convier Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 насчет батарей, мне посоветовали обычные квартирные. Насчет теплого пола , я не хочу там его ставить, потому что предпочитаю деревянное (доска, паркет) половое покрытие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 ну, половые батареи - фенкойлы или как то так - монтируются заподлицо с половым покрытием.... и делают типа завесы тепловой перед окнами.... Думаю Вам с деревянным полом будет довольно просто смонтировать его, так как будет зазор меж стяжкой и финишем - типа лаги и все такое...и трубы спрячите под пол - видно не будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
convier Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Хорошо, при наших климатических условиях большие окна при наличие тепловой завесы в той или иной форме исполнения являются проблемой - потеря тепла? Или при грамотном исполнении и разумных деньгах это можно решить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OdessaAlex Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Хорошо, при наших климатических условиях большие окна при наличие тепловой завесы в той или иной форме исполнения являются проблемой - потеря тепла? Или при грамотном исполнении и разумных деньгах это можно решить ? Потеря тепла в зимний период и сильный нагрев воздуха в летний период будет, если установите обычные стеклопакеты. Для минимизации тепловых потерь в зимний период применяются энергосберегающие стекла. Эти стекла "не выпускают" тепло из дома/квартиры в зимний период. Для защиты от солнца в летний период применяется солнцезащитные стекла-они "не пропускают" УФ в помещение. Могу объяснить, если хотите, как конкретно это работает. В общем, все решается А какого размера Вы хотите окна и площадь остекления? И на какую сторону света будет у Вас ориентирован фасад? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 *** Могу объяснить, если хотите, как конкретно это работает.*** Да проще поисковиком попробовать. Эти темы уже не раз писались, объяснялись и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Хорошо, при наших климатических условиях большие окна при наличие тепловой завесы в той или иной форме исполнения являются проблемой - потеря тепла? Или при грамотном исполнении и разумных деньгах это можно решить ?решается всё вопрос что назвать разумными деньгами и эксплутация этого будет дороже чем обычного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Черд, решено, буду строить из стали и стекла)))))))))))))))))))))))) шоб было одно сплошное окно)))))))))))))))) а про рекламу то я не Вам помоему...пример подобных решений у нас (ссылка устарела) вот этот дом продаётся мы работали там по остеклению вид с холма на киевское море 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
convier Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 пример подобных решений у нас (ссылка устарела) вот этот дом продаётся мы работали там по остеклению вид с холма на киевское море неплохой домик, но такой мы точно не потянем. Ребята, спасибо за советы, я почитаю ветку которую скинул @Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Да, хорош, мерзавец!! ток не могу даже вообразить, за скока мертвых американских президентов он продается?))))))))))))))))))0 газончик и вид с террасы понравился))))) а де расположен? не в Вишенках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Итак . Продолжаем .Мировой опыт (или креативные идеи). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 По поводу стоп-сол ... Давеча в Запорожье установили гармошку с таким стеклом . Хотите честно , что сказал заказчик попробовав это стекло !?Кажись надо ставить перголу перед остеклением , потому что невозможно прикоснуться к стеклу , обжигает !Вообще стекло стоп-сол возникло не от хорошей жизни .Когда стал вопрос в остеклении высоких зданий ,стала дилема или двойной фасад (как самое эффективное решение , но с ограничением по высоте ) или что-то другое... вот тут и родилась отличная идея с этим стеклом как НАИЛУЧШАЯ идея при высотном и сверх высотном строительстве . Но ! это справедливо только в данном случае .При остеклении менее критичном по высоте преимущества стоп-сол развеиваются как дым .Здесь правят бал (по эффективности) двойные фасады и внешняя система затенения ( в двойной фасад такая система интегрируется и даже является составляющей ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OdessaAlex Опубліковано: 7 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2010 По поводу стоп-сол ... Давеча в Запорожье установили гармошку с таким стеклом . Хотите честно , что сказал заказчик попробовав это стекло !?Кажись надо ставить перголу перед остеклением , потому что невозможно прикоснуться к стеклу , обжигает !Вообще стекло стоп-сол возникло не от хорошей жизни .Когда стал вопрос в остеклении высоких зданий ,стала дилема или двойной фасад (как самое эффективное решение , но с ограничением по высоте ) или что-то другое... вот тут и родилась отличная идея с этим стеклом как НАИЛУЧШАЯ идея при высотном и сверх высотном строительстве . Но ! это справедливо только в данном случае .При остеклении менее критичном по высоте преимущества стоп-сол развеиваются как дым .Здесь правят бал (по эффективности) двойные фасады и внешняя система затенения ( в двойной фасад такая система интегрируется и даже является составляющей ). По-поводу обжигает: идея солнцезащитного остекления состоит в понижении его пропускания в ИК спектре с соответствующим увеличением отражения или поглощения солнечной энергии. А если Вы использовали в остеклении одно из тонированных стопсолов-то за счет этой тонировки стекло поглатило в себя (больше,чем прозрачного) ИК и нагрелось. То, что оно нагрелось означает, что оно работает. И Тем-ра воздуха на сегодняшний день не маленькая-нагревается ведь не только стекло Не знаю от какой жизни возникли солнцезащитные стекла Вот стиральные и посудомоечные машины - точно от лени. Хотя производители оных говорят об экономии воды. А по-поводу внешней системы затенения-лично меня такой вариант не устраивает. Я хочу всегда смотреть в окно, а не в стену. В этом случае решает каждый сам для себя. А гармошка-это раздвижная дверная конструкция или что? Вы туда пакет ставили или стекло в монолите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 7 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2010 Да, нагрелся не только стеклопакет , но и конструкция в целом , но стеклопакет "фонил" очень серьезно , конечно толк от этого стекла есть...но заказчик остался не очень доволен , хотя и признал факт , что стекло "работает " . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 Да, хорош, мерзавец!! ток не могу даже вообразить, за скока мертвых американских президентов он продается?))))))))))))))))))0 газончик и вид с террасы понравился))))) а де расположен? не в Вишенках?продавали за 5 млн. но это было давно сейчас думаю подешевел:D находится в лютеже, на возвышенности, а перед ним киевское море есть клип с катей бужинской вроде в этом доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 По поводу стоп-сол ... Давеча в Запорожье установили гармошку с таким стеклом . Хотите честно , что сказал заказчик попробовав это стекло !?Кажись надо ставить перголу перед остеклением , потому что невозможно прикоснуться к стеклу , обжигает !Вообще стекло стоп-сол возникло не от хорошей жизни .Когда стал вопрос в остеклении высоких зданий ,стала дилема или двойной фасад (как самое эффективное решение , но с ограничением по высоте ) или что-то другое... вот тут и родилась отличная идея с этим стеклом как НАИЛУЧШАЯ идея при высотном и сверх высотном строительстве . Но ! это справедливо только в данном случае .При остеклении менее критичном по высоте преимущества стоп-сол развеиваются как дым .Здесь правят бал (по эффективности) двойные фасады и внешняя система затенения ( в двойной фасад такая система интегрируется и даже является составляющей ).двойной фасад можно сделать любой высоты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Да, хорош, мерзавец!! ток не могу даже вообразить, за скока мертвых американских президентов он продается?))))))))))))))))))0 А по-моему - супермаркет Или офис. Ну нет тепла в этих линиях! Я б в таком не стал жить. Неуютный он. Стекло и бетон - человечество через это уже проходило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 А по-моему - супермаркет Или офис. Ну нет тепла в этих линиях! Я б в таком не стал жить. Неуютный он. Стекло и бетон - человечество через это уже проходило.может человечество и проходила но без нас стекла человеческого у нас раньше не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
corner Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 А по-моему - супермаркет Или офис. Ну нет тепла в этих линиях! Я б в таком не стал жить. Неуютный он. Стекло и бетон - человечество через это уже проходило. Никто же не заставляет жить в таком интерьере, это дело вкуса, просто у нас можно сказать это новшество, которое только входит пока только в наши интерьеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Система Юниор ф-мы Касма ,и аналогичная система ф-мы Дорма ---НЕсовершенны с точки зрения кинематики ролика , из-за этого появляются куча дополнительных переходных узлов . Данные системы чрезвычайно перспективны с точки зрения гибкости внутреннего пространства помещений и не обязательно оные должны выглядеть просто как листы стекла . Включайте фантазию уважаемые . Это всего лишь транспортная система , которая доставляет панель в нужное место и ВСЭ !А как выглядит панель... вопрос Вашей фантазии . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз