igorrius Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 2+2 обычно принимается плохо и это нормально. у меня периодически на этот канал лезет прозрачное изображение с канала 1+1 это почему так происходит? усилителя ж нету... так бы можно было на переусиление списать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 А мы на даче (Вишенки) поставили две пивные банки и горя не знаем. Не хотите попробовать? чертежи в студию;) что и в каком качестве принимается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nonstop_ua Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 чертежи в студию;) что и в каком качестве принимается? Просто берете две жестяные банки из-под пива, крепите их горизонтально в одной плоскости на небольшом расстоянии (+/- 10 см) друг от друга (друг на друга они должны смотреть "горлышком" либо дном). К одной из них крепите внутреннюю жилу ТВ-кабеля, к другой - оплетку. И вуаля! В Вишенках у нас показывает, вроде, 16 эфирных каналов, из которых только 3 несколько снежит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Просто берете две жестяные банки из-под пива таким образом получился обычный разрезной вибратор , повышеной пропускной способности за счет большого диаметра. Обычно такая антенна принимает частоты ,длина волны которых близка к двум длинам такой антенны. Как она у Вас все принимает- не пойму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nonstop_ua Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Как она у Вас все принимает- не пойму Не знаю как она принимает, но факт остается фактом. Я вот не пойму как Вы о таком "ноу-хау" еще не знаете... Придумал это какой-то студент, вроде из Донецка. О нем рассказывали в новостях примерно 1-2 года назад. Таким же образом он также сильно увеличивает радиус действия ВайФай и чего-то там радиоволнового. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 у меня периодически на этот канал лезет прозрачное изображение с канала 1+1 это почему так происходит? усилителя ж нету... так бы можно было на переусиление списать. такое может происходить из за того , что мой кабель от антенны и кабель Воли кабель идут параллельно рядом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз