Игореха Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 А в Австрии даже двери на ночь в домах не закрывают, эээх За державу обидно (с). Там просто бедно живут - брать нечего :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 примут, главное чтобы в доме были окна и двери. и сами ограбят или наведут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
O.V.L. Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 А в Австрии даже двери на ночь в домах не закрывают, эээх За державу обидно (с). И у нас такое было. Но давно. Добавлено через 2 минуты Да приболел я. Уже почти месяц бездельничаю Капец. Я аж волноватся начал. Думаю де пропал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Капец. Я аж волноватся начал. Думаю де пропал? А де ты меня искал? :D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Кстати когда варил ворота два дня, нанюхался дыма с электродов аж приболел А Вы в закрытом пространстве сколько дней сваркой увлекались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
O.V.L. Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 А де ты меня искал? :D:beer:Как де? Тут. Я за тобой здесь наблюдаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad-Новоселки Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 примут, главное чтобы в доме были окна и двери. Без проблем себе подключил сигнализацию... Ввод в эксплуатацию даже не спрашивали,,,Им это вообще не надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOE Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Там просто бедно живут - брать нечего :D Ага, наши найдут. Всю зиму на улице лежал старый коврик (ну, так - для удаления бурьяна при освоении нового клочка пустыря), так на этих выходных смотрю - нет ни бурьяна ни коврика У нас тоже сигнализация на движение и на звон стекла настроена, ну и, конечно - ходящий проживающий тама председатель кооператива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chibin Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Там просто бедно живут - брать нечего :D страховано там все а от з нашими страховими проблема, будівництво не страхують, тільки звершене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 страховано там все а от з нашими страховими проблема, будівництво не страхують, тільки звершене Думаю, что тем кто обносит наши хаты, все равно что страховано/не страховано )) Добавлено через 40 секунд Как де? Тут. Я за тобой здесь наблюдаю. Было у меня какое то шестое чувство, что за мной следят :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Думаю, что тем кто обносит наши хаты, все равно что страховано/не страховано )) Главное чтоб страховым было не все равно, у них система безопасности немного лучше организована, чем у РОВД Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 страховано там все а от з нашими страховими проблема, будівництво не страхують, тільки звершене чего, страхуют, если есть крыша, окна и двери Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
O.V.L. Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Было у меня какое то шестое чувство, что за мной следят :DТак что со здоровьем то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Так что со здоровьем то? На свободу с чистой совестью )) А организм требует прекращения диеты шашлыка и водки :D Правда, врачи шашлык и не запрещали особо Но еще хочется жаренного картофана, а низя. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Правда, врачи шашлык и не запрещали особо Но еще хочется жаренного картофана, а низя. Значит ЖКТ...Ограничения в еде только первые полгода напрягают, потом привыкаешь. Вы там сезон открывайте скорее - организм почувствует привычную динамику и быстрее излечится. Я вон за зиму 15кг наел!!! Уже в одежду с трудом помещаюсь. Пару дней траншеи покопал - одышка, пот сверх меры и т.п. Сейчас несколько дней из-за непогоды выпало. Завтра думаю опять начну организм насиловать - пусть привыкает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 На выходных и начну Правда, я за этот месяц 5 кг сбросил. )) Врачи поговаривают, что желчный, но лечили от всего. В общем, оттянулись они на мне за все то время, когда про меня говорили "он никогда не болеет":D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 На прошлых выходных изготовил перилки на верхний марш. Поскольку они такие же как и первые, фотографировать нечего )) Надо еще ограждение на втором этаже над проемом соорудить и можно переходить к другим работам. На неделе купил себе очередную игрушку - мотокосу. Пришло время потихоньку облагораживать участок, ибо зарастает нипадецки. Долго облизывался, но не решался взять сразу мощную косу. Но жадность победила :D Купил STIGA SBC645KD. Дорогая, зараза. Ссылочка для Виктора fotos.ua/stiga/sbc645kd.html Покупал ни в этом магазине, на пару тысяч дешевле. Но не пожалел о потраченных деньгах. Агрегат - зверь. Сегодня за 4 часа работы перекосил почти 10 соток из своих 15-ти. Хоть вес косы порядка 10кг (это была самая противная характеристика), но при работе совсем не ощущается - довольно удачная ранцевая система подвески. Литра бенза хватает на 1,5 часа работы леской при 80-90% мощности. Сразу взял леску чуть по толще - 2,7мм звезду. Мотка 15 метров как раз хватило на сегодняшний объем. Но работа была довольно не простой. И сухостойная трава, и сухостойный "бадыль" толщиной 10-12мм, и мелкие кустики, и свежая травка. Даже с кротовых кучек верхушки сносила почти на половину высоты, когда я их в траве не сразу замечал )))) Перемалывает все. Сухие стволы толще 12мм уже с трудом, но таких было всего несколько штук. В общем, косой пока очень доволен. На прошлой неделе еще посадили пару вишен, черешню и грушу. На этот сезон с деревьями пока все. Продолжу следующей весной. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
O.V.L. Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Сухостой и поросль лучше ножом косить. Нож был в комплекте? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Сухостой и поросль лучше ножом косить. Нож был в комплекте? Есть Но я спецом устроил тест-драйв для лески. Сегодня попробую ножом остатки кустарника покосить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Сухостой и поросль лучше ножом косить. +1 Я уже раза три скашивал около 10 соток такого счастья, причем какой-то "беспонтовой" электрокосой ижмаш . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 +1 Я уже раза три скашивал около 10 соток такого счастья, причем какой-то "беспонтовой" электрокосой ижмаш . Я все равно не пожалею, что я взял мощную косу. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
O.V.L. Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Я все равно не пожалею, что я взял мощную косу. :DНу да, можно будет как мотор для лодки или н. матраса использовать.:D Есть Но я спецом устроил тест-драйв для лески. Сегодня попробую ножом остатки кустарника покосить.Леской только молодую траву кошу и бухта уже 2-й год живет(10 сот) А ты за раз уложил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Леской только молодую траву кошу и бухта уже 2-й год живет(10 сот) А ты за раз уложил. У тебя какая мощность движка? Леска - копейки. Чего за нее переживать? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
O.V.L. Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Ли***рический Бош. Мощность? Наверно хорошая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Ли***рический Бош. Мощность? Наверно хорошая. У Боша триммеры от 0,3 до 1 кВт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз