megera Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Животные надеятся и ждут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 12 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 ПРисмотритесь к котикам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murashka Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 ПРисмотритесь к котикам! Не забрали ли еще Пасо? Где с ним можно познакомиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 13 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Пасо живет на Троещине! Приезжайте знакомиться, пожалуйста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 13 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Пасо живет на Троещине! Приезжайте знакомиться, пожалуйста! или мы приедем к Вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Баксик и Пасо все еще ищут дом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Уважаемые владельцы частных домов... Посмотрите, быть может у Вас есть местечко еще для одного мышеловчика? Очень срочно нужно пристроить Баксика и Пасо! Они уже подросли... Очень ласковые и нежные кото-дети... А может, Вам просто нужен друг?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Какой замечательный Баксик!!!! Жаль, не могу взять - в квартире уже бегает одна шкодная полосатая сосиска, подобранный на улице и выкормленный из соски... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 спасибо Вам большое за отзыв. нам очень нужны ручки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Баксик сосет сиську у Пасо :ai: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Ап самых лучших котят на свете! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 11 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Мы уже подростки, привиты, полностью здоровы-ищем дом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 12 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Пускай мы не статустные мейн-куны и не умилительные британцы, но мы очень хорошие котики и заслужили на Вашу любовь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Какие очаровательные!!! Пусть им повезет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 14 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 Какие очаровательные!!! Пусть им повезет... спасибо огромное! котятки очень ласковые и ручные! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 17 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Мои опекаемые зверушки! Люди, пожалуйста, помогите найти котодетям дом! Чтоб зверушечки встречали Новый год в своем родном доме!!! 066-721-25-87, 067-831-13-36 Сергей (всегда теперь даю телефон мужа, он сразу отсеивает всяких неадекватов $:021 ) 1) Максик. Шикарный огромный вискасный КОТИЩЕ! Молоденький- (около года). Подкинули под зооларек, где мы покупаем корма и теперь Тамила (хозяйка) и мы опекаемся этим звериком. Макс пока кочует в ларьке, но выбегает на улицу, а там рядом-опасная дорога. Возьмите Макса-он очень хороший котик! 2) Василиса Прекрасная! Молодая стерильная кошечка (ей не более 6-7 месяцев). Васёк очень уютная и неавязчивая девочка! А какая у нее шубка мягонькая, как у кролика!!! Василиса на передержке у моей подруги на Березняках. Елена-068-320-30-44. 3) Пасо! Малышу всего 6 месяцев, но он уже ОГРОМЕН! Шикарный большой котище вырастет! Очень добрый парнишка! Совсем еще ребенок! Возьмите Пасика в дом! 4) Бакс где-то такого же возраста, что и Пасо, но гораздо мельче. Баксюша невероятно ласковый котеночек, ходит за Вами по пятам, любит обниматься, мурчит все время! Идеален для семьи с детками, где хотят приучить ребенка бережно относиться к животным! Ну очень хороший малышок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 22 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Порой опускаются руки... Разве виноваты эти кото-дети, что они самых "популярных" окрасов? -полосатики, черные, черно-белые? Но мы верим, что наш хозяин где-то ходит рядом, так странно, что он не тут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Не отчаивайтесь, найдутся хорошие хозяева для ваших котиков! Они такие славные!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 Наши новые фото: Бакс Пасо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 А у нас новость, Бакс нашел самых-самых лучших хозяев, Аню и Женю, которые полюбили его с первого взгляда! Не за статус, не глядя на его "беспородность", а просто за то, что он-самый лучший котэ на свете! Теперь Пасо скучает за ним и ждет, когда же и ему так повезет... Всем ПРУВЕТ! А вот и Я!!! Мама кормит ХОРОШО!!! Наелся, теперь пойду похулиганю немножко! Когда я вырасту, стану настоящим футболёром! А прикольнячая у меня штука есть?! :ai: Аня, и меня заберите к себе. :ca: :ca: :ca: Хочу быть Вашей кошкой! Вот свезло ему! Надеюсь, Пасику тоже повезет. :bh: Скучал без своего братика несколько дней... Анечка, а как Женя с Баксом, дружат? И когда друга-щенка уже привезут? :ab: Женя первый день лазил за котом по всей квартире на коленках и уговаривл чтобы тот не скучал. Нарадоваться не мог!!! А теперь воюют за подушку. Женька ложится спать, Баксюня тут же к нему, обнимает за голову и когтится, только Жека поднимет голову, Бакся свой попец подтягивает и УРА!, подушка его!!! :dp: Женька на самом деле очень его любит и прощает все шалости! Ругается у нас в семье только мама, тоесть я. В первый день мы накакали на одеяло, потом съели цветы, испортили маме кофту (он её вылизал так что весь пух повылазил), сегодня спионерил шоколадный грибочек и наелся шоколада. А ещё Баксе не нравится мамина причёска, он её укладывает по своему. Сначала надо вылизать, потом погрызть немножко, потом когтиками причесать по своему вкусу и всё это мы делаем с любовью, мурча. ХУЛИГАНЬЁ МАЛОЕ!!! Но не любить это чудо просто невозможно. Столько нежности и любви в этом маленьком тельце, что все негативные моменты исчезают бесследно. Друга-щенка нам должны привезти в начале февраля, вот веселья то будет!!! :ba: :dc: А Пасику обязательно повезёт "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети", просто его мама ещё не знает как его найти. Это обязательно случится!!! :aj: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Макс и Пасо очень ждут "своих" хозяев! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nikIzGlevakhi Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 А девочки (Дуся, Марго, Афина) уже пристроены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 А девочки (Дуся, Марго, Афина) уже пристроены? Светлана! Большое спасибо Вам за звонок! Когда звонят такие светлые, способные любить животных люди, я понимаю, что не зря занимаюсь спасательством! У меня осталось только 2 парня - Макс и Пасо! Чевячок где-то внутри меня просил уговаривать взять Пасо (ну трудно пристраивать черно-белых), а совесть взывала попросить обратить Ваше внимание на вот эту тему (о которой я Вам говорила): forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=22087&hilit=%D0%BD%D0%B5+bv.+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0 Тут фотки котЭ: forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=22087&hilit=%D0%BD%D0%B5+bv.+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0&start=150 Обратите внимание на Лялю и Мурку! Спасибо Вам огромное за помощь! Телефон Кати -0930598592 Можете так и сказать, от Мегеры! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nikIzGlevakhi Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Megera, спасибо. Созвонилась с Катей, встретимся в воскресенье с ней, посмотрим всех сразу. Отпишусь после встречи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Megera, спасибо. Созвонилась с Катей, встретимся в воскресенье с ней, посмотрим всех сразу. Отпишусь после встречи. держу кулачки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз