Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Работы печников.

ОИК-4

Рекомендовані повідомлення

Знаете, просто у нас с вами разный подход к понятию качества работы. Мне было просто лень в графическом редакторе выделять на фото все ваши ляпы и вставлять их обратно на форум. Что я ничего не придумал смогут убедится все, кто внимательно рассмотрит ваши фото.

 

Вот для наглядности.

На фото видно что справа свод арки начинается со второго ряда , а слева с третьего. Клиновой кирпич должен быть по центру кладки,а он у вас съехал. Когда делают свод по кружалу, размечают положение каждого кирпича или ведут симметричную кладку.

 

Конечно если ваша цель здесь была, дать побольше заработать штукатуру :D, тогда я согласен, все получилось.

 

А заглядывать в чужой карман и тем более давать неправдивую информацию некрасиво вдвойне. Просто вам нечего ответить по существу.

А этот клиновой кирпич как то влияет на эксплуатационные качества печи? Борщ в ней вкуснее если размечать и делать свод симметрично? Или может хлеб тогда равномерно пропекается без пригорания? По поводу чужого кармана - опять же - на каждый товар свой покупатель и не нужно считать свои "изделия" идеалом и хаять все остальное без разбора. За сим дискуссию с вами по поводу этого экземпляра считаю закрытой, так как именно вам нечего сказать по существу этой печи. А существом я считаю не то, сколько штукатурки нужно будет использовать штукатурам, а потребительские качества и удобство использования печей, каминов и барбекю. Удачной работы и клиентов вам побольше, которые смогут оценить магическое волшебство ваших идеальных печей:beer:

П.С. А по поводу работы штукатурам, то таки да, вынужден с вами согласиться, мы делаем все для того чтобы им было как можно работы :D. И потом берем у отделочников откаты в размере 20-25% :) :) :) :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А этот клиновой кирпич как то влияет на эксплуатационные качества печи? Борщ в ней вкуснее если размечать и делать свод симметрично? Или может хлеб тогда равномерно пропекается без пригорания? По поводу чужого кармана - опять же - на каждый товар свой покупатель и не нужно считать свои "изделия" идеалом и хаять все остальное без разбора. За сим дискуссию с вами по поводу этого экземпляра считаю закрытой, так как именно вам нечего сказать по существу этой печи. А существом я считаю не то, сколько штукатурки нужно будет использовать штукатурам, а потребительские качества и удобство использования печей, каминов и барбекю. Удачной работы и клиентов вам побольше, которые смогут оценить магическое волшебство ваших идеальных печей:beer:

П.С. А по поводу работы штукатурам, то таки да, вынужден с вами согласиться, мы делаем все для того чтобы им было как можно работы :D. И потом берем у отделочников откаты в размере 20-25% :) :) :) :)

 

Знаете, если с самого начала делать все правильно, то потом никому ничего объяснять не надо.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добавлюи я в эту тему свои пять копеек :)

 

Да уж-ж-ж-ж !!!

Подобных "щедевров" никогда не видывал - скрещевание бетонного забора с кирпичной печью.

После хорошей зимы - можете приступать к восстановительным работам.

226260217_-04.thumb.JPG.472146eff12dc148d00bc2c7904f5204.JPG

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да уж-ж-ж-ж !!!

Подобных "щедевров" никогда не видывал - скрещевание бетонного забора с кирпичной печью.

После хорошей зимы - можете приступать к восстановительным работам.

Забор отдельно, печь отдельно, расстояние просто заложено по желанию заказчика, ну не нравится ему когда между забором щель. Повторяю еще раз для тех кто не в теме, печные приборы не вяжутся ни с несущими стенами, ни с бетонными заборами, ни с зимними бассейнами. Это АКСИОМА печного дела! Кому это не ясно или не известно - учите матчасть.

 

Добавлено через 1 минуту

Знаете, если с самого начала делать все правильно, то потом никому ничего объяснять не надо.

А может мне нравится объяснять? Может у меня хобби такое? Кстати за объяснения денег не беру :D В отличии от семинаров по печам Кузнецова :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Забор отдельно, печь отдельно,

 

Простите конечно, но на фото видно, что часть кладки внизу и вверху опирается в проёмах на бетонный забор.

Если у забора и печи разные фундаменты, то при морозопучении, что-то от чего-то будет отделятся.

1696485590_-05.thumb.JPG.62afd9f77cee765ebf99d18db2f9c35b.JPG

822817999_-06.JPG.93eafeb282b15eeeecb3bb0f7ccd104e.JPG

2017061031_-04.thumb.JPG.fa4f8c5c508c57311ab8982a485d50b1.JPG

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А может мне нравится объяснять? Может у меня хобби такое? Кстати за объяснения денег не беру :D В отличии от семинаров по печам Кузнецова :)

 

Впервые вижу мастера которому нравиться объяснять почему он сделал плохо.

В отличие от Вас на наших семинарах людей действительно учат как правильно строить печи, а не тому как «правильно объяснить результаты работы» заказчику.

И за это не грех брать деньги. А брать деньги за подобные «объяснения» это вообще сууууууууууупер!!!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Опять же для наглядности

Тренировочная печь сложенная (материалы частью использовались б/у) на семинаре новичками под руководством мастеров и печное "изделие" сделанное под коммерческий заказ мастерами печной династии.

:beer:

pechka.jpg.8c1969caa26bee3afd78b4c17ce254e4.jpg

DSC00209.thumb.JPG.58063176b3b24a2d2cab58c3e8549cb8.JPG

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Впервые вижу мастера которому нравиться объяснять почему он сделал плохо.

В отличие от Вас на наших семинарах людей действительно учат как правильно строить печи, а не тому как «правильно объяснить результаты работы» заказчику.

И за это не грех брать деньги. А брать деньги за подобные «объяснения» это вообще сууууууууууупер!!!

 

печь не будет работать ?

 

печь разрушиться ?

 

печь после оштукатуривания будет выглядеть неправильно ?

 

придолбаться можно даже к столбу и найти 10 причин почему он стоит не там , не так , и вообще зачем он тут стоит .

 

может будем например придалбываться к черновой кладке стены , и если она требует оштукатуривания - значит руки кривые ...

 

в данном случае главное чтоб она выполняла свой функционал . А то печников которые красиво дымящие камины и печи много развелось ...

 

по сути - замечания высказанные вами являются незначительными и не влияют на работу печи . значит хотели подчеркнуть свою значимость .

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

печь не будет работать ?

 

печь разрушиться ?

 

печь после оштукатуривания будет выглядеть неправильно ?

 

придолбаться можно даже к столбу и найти 10 причин почему он стоит не там , не так , и вообще зачем он тут стоит .

 

может будем например придалбываться к черновой кладке стены , и если она требует оштукатуривания - значит руки кривые ...

 

в данном случае главное чтоб она выполняла свой функционал . А то печников которые красиво дымящие камины и печи много развелось ...

 

по сути - замечания высказанные вами являются незначительными и не влияют на работу печи . значит хотели подчеркнуть свою значимость .

 

поживем увидим.

тут автор адресок обещал,куда можно будет наведаться, спросить.

 

:beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...
Изразец шамотный,размером 23 на 25 см. производят его в Калуше
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Еще работа
ОИК-4, всё трудитесь и трудитесь...не покладая рук.:smile:

Представляю на суд форумчан печь, выполненую из кирпича Лоде с декоративными элементами.

237659002_.jpg.2b166957cb304776976f1f03b86edb94.jpg

1146585098_.jpg.9488e1ebcb4899a1aa934dfa3bb317fd.jpg

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ОИК-4, всё трудитесь и трудитесь...не покладая рук.:smile:

Представляю на суд форумчан печь, выполненую из кирпича Лоде с декоративными элементами.

 

Да и ты смотрю работаешь. К нам не собираешься? Елена Быстрова из Вольфсхойер будет проводить семинар 27 августа в Минске, собираются российские печники приехать. Не ваши часом?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...
День добрый!! Классные фото и очень аккуратно все сделано.Просто суппппер.А вы грубы кладете с плитой ??
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Еще один универсал. С прикрытой задвижкой и закрытым заслонкой порталом(в процессе изготовления), топка мангала может служить духовкой или коптильней.

1721769346_-0009.thumb.jpg.b0c2d4992930bce812e70bda3092e9f6.jpg

1349324268_-0008.thumb.jpg.d75df269c00eca4abd5dc651d483d0b8.jpg

1469652769_-0007.thumb.jpg.6e8cd834714c65c449d1264a0ba8919d.jpg

1345432083_-0004.thumb.jpg.0febb2639cdae766b631110562f98492.jpg

663514434_-0001.thumb.jpg.92689611d1856e8832745550e95a19f0.jpg

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Мы тоже недавно закончили большой проект в Литве.

Все печи строились в одном месте.

Заказчик основательно готовится к зиме... :)

b5828bd8d85dt.jpg

6c15df62184dt.jpg

31e70bd8815et.jpg

И сняли киношку...:)

www.youtube.com/watch?v=DzRjtxrOocA

:beer:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...