслабиться и заняться недоделками внутри.... Первостепенная задача - финишная отделка лестницы и входную дверь поменять на деревянную теплую... Продолжение следует, строительство дома - процесс бесконечный Добавлено через 24 минуты как все сразу сложилось..а за зиму можно проект ландшафта продумать, а пока пусть все утрусится и уляжется..ИМХО Скажу Вам больше - проект у меня уже готов Я, как человек дотошный, привыкла пропускать всю информацию через себя и в период финансовых каникул в строительстве закончила курсы по ландшафтному дизайну. В результате я подготовила дизайн-проект своего сада с дорожками, малыми архитектурными формами, дендрологическим планом и ассортиментной ведомостью растений.... Теперь буду потихоньку воплощать задуманное, начнем с парадно-входной зоны.... Покой нам только снится 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Урааа! Значит будет продолжение такой интересной и полезной темы. Ждем с нетерпением и желаем удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 ...закончила курсы по ландшафтному дизайну Очень интересно и для меня. Такая же дотошная...Все через себя... Как заканчивали курсы -очно/заочно. Может есть контакты- я бы пообщалась- возможно тоже как- то освоила науку( получила бы толчок в нужном направлении). У нас , насколько знаю специалисты разной квалификации есть, а вот курсов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 я тоже закончила курсы ЛД :D сначала просто так, для себя, а сейчас буду воплощать полученные знания у себя на участке-надеюсь скоро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 я тоже закончила курсы ЛД :D сначала просто так, для себя, а сейчас буду воплощать полученные знания у себя на участке-надеюсь скоро мы не одиноки в своих стремлениях Добавлено через 13 минут Очень интересно и для меня. Такая же дотошная...Все через себя... Как заканчивали курсы -очно/заочно. Может есть контакты- я бы пообщалась- возможно тоже как- то освоила науку( получила бы толчок в нужном направлении). У нас , насколько знаю специалисты разной квалификации есть, а вот курсов... Я заканчивала курсы в учебном центре "Зеленый квартал" на Нивках, курс читала Светлана Витовцева... осталась очень довольна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз