IesuiT Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 О... А чем церезитовский клей от пены отличается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 29 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 О... А чем церезитовский клей от пены отличается? Та же пена, но без давления расширения, с повышенной адгезией к ЭПП. (ссылка устарела) Я клеил ЭПП на перекрытие чердака, цоколь и несколько стен - очень удобно и держится хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 О, отлично, буду знать - мне еще предстоит поюзать ее тогда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 29 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 (ссылка устарела) Прикольная штука, почитал, дык получается дешевле чем CT83. 1m2 CT83=13.93 uah 1m2 CT84 =11.66 uah Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
es9974 Опубліковано: 30 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 Прикольная штука, почитал, дык получается дешевле чем CT83. 1m2 CT83=13.93 uah 1m2 CT84 =11.66 uah У меня рабочие попробовали. Хуже и дороже. Требуется очень ровная поверхность. Расход больше заявленного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 У меня рабочие попробовали. Хуже и дороже. Требуется очень ровная поверхность. Расход больше заявленного. А чем хуже? Хочу себе приклеить ППС на откосы этим чудом, но не хотелось бы наступать на грабли уже проверенные. П.С. вчера в Эпицентре видел аналогами с расходом в два раза меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Нашел инфу, расход таки больше на 3-4%. Есть вот такое же чудо: Soudal Etics BOND но там расход поменьше. Кто-то использовал любой из этих клеев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Похвастаюсь. Подарили на днях, номерной : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 Похвастаюсь. Подарили на днях, номерной : Ух ты какой, люблю красивенький инструмент. А где продают такие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2010 ....А где продают такие? В (ссылка устарела) Если решите купить, скажите мне. Я пароль знаю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Исполняется впервые :-D Шариковый клапан на пистолете: Даже на промытом - все равно сцуко залипает - я перед насадкой нового баллона научился его гвоздиком продавливать иначе надо снимать баллон снова - пена не идет. Слышал мнение, что его воще нафиг снимают, но я пока не рискнул. Кто, может дополнить мой опус пож-ста - а, то мне еще дуть и дуть. ...протравливает пистолет в районе клапана..кто пробывал снимать....? работает или нет ? жалко просто баллон пены переводить на этот эксперимент тем более счас пена особо и не нужна.....я в смысле если не получится некуда будет ее задуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Поскольку спрашивал в этой ветке, отчитываюсь. Купил Soudal Etics BOND, утеплил откосы на одном окне екструд.пенопластом: - Работать удобно, быстро. - Держит по зверски. - Расход, пока не могу сказать на сколько хватит балона т.к. только одно окно сделал. - После нанесения подождал мин 5(как в инструкции) потом клеил, пена практически не расширяется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 ...протравливает пистолет в районе клапана..кто пробывал снимать....? работает или нет ? жалко просто баллон пены переводить на этот эксперимент тем более счас пена особо и не нужна.....я в смысле если не получится некуда будет ее задуть ....или посоветуйте пистолет из ряда 100-150 гривен в Днепропетровске Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Похвастаюсь. Подарили на днях, номерной ..... Попробовал в деле. Ну, шо сказать?...Особо и нечего :D На порядок отличается от более простых аналогов. Мягок, ОЧЕНЬ чёткая дозировка: (ссылка устарела) Я доволен. Посмотрим на длительный период испытания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 В июне подарили, работает (профессионально) по сегодняшний день. Проблем не замечено, баллон оставляю на пистолете.... иногда без (предварительно задув смывателя). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз